Перейти к публикации

FAQ по лабораторным анализам + Список лабораторий для частных анализов.

torcon

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
7 минут назад, Владимир принц сказал:

Какой вывод?

Скрытый текст

Нету знакомых буков? Печалька:laugh:

Привет OneTwo3, я из Твери и делал в Питере у СЖС. Подкупило то что, оплата картой через их онлайн магазин, даже анкету на масло онлайн заполняешь, т.е. без бумажной возни. Просто бутыль им отправил, а на бутылке указал номер заказа. Быстро обработали. Статус отслеживается через  уведомлялки на почту.

Извините, а возможно в Екатеринбурге сдать отработочку не онлайнн, а живьём и денежку оплатить? Нет, нет други мотаться туда. И еще? Есть требования к сроку отбора предъявляемого образца. В смысле отобрал и месяц может ждать до анализа? Или прям сроки какие есть? Ну и как лаба в Екатеринбурге? Спасибо, извените! 

Изменено пользователем Платон18

Платон18 можно, отбирают на стоянке.только надо бланк заполнить.лаба отличная .почитайте, там всё написано

Изменено пользователем Iron86
Дополнение

В шапке есть пункт А что если я не буду отсылать почтой и сделаю анализ у себя под боком в лабе "СельХозАгроТехника"?
прочитайте... 

Парни, подскажите, пжл.  В Москве есть такая "Диамас Лаборатория". Расширенный анализ отработки стоит около 5655р. В "УРЦ "ТЭиД" стоит 2746р. со скидкой. У Диамас качество лабы выше или просто аппетиты и нет смысла переплачивать? 

56 минут назад, JaWasily_82 сказал:

Парни, подскажите, пжл.  В Москве есть такая "Диамас Лаборатория". Расширенный анализ отработки стоит около 5655р. В "УРЦ "ТЭиД" стоит 2746р. со скидкой. У Диамас качество лабы выше или просто аппетиты и нет смысла переплачивать? 

Если вам быстро, то сдавайте по месту, если не спешите, то отправляйте в УРЦ, это +-600р. ещё за пересылку.

Есть ли в планах отправлять образцы масла в лаборатории с государственной аккредитацией? Все что я увидел в списке имеют аккредитации в частных добровольных системах аккредитации.

3 часа назад, roach1922 сказал:

Есть ли в планах отправлять образцы масла в лаборатории с государственной аккредитацией?

Накидайте список этих лаб с расценками:mail1:

27.09.2023 в 15:11, Евген48 сказал:

Накидайте список этих лаб с расценками:mail1:

Список не накидаю, но вот у меня в Туле есть ФБУ «Государственный региональный центр стандартизации, метрологии и испытаний". Проводят испытания в том числе и нефтепродуктов. Прейскурант прикрепляю в файле. Интересно мнение корифеев форума, на предмет на сколько адекватны цены на анализы и есть ли смысл пользоваться услугами по анализу масел в данной организации. 

167680413_(2023).pdf

38 минут назад, Alexey2la сказал:

у меня в Туле есть

Тут у меня в Липецке тоже есть, только физ лицам доступ закрыт.

Господа, а кто может подсказать, где можно сделать лаб. анализ топлива - на октан и присадки в Москве? Хочу собрать 100 Октан у Лук, ГПН и РН и отправить на независимый анализ. 

Подскажите, я в этом профан.  Где сейчас можно сделать анализ отработанного масла частнику и главное, ЗА СКОЛЬКО?!  Как указано у вас.  Для справки:  масло Синтек Премиум sae 5w30 api SN  ACEA C3 дата выпуска 10.10.22г. эксплуатировалась на Шкоде Кодиак дизель , пробег на этом масле 7100 км. Для чего хочу? Правильно ли доверился ему! Пробу брал в чистую пластмассовую бутылку , во время слива всего масла. С еще не остывшего двигателя.

П.С. Все зависит от стоимости.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...