Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
1 час назад, Vladislavvv сказал:

подскажите в хендай соната dn8 2019г, двигатель 2,5 какое масло лучше залить 0w20 urban или energy 0w20, такая вязкость рекомендуется по заводу, хотя вроде и 5w30 позволительно, на сайте у вас в подборе масла этого кузова нет 

Еnergy 0w20

31.08.2023 в 22:20, Эльдар NOVUS сказал:

Товарищи, может кто-то уже успел залить наше новое масло NOVUS KINETIC 5W-30. 
Классный продукт и самобытный. 
Нужны экспертизы отработок, готов оплатить! 

Доброго дня. NOVUS KINETIC 5W-30 очень интересен. Можно использовать если рекомендация ACEA A5/B5 5w30 ?

01.09.2023 в 06:49, xeez сказал:

Эльдар NOVUS у энерджи 0-20 поменялся пакет присадок? Смотрю на свою отработку (куплено в марте 2022), там 101 единица натрия. В анализе свежего масла от 2021 года натрий тоже есть, а вот в анализе свежего от 2023 года МИЦ уже натрий на определяет.

Да, заменили в 2023 LUBRIZOL на INFINEUM - элементный состав отличается. База прежняя PAO+Ester. И масло по прежнему супер! 

5 часов назад, Vladislavvv сказал:

Эльдар, здравствуйте, подскажите в хендай соната dn8 2019г, двигатель 2,5 какое масло лучше залить 0w20 urban или energy 0w20, такая вязкость рекомендуется по заводу, хотя вроде и 5w30 позволительно, на сайте у вас в подборе масла этого кузова нет 

Для Вашего двигателя отличный вариант и 0W-20 и 5W-30 A5/B5 и ILSAC. 
Из 0W-20 ENERGY интереснее по всем показателям - база и характеристики сильнее. 

Из -30 в Ваш двигатель NOVUS ALPHA 5W-30 A5/B5 и NOVUS KINETIC 5W-30 ILSAC.

Двигатель агрессивен к маслу и стоит выбрать уменьшенные интервалы 5 000 - 6 000 км. 

При умеренном стиле вождения я бы выбрал ENERGY 0W-20, при динамичном или с нагрузками (грузы / прицеп) ALPHA 5W-30 и KINETIC 5W-30.

Если выберите KINETIC сделаем анализ отработки) 

1 час назад, Gensir сказал:

Доброго дня. NOVUS KINETIC 5W-30 очень интересен. Можно использовать если рекомендация ACEA A5/B5 5w30 ?

Не всегда так можно, но для Вашего двигателя (если масло для машины в подписи) оба продукта отличный вариант. 

15 часов назад, Эльдар NOVUS сказал:

Для Вашего двигателя отличный вариант и 0W-20 и 5W-30 A5/B5 и ILSAC. 
Из 0W-20 ENERGY интереснее по всем показателям - база и характеристики сильнее. 

Из -30 в Ваш двигатель NOVUS ALPHA 5W-30 A5/B5 и NOVUS KINETIC 5W-30 ILSAC.

Двигатель агрессивен к маслу и стоит выбрать уменьшенные интервалы 5 000 - 6 000 км. 

При умеренном стиле вождения я бы выбрал ENERGY 0W-20, при динамичном или с нагрузками (грузы / прицеп) ALPHA 5W-30 и KINETIC 5W-30.

Если выберите KINETIC сделаем анализ отработки) 

Спасибо за такой подробный ответ,для начала залью energy, а там посмотрим)

Изменено пользователем Vladislavvv

Эльдар NOVUS добрый вечер.  подскажите по Эволюшн когда будет анализ с новымипакетом присадок. катаю ваше масло в моторе 2.0 tfsi. масло интересное. угара сильного не замечено. подскажите что за пакет в этом масле?

10 часов назад, Дмитрий516 сказал:

Эльдар NOVUS добрый вечер.  подскажите по Эволюшн когда будет анализ с новымипакетом присадок. катаю ваше масло в моторе 2.0 tfsi. масло интересное. угара сильного не замечено. подскажите что за пакет в этом масле?

Доброе утро. 
Пакет Ричфул - Китай. 
Как будет готова отработка давайте сделаем анализ - надо 0,5 литра в чистую и сухую тару. Сообщите заранее расскажу как отправить, трек для отправки СДЭК я подготовлю. 

В УРЦ свежие масла пока не отправляем, мне кажется шалят по достоверности. В МИЦ прайс высокий - постепенно масло за маслом будем делать, за 2-3 месяца все обновленные Российские масла сделаем. 

Здравствуйте!

Вопрос к Ильдару.

Купил на озоне 4 сентября 2023. Эта дата производства масла на старой или новой рецептуре? Мне здесь более интересен коэффициент вязкости.

Спасибо!

IMG_20230911_092431.jpg

Изменено пользователем Угрюмый

Эльдар, приветствую. К концу октября планируется поставка Титан? Хочу его на зиму по максимум использовать и сравнить потом с анализом Fuchs. Даже счётчик мч куплю, чтобы меньше гадать.

11.09.2023 в 10:07, Угрюмый сказал:

Здравствуйте!

Вопрос к Ильдару.

Купил на озоне 4 сентября 2023. Эта дата производства масла на старой или новой рецептуре? Мне здесь более интересен коэффициент вязкости.

Спасибо!

IMG_20230911_092431.jpg

Добрый вечер. 
Эта партия еще на LUBRIZOL, а вязкость повышенная (вязкость 11). 
Вязкость ALPHA 5W-30  = 9,6 уже в пути (уже на INFINEUM) - ждем во второй половине сентября! 

11.09.2023 в 20:41, GerasimMumu сказал:

Эльдар, приветствую. К концу октября планируется поставка Титан? Хочу его на зиму по максимум использовать и сравнить потом с анализом Fuchs. Даже счётчик мч куплю, чтобы меньше гадать.

Эльдар NOVUS 

Добрый вечер. 
У нас в пути большая партия - ждем в конце сентября. Едут TITAN / SKYLINE / ALPHA  / GRAVITY. 
Уже новая поставка готова, но не забираем с завода по соображениям безопасности. 

Какие-то продукты у гас на складе закончились, но мы давно отправляли на маркетплейсы и еще есть в наличии. 
WB и прочие фиксируют хорошие обороты по нашей марке и от себя добавляют классные скидки (таких цен от себя не можем позволить - это иной раз наша себестоимость), стоит прямо сейчас оформить заказ пока скидка и товар есть: 
Wildberries
OZON
Все инструменты

40 минут назад, Эльдар NOVUS сказал:

Эльдар NOVUS 

WB и прочие фиксируют хорошие обороты по нашей марке и от себя добавляют классные скидки (таких цен от себя не можем позволить - это иной раз наша себестоимость), стоит прямо сейчас оформить заказ пока скидка и товар есть: 
Wildberries
OZON
Все инструменты

Спасибо за наводку! Вайлдбериз аттракцион неслыханной щедрости просто. 

Screenshot_2023-09-12-21-13-08-932_com.wildberries.ru-edit.jpg

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...