Перейти к публикации

Потеет у маслозаливной горловины

Рекомендованные сообщения

Замеитл случайно,т.к. плита, вытер,думал когда заливали масло чуток облили,проехал 600км по трассе на средне-высоких оборотах.приехал домой и опять появилось,пчему?фото после обеда.

по периметру где прокладка всё сухо.

ps не думаю что масло виновато.

Другие ответы в этой теме

пролил немного, часто бывает капнешь маслом чутку, на следующий день уже большим пятном расплылось, или крышка в негодность пришла.

Я когда масло заливал, пролил мимо пол литра наверное :))) :)))

Зато в след. раз буду покупать воронку. Так вот, вытер все, вроде! сухо. После поездки все опять грязнючее. Вывод - забить :D

Видимо масло нагревается, расширяется и дальше бла бла бла))

обещенные фото

наверное пробку надо новую купить

post-318-0-13043900-1332410730_thumb.jpg

post-318-0-15943600-1332410740_thumb.jpg

У чела на форуме Санг Йонг такая-же проблема приключилась.

post-2177-0-53768200-1334239183_thumb.jpg

Машина, насколько я понял новая, наверное год где-то. В принципе все ему пишут, что типа так и надо, но вот меня терзают смутные сомнения... Когда разливают масло у заливной горловины, это одно, но у него и от сапуна потеет. Я уже думаю, не с вентиляцией картера проблемы? Или может отжигает чел не хило?

Ny nemnogo katrernie gazi proxodyat, problem to? Problemi net, glavnoe chtob ne sosalo tam.

Изменено пользователем zyxelenator
  13.04.2012 в 06:26, zyxelenator сказал:

Ny nemnogo katrernie gazi proxodyat, problem to? Problemi net, glavnoe chtob ne sosalo tam.

В принципе ему и писали уже, что страшного нет ничего. И то, что он называет подтеканием, на самом деле потение. Я ему сегодня отписал по этому поводу. И за картерные газы то-же написал.

У меня было такое на Huyndai H1, вокруг горловины всегда масляные подтёки были. Все бы ничего, но вдруг начал постепенно падать уровень масла по щупу. Показал в сервис центре (машина на гарантии 5 лет). Сразу сказали нужно поменять масло-заливную горловину, сопит из под нее. Теперь сухо и чисто - как в рекламе)).

З.С. А до этого в самом начале эксплуатации авто, по гарантии заменили прокладку клапанной крышки (кажется так называется).

Детские болезни.....

Посмотрел - и у меня такая же ерунда. Масло особо не уходит, грешу на крышку, ибо обычная пластиковая крышка, никаких прокладок в ней нет. Хотя может проблема с вентиляцией картерных газов?

gorlovina.jpg

25.01.2018 в 21:39, Jackal143 сказал:

Хотя может проблема с вентиляцией картерных газов?

Может мембрана клапана ВКГ порвана?

post-6790-0-40887300-1516958239_thumb.jpg

У всех возможно разные причины. У меня потела поверхность мотора около крышки маслозаливной горловины. Открутив крышку и пощупав ее некогда резиновую прокладку-обнаружил что она стала (от масла и от времени) больше похожей на какой то пластик. Снял, промыл, отшкурил, приклеил сверху дополнительно 2мм кольцо из маслостойкой резины. Прилегание стало плотным, вот уже полгода наблюдаю-нет потеков, и славно!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...