Перейти к публикации

Рамки для номера - чем укрепить номерной знак к бамперу?

torcon

Рекомендованные сообщения

Рамки для номера - чем укрепить номерной знак к бамперу?

Отчеты форумчан:

Отчет об установке рамки из нержавейки Dollex - torcon

Рамки для номера NOVA Bright - металл в силиконе

Есть проблема одна, знаю не понаслышке. При прохождении глубоких луж на внедорожнике, люди теряют передний номерной знак. Поток воды сбивает номер, рамка из пластмассы просто лопается, саморезы отлетают и выезжаешь из лужи уже без номера. Пока потеря обнаружится можно уехать очень далеко, да и не факт что вернешься и найдешь номерной знак, луж то много. Что такое придумать, что бы штатный бампер держал номер намертво?

Может идеи какие есть или готовые решения. Лето скоро, а я ничего так и не придумал пока. Хомуты сохнут и лопаются. Хоть снимай номер и вози на торпедо. Это конечно не вариант...

Другие ответы в этой теме

а балты с больштми шляпками не вариант? есть даже с катафотами. вырвать можно только порвав номер или бвмпер.

@ZMS, За тыщу рублей?! А на одной рамке 16 магнитов что-ли? И отвалится рамка вместе с номером. 0,4 кг весу. Лучше на вытяжные заклепки по периметру.

Основание рамки хозный кусок металла который крепить к авто хоть на 146 болтов с гайками и шайбами как фантазия позволяет. Сверху накладка хром на болтах. Оторвать только об дерево если. Да, не для жадных нищебродов :crazy: .

В былые годы, когда была проблема ворования номерных знаков и проблема их восстановления - я делал так:

Заказал из нержавейки 2 листа по размеру 1-в-1 с номерным знаком. Рамка крепится к бамперу через этот лист (в заранее подготовленные отверстия на резьбовые болты+гайки).

Номерной знак крепится в рамку через лист нержавейки вытяжными стальными заклёпками.

Что получаем: Рамка крепко прикреплена к бамперу.

Номер крепко прикреплён к рамке. Если даже захочешь отломать специально - будет не легко, т.к. нержавейка гнётся, но не ломается.

Стальные заклёпки, в отличие от алюминиевых ещё и высверлить очень трудно. Дополнительная защита.

Если антивандальная защита не важна, то используй алюминиевые заклёпки - при демонтаже номера в случае снятия машины с учёта не будет трудностей.

Ну а я теперь подстраховался - запасной комплект номерных знаков вожу с собой :DD

У меня к основанию передней рамки камера снизу на кронштейне из оцинкованного уголка прикручена, визуально её  вообще не видно ;)​ . 

1_новый размер.jpg

2_новый размер.jpg

3_новый размер.jpg

@ZMS, а то есть ты такой пользуешь даже? Не заржавел он? Сколько прошло?

Само основание оцинковано, рамка хром особо ржаветь нечему. Малость краска на логотипе помутнела, ну можно ацетоном смыть в принципе. Три года скоро как стоИт.

@ZMS, ух ты спасибо, для штатного бампера то что нужно. 

Единственное что справа если код региона трехзначный то на последнюю цифру крепление передней рамки малость залазит. Но если у тебя даже 172 то на двойку думаю не залезет как у меня на 154 ;) ..

Ценник у этого "Стража" только некультурный, я дешевле 2600р не нашел.. Новые номера 2к стоят :), а если на мое китайское изделие вместо обычных болтов под шлицевую отвертку поставить что нибудь позаковыристей типа под звёздочку то тоже только с бампером отрывать ;).

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...