Перейти к публикации

Помогите выбрать

Рекомендованные сообщения

Друзья, помогите выбрать и остановится на одном масле, из;

WOLF VITALTECH 5W-30 ASIA/US

WOLF VITALTECH 5W-30 D1

KIXX G1 DEXOS1 5W-30

COMMA Xtech 5W-30

WOLF OFFICIALTECH 5W-30 MS-F

ZIC X7 FE 0W-30

Или может быть Вы мне что посоветуете из других вариантов

Изменено пользователем ОлегМурманск
Другие ответы в этой теме

Кикс 5-30 дексос 1. Вольф заливал цокали гидрики даже летом! Сейчас на смеси масел в мороз на холодную не цокают. Товарищи один в лачу второй в Сид льют по моему совету кикс. Довольны !и работой и угара 0.

Кикс 5-30 дексос 1. Вольф заливал цокали гидрики даже летом! Сейчас на смеси масел в мороз на холодную не цокают. Товарищи один в лачу второй в Сид льют по моему совету кикс. Довольны !и работой и угара 0.

Я кроме второго и четвертого на остальных откатал, примерно одинаково мотор работал

@ОлегМурманск, другой вариант.

Какой посоветуете?

Я за Zic 0w30 круглогодично.

Спасибо. Я его заливал, понравилось и сайт Зика его советует, смущает одно, что в мануале к моей машине нет нулевок

Советую Зик либо Кикс, оба хороши, оба неоднократно протестированы форумчанами, оба в одной ценовой позиции.

Я кроме второго и четвертого на остальных откатал, примерно одинаково мотор работал

Какой посоветуете?

попробуйте лук спешиал 5\30 ильсак. 

попробуйте лук спешиал 5\30 ильсак.

Если Вы про это Genesis Glidetech 5W-30 цена на него на порядок больше, чем в списке. 

И вроде густоватое оно при 100 градусах 11,34

Если Вы про это Genesis Glidetech 5W-30 цена на него на порядок больше, чем в списке. 

нет. дженезис спешиал фе. http://www.oil-club.ru/forum/topic/30025-lukoil-genesis-special-fe-5w-30-api-sncf-ilsac-gf-5-ford-wss-m2c-929-a-wss-m2c-946-a/. хотите по жиже лейте а5, думаю 11 или 11.5 вы разницу не почувствуете.

Изменено пользователем borey

нет. дженезис спешиал фе. http://www.oil-club.ru/forum/topic/30025-lukoil-genesis-special-fe-5w-30-api-sncf-ilsac-gf-5-ford-wss-m2c-929-a-wss-m2c-946-a/. хотите по жиже лейте а5, думаю 11 или 11.5 вы разницу не почувствуете.

Интересное масло, но трудности с покупкой. Подсядешь на него, а оно как и Узлук пропадет

Интересное масло, но трудности с покупкой. Подсядешь на него, а оно как и Узлук пропадет

ыыы,попробуйте для начала вдруг не зайдет)) 

ыыы,попробуйте для начала вдруг не зайдет)) 

Посмотрел в автодоке, 387 руб/литр, как то дороговато, мне Вольф азия в 1086 руб/4литра обойдется и все остальные масла в моем списке не дороже 1300 руб/4литра

Не знаю почему, но я за Kixx. На весну-лето тоже его хочу попробовать.

Изменено пользователем Pahey_prim

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...