Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
27 минут назад, Starkinbend сказал:

Tiguan 2 двиг 2,0 CZPA на чипе.
Gravity или Skyline?

Можно оба варианта, разница в допусках 502/505 и 504/507 и в вязкости, Гравити в наличии нет и будет ориентировочно только в Июне, Скайлайн есть в наличии, есть еще Титан и насколько я понял это тот же Скайлайн только в вязкости 5w30 и он тоже есть в наличии, всю информацию взял с оф сайта.  

12.02.2024 в 14:12, Эльдар NOVUS сказал:

Нет!) Это я ошибся!!! METEOR еще не сдавал в лабораторию, прямо сегодня отправлю! 

Эльдар, прошу Вас ответить на на мой вопрос. Прошло два месяца с Вашего обещания отправить указанное масло на анализ. NOVUS METEOR 2T. Я поверил и масло уже купил. С тех пор тишина. С чем может быть связана такая задержка?

В uni-v 1.5 какое из этой линейки подойдет на 10 т км ? Смотрю на енерджи или урбан 0в20..

Есть в запасе ещё Альфа на лубризоле (без моли). Можно ли добавить туда присадку X-Friction (MoDTC) от Polymerium или не стоит и так красиво.

1 час назад, NLK сказал:

я бы  не лил ни чего,там всего достаточно

7 минут назад, Golfreef сказал:

и так красиво

оК понял, спс

14.03.2024 в 11:39, greminem сказал:

Приветствую! На днях планирую залить titan в land Rover 3.0 дизель.  Эксплуатация 80 город, 20 трасса. Сколько часов/км рекомендуете на нем проехать? 

Добрый день. 
Мало опыта по этим двигателям, мы наверное ни одного анализа не сделали. 
Посмотрел экспертизы по другим маслам, стоит выбрать интервал в 300 м/ч. Что-б сказать точнее надо сделать анализ нашего масла после 300 м/ч!

18.03.2024 в 04:58, GrandV сказал:

Эльдар NOVUS Эльдар, - я вот задумался о  замене масла в трансмиссии.

Консультироваться относительно транмиссионки - в этой ли теме, или есть отдельная?

В теме ответил, посмотрите пожалуйста! 

28.03.2024 в 11:15, Альберт0989 сказал:

Добрый день. Авто мазда 3 2011 год 1,6. Допуски масла с завода API SL A3/A5 заливаю Novus Alpha 5w-30 хочу перейти на Novus Titan потому что Alpha недоступна в продаже не в официальном сайте и в маркеплейсах. Подойдет ли Titan по допускам на мое авто? И когда нормализуется продажа Alpha? 

Добрый день. 
TITAN отлично подойдет, этот мотор вообще всеяден) 
ALPHA и другие наши продукты - сейчас у нас согласован график поставок до конца года и перебоев не будет. Надеюсь что-то глобальное не произойдет что может на это повлиять! 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...