Перейти к публикации

Wolf Ecotech 0W-20 D1 FE свежее (Dexos1 Gen2)

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Это обновленный пакет под дексос1 второй генерации Afton HiTEC 11180.

как то упустил из виду... вернее первый раз когда спрашивал никто не ответил на вопрос о титане.

И более высокое щелочное у масла Wolf наверное тоже будет плюсом в его пользу, так ведь?

@}{oтт@бь)ч, скажем так, щелочное не сильно выше остальных масел API SN ILSAC GF-5 - поэтому вряд ли ты тут получишь какую то существенную пользу. Это если бы разница была 8 и 10 например. Но опять же если будет щелочное 10 это повлияет на зольность, а ее растить не желательно... :)

Я бы отметил основные плюсы от этого масла такие

1) дешевое не смотря на современность пакета. 

2) низкая зольность, если API SN ILSAC GF-4 это 0.95, то это масло 0,84 (Это уже почти ACEA C2 C3)

3) Трехядерный молибден как модификатор трения 

4) Титан как антиоксидант (модификатор трения, противоизноска)

5) как бонусом вы получаете минимизацию износа, минимизацию зольных абразивных отложений, минимизацию LSPI. 

HiTEC 11180_PDЫ.png

@torcon, да, но в Петре всё тоже самое, кроме чуть выше цены и чуть выше зольность (не факт правда), так же как щелочное. Но лучше как пишут база. В общем как раз на 10% возможно лучше, как цена Петры относительно Вольфа  :DD

А так НА СЕГОДНЯ, да, Вольф один из лучших при выборе масла в этой вязкости. 

Изменено пользователем Dimcho

Я только одним не согласен, почему решили что у Petro-Canada лучше база? :) Wolf Oil хоть баз не делает, но он точно так же покупает базы у SK Yubase, у Fortum Nexbase итд. :) Я больше склонен поставить знак равно :)

Тогда как Петра может быть тоже самое, что и Вольф (имеется ввиду один и тот же пакет Afton), если в Петре мы не увидели титан?

Исходя из ваших заключений теперь очередь анализа РС SS 0-20 Dexos 1 gen 2.

Чтобы убедится в предположении одного пакета :)

Renat то есть? Разве  Петра 0-20 (крайний анализ от 14.06.17) не имеет D1 Gen2? На этикетке масла значек соответсвуюший есть, или я не туда смотрю?

Renat то есть? Разве  Петра 0-20 (крайний анализ от 14.06.17) не имеет D1 Gen2? На этикетке масла значек соответсвуюший есть, или я не туда смотрю?

На этикетке там Dexos1 (который уже сто лет как у этого масла), а не Dexos1 Gen2!

Изменено пользователем Вадим_69

Renat то есть? Разве Петра 0-20 (крайний анализ от 14.06.17) не имеет D1 Gen2? На этикетке масла значек соответсвуюший есть, или я не туда смотрю?

Нет, на более поздних канистрах под логотипом Dexos мелкими буквами gen 2.

В теме 5-30 есть фото новых канистр с gen 2.

Понял, почитал про отличия генераций, но 1л петры 0-20 купленный в декабре, есть в гараже, вечерком разгляжу..

Понял, почитал про отличия генераций, но 1л петры 0-20 купленный в декабре, есть в гараже, вечерком разгляжу..

Вечером в тему РС 0-20 залью фотки с gen 2. Новые канистры в гараже.

Добавил фото с gen 2.

http://www.oil-club.ru/forum/topic/11008-petro-canada-supreme-synthetic-0w-20-sn-gf-5-gm-dexos1-wss-m2c947-a-ms-6395/page-6?do=findComment&comment=1107480

Изменено пользователем Renat

Оффтоп

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...