Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Т.е. одно масло жрет, другое не жрет, кольца выбирают, которое вкусное, которое нет:lol:

2 минуты назад, Gazzzooo сказал:

Т.е. одно масло жрет, другое не жрет, кольца выбирают, которое вкусное, которое нет:lol:

Молодой человек смех смехом а пиписька к верху мехом, а так в моей практике такое не редкость

Для статистики. VM motori 3.0 дизель (Maserati, Chrysler). Novus Skyline, за 5500 км по щупу не сдивнулся ни на миллиметр. Да простит меня Novus и это сообщество - сейчас разбодяжил его Супротеком). 

1 час назад, Дюпелёк сказал:

Молодой человек смех смехом а пиписька к верху мехом, а так в моей практике такое не редкость

Ну я не такой уж и молодой, это первое, а второе, двигатель вскрывали, и смотрели, и тама усе в норме. 

7 часов назад, Gazzzooo сказал:

Ну я не такой уж и молодой, это первое, а второе, двигатель вскрывали, и смотрели, и тама усе в норме. 

Доброго дня. Состояние маслосъемных колец Вы сами видели ? Если, что берите 2 банки "валеры раскоксоил" + масляный фильтр 2 шт. Промывочное любое бюджетное. "Валеру" можно если поддон не покрашен! Причем сливать масло с валерой Сразу после применения! Промыть промывочным. А затем уже залить Novus Titan. Что у Вас в книжке по авто написано про масло? А если поддон крашен то 109.

27.07.2023 в 18:55, coronamark2 сказал:

ААА!!!! :)  Тогда у меня тоже горит!!! :)  Прям ведрами!!! :) 

На два ведра организую скидку! )))

27.07.2023 в 19:03, Gazzzooo сказал:

Эльдар, да я не собираюсь порочить масло и просить скидку, за предложение Спасибо! ))) Я просто это больше к тому, что бы люди были внимательны и следили, а не надеялись, что все "вот так вот" ))).  Я даже не знаю, как это правильно сказать, т.е. у меня нет претензий к работе двигателя на данном масле (в плане шумов, раскрутки, тяги и прочего),  смущает именно вопрос этого серьезного угара.

да, катаю исключительно 5W-30, отличаются наверное только ПАО и не ПАО )))

Novus Titan АСЕА A3/B4 API SN/CF (сильно угорело)

Та*нефть Luxe Pao АСЕА А3/В4 API SN (нет угара), но это из старой партии было, про свежее не знаю

Nes*e Pro+ W LL-III 5W-30 ACEA C3, API SN, SM, SL, SJ (минимальный угар, не доливал даже)

L*koil Genes*s Armortec* HK 5W-30 АСЕА А3/В4, API SN/CF (минимальный угар, не доливал даже)

Бывают в маслах необъяснимые вещи. Стоит еще раз залить TITAN и будет понятнее расход масла в прошлый раз это была случайность или все-таки постоянно его мотор потребляет. Интересно как поведет себя вторая заливка. 

31.07.2023 в 18:12, Эльдар NOVUS сказал:

Бывают в маслах необъяснимые вещи

? Заливаю одно и тоже масло,расхода нет и не было,если за 7-8 т уйдёт 100 грам Дак это я объясняю динамикой за 160км/ч. А тут в чем не понятка. Масло. База. Мотор.

Эльдар здравствуйте!

Какое масло порекомендуете, из ваше топовой линейки, для Джип гранд Чероки 4.7 1999 года. 

02.08.2023 в 14:59, Метчик сказал:

? Заливаю одно и тоже масло,расхода нет и не было,если за 7-8 т уйдёт 100 грам Дак это я объясняю динамикой за 160км/ч. А тут в чем не понятка. Масло. База. Мотор.

Gazzzooo  пишет что при прочих равных на TITAN есть расход, а других маслах нет или меньше. Вот здесь не понятно что происходит. TITAN 5W-30 очень стойких на угар и испаряемость и клиенты отмечают что на нем расход масла существенно меньше чем на маслах других марок. 

3 часа назад, Олег1978 сказал:

Эльдар здравствуйте!

Какое масло порекомендуете, из ваше топовой линейки, для Джип гранд Чероки 4.7 1999 года. 

Олег, добрый день. 
TITAN 5W-30 будет супер и на каждый день и на самую высокую загрузку на круглый год.

Эльдар NOVUS Эльдар, не все так просто, очень большое значение на расход масла имеет смачиваемость.

Это очень тонкая вещь и надо попасть в определенное значение, причем для разных ДВС в силу конструктивных особенностей значения будут разные.

а на смачиваемость может влиять многое от базы до антипенной добавки...

2 часа назад, Andreypenza сказал:

Приобрел масло Novus Titan выпуск 01.06.2023г. Какого года будет рецептура?

Этого)

05.08.2023 в 10:54, Andreypenza сказал:

Приобрел масло Novus Titan выпуск 01.06.2023г. Какого года будет рецептура?

Эта партия уже на AFTON - новый вариант что недавно опубликовал анализ. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...