Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
1 час назад, Эльдар NOVUS сказал:

Можно конечно 504/507 покрывает 502/505! 

Я-то знаю...А вот знают ли те, кто мануал читает по диагонали??? 

Эльдар NOVUS Эльдар, приветствую.

У тебя так много информации по моторным маслам и так мало по трансмиссии. С удивлением обнаружил, что у новус есть трансмиссионные масла, например NOVUS RIVER 75W-85 Ester+AN+VHVI, при этом нет никаких характеристик этого масла

15 минут назад, Skif_tlt сказал:

Эльдар NOVUS Эльдар, приветствую.

У тебя так много информации по моторным маслам и так мало по трансмиссии. С удивлением обнаружил, что у новус есть трансмиссионные масла, например NOVUS RIVER 75W-85 Ester+AN+VHVI, при этом нет никаких характеристик этого масла

Добрый вечер. 
Да, кстати я проверю делали мы анализы или нет. Если делали, то опубликую, если нет - сделаем! )
И сейчас занимаемся расширением ассортимента по моторным маслам! 

23 минуты назад, ModeratorSigma сказал:

Skif_tlt тема трансс масел в другом разделе

там нет информации

11 часов назад, Эльдар NOVUS сказал:

кстати я проверю делали мы анализы или нет. Если делали, то опубликую, если нет - сделаем!

А данные заводской лаборатории есть? Если да, опубликуйте пожалуйста в профильной теме.

11 часов назад, Эльдар NOVUS сказал:

сейчас занимаемся расширением ассортимента по моторным маслам!

Про трансмиссионные не забывайте)

Lavrushka не смотря на то что у вас рекомендации 502/505 я считаю что 504/507 (в данном случае Gravity) лучше для вашего движка - я в этом смысле... А так да, можете лить 502/505 особенно если бензин плохой, часто заправляетесь по трассе на "небрендовых" заправках. 

Залил три недели назад Evolution в свой Superb 1,4TSI. У меня предвзято хорошее мнение о масле Новус с форума, залил впервые, хотел Гравити, но поставки подвели... 

Сначала расстроился: ещё при заливке видно, что оно более густое, чем ZIC 5w30 и даже Татнефть с VW 504.00, и мотор не желал крутиться, надо заставлять(

Проехал сейчас 1550км, всё хотел посмотреть потемнело ли и  не упал ли уровень из-за эстеров. 

Итак) уровень чуть вырос на два деления)) (значит где-то ошибка измерения) , цвет потемнел незначительно, норма для 1,5 ткм. 

По ощущениям: масло как вино) раскрылось! Сейчас нравится как работает: "лень" ушла, крутится, рвётся бороздить просторы как молодой жеребец! Теперь доволен! 

Буду смотреть где заканчивается ресурс, ибо отечественное Татнефть достойно отработало, но быстро сдохло. 

Тестю, кстати, тоже залил летом его в Дастер, 1,6л. 

1 минуту назад, Дима-Шкодовод сказал:

Тестю, кстати, тоже залил летом его в Дастер, 1,6л. 

Всё таки сначала на тесте оттестировал:good2::D

11 минут назад, Дюпелёк сказал:

Есть такое немного)) 

От тестя правда отзыва не дождёшься: он Elf откатал 4 года, 8 ткм! Сливал чёрное, почти не просвечивалось

А у меня просто были очень давние планы на Tatneft Premium Eco synth, который 504/507.00., ничё так, но кончилось на 170мч где-то. А ZIC и Shell Turbo у меня ещё и на 220-240мч были бодрее. 

3 часа назад, Дюпелёк сказал:

Ну должна же быть от него хоть какая-то польза :D

9 минут назад, xeez сказал:

Ну должна же быть от него хоть какая-то польза :D

Вы про что?:rolleyes2:

кто-нибудь может сказать про кинетик? Как он себя показывает в работе? По цене подороже других , а информации мало.

06.11.2023 в 20:33, вадим69 сказал:

кто-нибудь может сказать про кинетик? Как он себя показывает в работе? По цене подороже других , а информации мало.

Пока отзывов не много - продукт недавно добавили в ассортимент. 
Ресурс высокий, масло энергосберегающее - обеспечит и высокую защиту и хорошо будет мыть двигатель. 
Отзыв нашего клиента: 

Снимок экрана 2023-11-09 в 09.57.21.png

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...