Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

ex3me вы лить можете всё что угодно, только что японцы рекомендуют в мануале?  или вы думаете они там на одном гуталине 5W-30 катаются.

да и в ваш комбинированный впрыск полнозольные масла нафиг не нужны.

темы почитайте по данному мотору,поиск внизу страницы работает. 

17 часов назад, ex3me сказал:

Почему именно 0-20? вроде в мануале и 5-30 есть. И сайт новуса совершенно не выдает 0-20 

В японских мануалах на камри сейчас 0W-16 уже идёт.

Получил посылку с озона

Ни потеков, ни капли масла. Все в целости и сохранности

К концу недели планирую заменить альфу. 

Воронка наклейка и стикер в отдельном пакете. Отдельный плюс за это

IMG_20250219_192930.jpg

Здравствуйте все. Меня интересует сама канистра-емкость масла новус титан. На площадках плеймаркетов она сейчас с двумя ручками нежеле  ранее формы. Вопрос: оно сейчас в таких тарах идёт? Я только первый день на вашем форуме и могу поттупливать по ответам и вопросам, так что сразу не удаляйте. Спасибо.

57 минут назад, Сергей77 сказал:

Здравствуйте все. Меня интересует сама канистра-емкость масла новус титан. На площадках плеймаркетов она сейчас с двумя ручками нежеле  ранее формы. Вопрос: оно сейчас в таких тарах идёт? Я только первый день на вашем форуме и могу поттупливать по ответам и вопросам, так что сразу не удаляйте. Спасибо.

Добрый день. 
Верно, сейчас с двумя ручками - пришлось заменить тару с 22 года, завод настоял. 

15.02.2025 в 10:41, ScorpionScorpionoff сказал:

Цены у него как раз корректные - немного дешевле нашего сайта. Так и должно быть. 
А вот WB и OZON делает сам скидки на наши продукты - пока не можем повлиять. 
Казалось бы здорово и мы получим свои деньги (скидки маркетов за счет маркетов) и клиентам супер, берут продукты по хорошей цене. 
Но так вводят смуту и клиенты потом возмущаются почему нет скидок. Новые партнеры не хотят работать - цены низкие и не смогут заработать. Действующие партнеры возмущаются - у них продажи встали. 

15.02.2025 в 21:45, ex3me сказал:

никак не могу найти поиск по теме, возник вопрос. 

Посоветуйте масло на камри 50 с двигателем 6ar-fse. Вбиваю на сайте в подборе выдает titan, skyline, gravity, venator, volcano. На camry 70 такие же. На lexus xv60 es200, только skyline и volcano. Почему? там же такой же двигатель. 

И почему не советует ALPHA?

У нас каталог не в полной мере корректно работает. 
Фактически эти продукты можно (от 0W-20 до 5W-40 в том числе), но густые масла не лучший выбор. 
Японцы давно начали использовать энергосберегающие масла. 
Отлично будут работать KINETIC 5W-30, ALPHA 5W-30, TITAN 5W-30. 
Если вопрос цены не стоит, то лучший выбор KINETIC - крепкое масло и энергосберегающее. 
ALPHA - на каждый день супер. 
TITAN - спортивная эксплуатация. 

1 час назад, Эльдар NOVUS сказал:

Цены у него как раз корректные - немного дешевле нашего сайта. Так и должно быть.

https://novusoil.ru/motornye-masla-pao-ester/novus-alpha-5w-30-pao-ester/

https://www.wildberries.ru/catalog/304764894/detail.aspx

Вот и докатал альфу на своем авто. Получидось долго (но это изза ремонта который в общей сложности был недель 5-6) 

Начал еще летом 12 июня. 

И вот через 8.5 месяцев слил с наработкой примерной 280мч и пробегом 7190км

Далее отрабоика поедет в лабу

По маслу уровень на месте. Рабоиа мотора на а5 маслах жестче грубее. Но крутился мотор хорошо особенно на хорошо прогретом масле

А на смену пришел кинетик. Что сразу отмечу на маслах ильсак мотор работает тише мягче

В очередной раз хочу выразить огромную благодврность @Эльдар NOVUS за отличный продукт и возможность катать на отличном масле

IMG_20250221_200543.thumb.jpg.6f3fed22ec1e5f89f9778b24befa8998.jpg

20 часов назад, Эльдар NOVUS сказал:

Добрый день. 
Верно, сейчас с двумя ручками - пришлось заменить тару с 22 года, завод настоял. 

Я еще не понял где писать ответы, поэтому пишу сюда. Спасибо.

Понравилось масло NOVUS GRAVITY 5W-30 (DPF) PAO+Ester  от 2023 года в ДВС CTHA, но к сожалению оно сейчас стало стоить, как Mobil esp 5-30 :sad:

3 часа назад, Дмитрий_ сказал:

Понравилось масло NOVUS GRAVITY 5W-30 (DPF) PAO+Ester  от 2023 года в ДВС CTHA, но к сожалению оно сейчас стало стоить, как Mobil esp 5-30 :sad:

Наш продукт интереснее ;)

Сколько сейчас стоит оригинальный ESP?

GRAVITY 5W-30 4L - 6 520 лобовая стоимость: https://novusoil.ru/motornye-masla-pao-ester/novus-gravity-5w-30-dpf-pao-ester/

В OZON сейчас можно купить за 4 780:

https://www.ozon.ru/product/novus-5w-30-maslo-motornoe-sinteticheskoe-4-l-963220560/?__rr=1

Озон сейчас на все наши продукты сделал большие скидки - это соинвестирование со стороны OZON за их счет. 
https://www.ozon.ru/seller/novus-32936/avtotovary-8500/?miniapp=seller_32936

Скидки могут отключить в любой момент

IMG_4400.png

21.02.2025 в 18:43, Эльдар NOVUS сказал:

У нас каталог не в полной мере корректно работает. 
Фактически эти продукты можно (от 0W-20 до 5W-40 в том числе), но густые масла не лучший выбор. 
Японцы давно начали использовать энергосберегающие масла. 
Отлично будут работать KINETIC 5W-30, ALPHA 5W-30, TITAN 5W-30. 
Если вопрос цены не стоит, то лучший выбор KINETIC - крепкое масло и энергосберегающее. 
ALPHA - на каждый день супер. 
TITAN - спортивная эксплуатация. 

Тут выше советовали только 0-20. Все-равно данный выбор?

А еще заодно спрошу на suzuki sx4 2019 1.6. Там вроде как идет 0-20 и 5-30 по мануалу. Ilsac. Что из Ваших брать если каталог работает не корректно? 

21.02.2025 в 19:41, ScorpionScorpionoff сказал:

На 80 руб дороже чем на нашем сайте: 

Снимок экрана 2025-02-23 в 16.17.13.png

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...