Перейти к публикации

Подбор авто

Рекомендованные сообщения

Коллеги, помогите подобрать надёжный и экономичный авто (седан, универсал, кроссовер или внедорожник), желательные требования - двигатель от 1,8 литров, не турбо, от 120 л.с., механика, большой багажник. Бюджет - до 1,2-1,3 млн.
Подборщики предлагают Renault Duster/Nissan Terrano и УАЗ Patriot. Может есть другие варианты?

Другие ответы в этой теме

@netabak,

Хорошая машина, но 11-летний премиум- это в 100% случаев пылесос для денег- хоть немец, хоть швед- если готовы ещё половину стоимости в первый год эксплуатации вложить в нее чтобы до ума довести или умеете сами чинить такое- можно брать, в остальных случаях- не стоит.

Ещё вышла интересная модель.

Citroen C3 aircross.

Микровен с обвесом. 

Дизельный выйдет до 1,3 в богатой комплектации.

Багажник и салон по спекам хорошие.

22.02.2018 в 09:12, netabak сказал:

ребята , а что за вольво скажите, смотрите какую ракету продают за дарма почти https://www.avito.ru/kursk/avtomobili/volvo_v50_2007_1582684451

22.02.2018 в 12:34, SadWolf сказал:

@netabak,

Хорошая машина, но 11-летний премиум- это в 100% случаев пылесос для денег- хоть немец, хоть швед- если готовы ещё половину стоимости в первый год эксплуатации вложить в нее чтобы до ума довести или умеете сами чинить такое- можно брать, в остальных случаях- не стоит.

Не стоит удивляться дешевизне - движок слабый, пробег большой, и с кузовом наверняка проблемы есть

Вариант для энтузиастов

22.02.2018 в 21:35, Paulson сказал:

Не стоит удивляться дешевизне - движок слабый, пробег большой, и с кузовом наверняка проблемы есть

Вариант для энтузиастов

Да там наверное фордовский Дюратек НЕ 1,8 под капотом. Маловат он для сарая такого...Ну и 195 тыс - уже пора с ним заниматься (не верю я что в Курске с 2007 г на всех АЗС качественное топливо было, а этот двиг в нем нуждается). 

Выбор сделан; заказал кроссовер Hyundai Creta 2-х литровый двигатель, АКПП, передний привод. Всем участникам дискуссии огромное спасибо за советы, поломали мне несколько стереотипов, за что я благодарен). 

e8dc0cds-960.jpg

Можно закрывать тему)

26.02.2018 в 19:17, Dumus сказал:

Выбор сделан; заказал кроссовер Hyundai Creta 2-х литровый двигатель, АКПП, передний привод. Всем участникам дискуссии огромное спасибо за советы, поломали мне несколько стереотипов, за что я благодарен).

e8dc0cds-960.jpg

Можно закрывать тему)

Сколько обошлась?

sanchezz писал:

Сколько обошлась?
пока внёс предоплату 50 тыс., если от допов отобьюсь, то итоговая цена будет 1 217 тыс.
  27.02.2018 в 07:31, elvis сказал:

Маслофорсунки охлаждения поршней в этом моторе точно добавили?

Да, а лучше не морочьте человеку голову)

27.02.2018 в 13:04, Skif_tlt сказал:

А как же большой багажник? ;)

Сказали же, поломали стереотипы.. )

В общем, выбираю между гибридом и регуляром - какое ваше мнение? :)

Изменено пользователем Gaffer

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...