Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Чего там народ, не прошло и года, а ваш предзаказ вот-вот, скоро будет? :D

10.10.2024 в 07:19, Bankol сказал:

Чего там народ, не прошло и года, а ваш предзаказ вот-вот, скоро будет? :D

Замолчи, еретик! Перестань изрыгать из уст своих лживые речи! Ждущие - дождутся!

Gazzzooo так ждущие сами потом говорят, что мол мне масло надо было менять еще вчера, где мой предзаказ :lol:

Наша поставка приехала, разгружаем!)

В ближайшие дни все заказы отправим. 

Изменено пользователем Эльдар NOVUS

Эльдар NOVUS , Эльдар, зайдите, пожалуйста, в сообщения)

07.10.2024 в 08:51, solo сказал:

Первая или две замены нашего масла - расход может быть больше обычного, но потом станет меньше чем когда либо!

Эх, так и не узнаю я никогда тайну этого явления..

17.10.2024 в 15:02, Эльдар NOVUS сказал:

Скрытый текст

yZhjWWusRQZ3jGpMJlhIpL9-JtI-1920.thumb.jpg.1260f98d652d0f5d017bdd868e0777b7.jpg

18.10.2024 в 09:09, solo сказал:

Эх, так и не узнаю я никогда тайну этого явления..

Ну что тут непонятного, молекулы масла обвалакивают тонкой пленкой небытия уплотнительные сальники. которые были уничтожены отвратительным маслом других производителей, заполняют пустоты в молекулярной решетке сальников своими молекулами, улучшеного состава, что позволяет намертво закупорить все возможные каналы уплыва масла наружу. После этого застывают, полимеризуются и сливаются с сальниками в нефтяном экстазе, после этого происходит смешение ДНК сальника и масла, результатом становится полностью новый и неуничтожимый суперсальник.

17.10.2024 в 19:02, Эльдар NOVUS сказал:

Доброго дня, Эльдар. Через ozon будете продавать? Как в Новосибирске купить? Ждал вашу поставку, перекатал даже немного. Так что если в ближайшие пару недель масло купить не смогу, придется переходить на что-то другое. Нужен мне Titan 5w30.

17.10.2024 в 20:02, Pavlic сказал:

Эльдар NOVUS , Эльдар, зайдите, пожалуйста, в сообщения)

Ответил! ;)

4 часа назад, Vacheslav сказал:

Доброго дня, Эльдар. Через ozon будете продавать? Как в Новосибирске купить? Ждал вашу поставку, перекатал даже немного. Так что если в ближайшие пару недель масло купить не смогу, придется переходить на что-то другое. Нужен мне Titan 5w30.

Добрый вечер. 
Добавим и Озон и WB - на складе много работы сейчас, в ближайшие дни все отправки сделаем и включим маркетплейсы. Это будет в конце недели, максимум начало следующей. 
С Антоном Воронковым MYGT обсуждаем поставку наших Голландских масел - может введёт в ассортимент. Наши Российские масла уже есть у Антона в магазине в наличии. 

21.10.2024 в 22:04, Эльдар NOVUS сказал:

Добрый вечер. 
Добавим и Озон и WB - на складе много работы сейчас, в ближайшие дни все отправки сделаем и включим маркетплейсы. Это будет в конце недели, максимум начало следующей. 
С Антоном Воронковым MYGT обсуждаем поставку наших Голландских масел - может введёт в ассортимент. Наши Российские масла уже есть у Антона в магазине в наличии. 

Добрый день! Будете ли сотрудничать с Всеинструменты.ру?

20.10.2024 в 19:36, Gazzzooo сказал:

Ну что тут непонятного, молекулы масла обвалакивают тонкой пленкой небытия уплотнительные сальники. которые были уничтожены отвратительным маслом других производителей, заполняют пустоты в молекулярной решетке сальников своими молекулами, улучшеного состава, что позволяет намертво закупорить все возможные каналы уплыва масла наружу. После этого застывают, полимеризуются и сливаются с сальниками в нефтяном экстазе, после этого происходит смешение ДНК сальника и масла, результатом становится полностью новый и неуничтожимый суперсальник.

:-)

непонятно одно - куда при этом девается литр масла-то?

06.11.2024 в 14:49, solo сказал:

:-)

непонятно одно - куда при этом девается литр масла-то?

Дружище, может и не в тему, но приведу тебе пример из моего использования масел.

Заливал EXTREME, не литр но сколь ко-то - моежет 100-300 мл, при первой заливке тоже ушло и достаточно быстро, куда хз!!! машине было не более 2 лет, так что сальники явно были еще живые! и при этом, при первой же заливки, буквально не прошло и 1ткм, оно ужас как почернело!! Эстеры это некая не объяснимая жижа, живущая своей жизнью! при первой заливке эти самые эстеры моют то, что обычный кряк не моеет. Поэтому при первой заливке масла с эстерами, оно оч сильно чернеет, а вот куда оно уходит ХЗ. Но при повторной заливке, у меня оно уже никуда не уходило, прям совсем!!

Думаю, что у NOVUS такие эе процессы с маслом происходят!

05.11.2024 в 11:51, Mikem5 сказал:

Добрый день! Будете ли сотрудничать с Всеинструменты.ру?

Добрый день. 
Пока нет. 
По каждому маркетплейсу своя специфика, Всеинструменты тоже имеют свои особенности. 
Случайно выяснилось что "морозят" наши деньги и не выплачивают около 6 месяцев за проданный товар. 
На данный момент ничего не отгружаем и думаем что делать дальше. 

Наши продукты можно приобрести на: 
WB
OZON
Это ссылки на наши магазины, можно на этих площадках и просто воспользоваться поиском NOVUS - несколько наших партнеров продают на маркетах и цены могут быть выгоднее у кого либо от местоположения и/или акций в данный момент. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...