Перейти к публикации

Liqui Moly Synthoil Longtime 0W-30 свежее

Рекомендованные сообщения

Залил себе очередную порцию масла, на котором езжу уже 100 тысяч и одновременно сдал в лабораторию Титан в Новосибирске отработку и порцию свежего.

Результаты по свежему печальные...

Так как здесь ещё никто это масло не тестировал свежее, хотелось бы услышать мнения .

Для сравнения тест моей отработки у них же ниже

post-45154-0-00623300-1518890430_thumb.jpg

post-45154-0-30726000-1518890646_thumb.jpg

Изменено пользователем Юрик+
Другие ответы в этой теме

Блок у моего мотора из чугунного сплава, поэтому предположили про ЦПГ .  

Износ ЦПГ однозначно потянет за собой хром с колец...

У нас во всех "аварийных" отработках таблица Менделеева. А тут только Fe. Стуков нет?

ИМХО, что-то другое. Как вариант, топливо...

Изменено пользователем Вадим_69

Спасибо за советы, буду брать у официалов, просто с Емексом не было пока подобных проколов, я у них не розничный клиент...Претензию уже оформил, посмотрим, что скажут.

Стуков нет, мотор урчит мягко на всех режимах, и это ДИЗЕЛЬ !

Моё имхо: соляра... Новосибирская... :(

Присадок в топливо или масло не было?

Кстати, на залитом масле можно несколько тысяч прокатиться в качестве промывки :)

Изменено пользователем Вадим_69

В топливо лью Wynn^s Supermium и Liqui Moly Speed Zusatz ( чередую на каждой заправке) ...

На компоте проехал 800 км, завтра сливаю на фиг  :popcorm: ну нах такие промывки, у меня чернеть начинало всегда после нескольких тысяч пробега . Вот фото после  4000

5s9glu-nrw.jpg

Изменено пользователем Юрик+

Одно не пойму - неужели за такие деньги нельзя купить более качественное масло в Nissan?

Хоть даже ПАО-эстеровый Amsoil SS :) И не подделывают...

Что народ находит в LM?

поинтересовался у коллеги почему LM льет. Говорит,- лучшее немецкое качество, и передовые немецкие технологии.  :unknw:

поинтересовался , что я лью. говорю джитиойл, получил рекомендацию, на масле не экономить купить ликвимоли и менять хотябы раз в 10тысяч, 15 не ездить..

Изменено пользователем zantiya

Что народ находит в LM?

Эта контора вместе с Мотюлем в начале-середине нулевых отличалась агрессивным маркетингом на постсоветском пространстве. Отголоски тех времён.

Изменено пользователем H5N1

...........Заправки последние два года только Сибнефть Прайм. На этом топливе и едет лучше и звук при активном педалировании нормальный, а не ведро с болтами , как на Оптиме от ГПН...

А на Прайме Вы знаете откуда поставки? Кто производитель топлива? Какой НПЗ им поставляет? Кстати они и франшизу продают уже...

Про ГПН  могу поведать следующее: у меня хороший знакомый начальником отделе контроля качества (отдел местным руководителям не подчиняется, только по вертикали в ГО, может в любое время на любую АЗС с проверкой качества прибыть, не предупреждая никого, по своему плану), подтверждает, что топливо на ГПН продается соответствующее стандартам полностью, кстати была один раз проблема по 92 -му, он звонил предупреждал).

Бензин на ГПН хороший, коллега занимается тюнингом, он хорошо изучил 98 от ГПН , иначе не получил бы желаемых результатов...

Когда на ГПН было топливо G-disel, на нём машина хорошо ехала и не издавала лязгающих звуков на малых оборотах и в глубоком педалировании.

Как только убрали это топлливо, появилась Оптима и мотор снова заработал как Камаз...

На Сибнефти свсе ощущения примерно как на G-disel от ГПН. 

@Юрик+,

А на Прайме Вы знаете откуда поставки? Кто производитель топлива? Какой НПЗ им поставляет? Кстати они и франшизу продают уже...

На сайте уних написано , расплывчато - "Компания является одним из лидеров на рынке нефтепродуктов в Новосибирске, предоставляя качественный сервис и услуги, топливо с ведущих нефтеперерабатывающих заводов России, а так же собственное брендовое топливо «PRIME»"

Изменено пользователем biguxa

@Юрик+,

Пять минут назад, по тлф. разговаривал с их исполн. директором, который в разговоре сообщил, что 90 % топлива (бензин и ДТ) поступает с Омского НПЗ (т.е. ГПН), остольное с Ачинского НПЗ (Роснефть) и Сургута. 

Их топливо "прайм" отличается только тем, что они сами (на своей нефтебазе на ул. Петухова) добавляют "катализатор горения).

Так, что топливо на АЗС Прайм, в принципе, тот же ГПН......

Интересно. железо не оттуда ли ?

Да кто-ж его знает....

Как Вариант, откатайте еще такое же масло с другим топливом...допустим Роснефть (Ачинский НПЗ), сделайте анализ, если ничего не изменилось, то не в топливе дело.

он давно держит третье место после Шелл и Мобил.

инфа устарела потому что

подделку Шелл уже давно и легко можно обойти http://www.oil-club.ru/forum/topic/29428-29428/page-9

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...