Перейти к публикации

Stels - антифризы

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
11.06.2020 в 20:56, biguxa сказал:

Сегодня такой же залили в Хонду ЦРВ RD-5, двиг.,  К20А, в горловине радиатора- коричневатый налет.

Что было ДО? - со слов хозяина и его рассказов- так по мне -это "компот" (последний раз, года 2 назад, просто слили и залили ГАЗПРОМНЕФТЬ АНТИФРИЗ BS 40 (сказали он же зеленый:fool:, притом в системе более 7 л., а сливается не более 5 л.), 

Слилась грязно-зелено-голубая жижа с песочком.

Залили Дис. воду с лимонкой, потом две сработки винта, слили- опять грязно зелено-голубая жижа - много крупинок осадка на дне таза.

Опять залили дис. воду+ Очиститель радиатора AC-181 Астрохим: http://www.astrohim.ru/catalog/remont-i-obsluzhivanie/prisadki/sistema-okhlazhdeniya/ochistitel-radiatora-/ , потом сработка винта, ОЧЕНЬ много пены полезло! , затем слили - жижа почти чистая, осадок (песок еще был) сливалось - пенилось, как будто фери добавлен:D.

Потом еще 2 раза заливали дис. воду+сработка винта.

Последний раз пены нет, вода без осадка, практически чистая. В горловине налет исчез.

Залили 2 по 1кг. концентрата + 4 кг. готового. (1 кг. готового остался).

Как он на том Синтеке Стелсе благополучно ездит?

53 минуты назад, Buran сказал:

Как он на том Синтеке Стелсе благополучно ездит?

Всё нормально вроде (замечаний не было ни у меня ни у него....).....

Примерно- вероятно в июне, будет замена ОЖ (также у меня и у него), прошло 5 - 4 года .....пора.

Сейчас в обе авто залита мягкая промывка СО от Моторесурса.......+ будет использоваться 10 мин. промывка Олдис+ по 20 л. дис. воды.....

По антифризу ещё не опредилился (нужен чтобы был концентрат, т.к. и там и там по 1,5-2 л. воды потом остается в системе).......Не Стелс это точно (стал дорогой и нет концетрата в продаже в наличии). Но точно будет ОАТ (скорее всего) или Р-ОАТ

Изменено пользователем biguxa

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...