Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
25.09.2024 в 16:36, Roman36RusS сказал:

Всем привет! Перечитал форум и увидел несколько отзывов про очень хороший акустический комфорт на маслах Novus Titan 5-30 в моторах CFNA (Polo,Rapid, Jetta). Чудом все становится хорошо. В продаже трудновато найти Титан (пао), увидел на озоне линейку VHVI+Ester+AN, стоимость вполне демократичная, кто то может подсказать, чего ожидать от неё в плане шумности двигателя ?) 
 Там порядка 7 или 8 видов из линейки VHVI+Ester+AN ..... сложно выбрать)

Авто Рапид Шкода CFNA 150к пробег ( немного постукивает поршнями). Расход масла небольшой есть, интервал замены 7 8 тысяч. 

На днях будет привоз титана, дождись.

Эльдар NOVUS В теме масла Alpha 5W30 убрали мое сообщение, хорошо, задам вопрос здесь - не хватает литра для замены - 9 000 км уже наездил. Можно ли добавить MOTION 5W-30? Не уверен уже, что в середине октября придет партия, где едет мой заказ.:sad:

panda912 

можно.

все масла смешиваются.

есть целая тема по этому.

Изменено пользователем Golfreef

Вчера, под Тюменью, на трассе увидел белый грузовичок (япоснкий китайский или корейский - белая кабина) на двери Novus, аж глаза протер. Это совпадение или клеили кому то?

29 минут назад, torcon сказал:

Вчера, под Тюменью, на трассе увидел белый грузовичок (япоснкий китайский или корейский - белая кабина) на двери Novus, аж глаза протер. Это совпадение или клеили кому то?

В Питере иногда такие встречаю и задавался аналогичным вопросом 

2 часа назад, Bankol сказал:

Че там по предзаказам пацаны? :D

На почту пришел ответ - середина октября.:pardon:

52 минуты назад, panda912 сказал:

На почту пришел ответ - середина октября.:pardon:

а там и до ноября не далеко )) главное предзаказов набрать и кормить завтраками и так каждый год, это и была одной из причин по которой я перестал пользоваться продукцией Новуса 

05.09.2024 в 10:02, Эльдар NOVUS сказал:

Доброе утро. 
Я бы залил TITAN 5W-30)

Но и ALPHA 5W-30 полностью подходит. 
Попробуйте оба варианта. 
На первых двух заменах может быть повышенный расход масла - боятся не стоит. 
Поделитесь потом отзывом как работают наши масла!

подскажите пжст на очень надутый VAG ea888 gen3 масло титан 5-30 или скайлайн 5-40 лучше?

И второй вопрос, оплатил масло на оф сайте 28.08

до сих пор тишина((( какая ситуация вообще сейчас?

Изменено пользователем nominal
2 часа назад, Spi4ka сказал:

а там и до ноября не далеко )) главное предзаказов набрать и кормить завтраками и так каждый год, это и была одной из причин по которой я перестал пользоваться продукцией Новуса 

Ну я пользуюсь Новусом только год, судить не могу. Это для меня первый раз. Но масло мне нравится и я его прикуплю с запасом (в этой поставке так и сделал), чтобы была возможность дождаться следующей. Ситуация понятна - логистика сложна, с оплатой продукции, ввозимой из-за бугра тоже сложно. Тут каждому решать - ждать или переходить на др масло. 

panda912 да сложно, но кому нужно было все наладили. А это подождите, подождите за дорого, ну такое, как по мне... :pardon:

Хочу поддержать Эльдара, жду свои 3 канистры и не ною.  Видимо есть объективные причины.

Изменено пользователем chevysamara

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...