Перейти к публикации

Масла Kennol

Рекомендованные сообщения

Масла Kennol

KENNOL_REVOLUTION_0W-20_RBSO-2AE.jpg.7eb1d0906e6b0defab35e7e7c801524b.jpg

Официальный сайт: http://www.kennol.com

О бренде: Бренд KENNOL был создан в 1992 г., специализируясь на высокоэффективных смазочных материалах для автомобилей и автогонок. Он быстро приобрёл международное признание, выиграв гонку 24 часа Ле-Мана в 1993 г. с Кристофом БУШЮ (Christophe BOUCHUT). С тех пор не прошло ни одного года, чтобы бренд не завоевал несколько титулов или престижных побед. Мир автоспорта является концепцией всего бренда: если смазочные материалы, которые мы разрабатываем и производим, побеждают в этих экстремальных условиях, Вы можете спокойно доверять им повседневную защиту своего двигателя при своих поездках. Кроме того, помимо своей очень высококачественной продукции, бренд KENNOL обладает ещё одной сильной стороной: своим имиджем. Логотип и цвета бренда известны на всех континентах, благодаря его вовлечённости в автогонки, а также его премиальному имиджу . Даже цифровая революция положительно сказалась на одном из самых передовых брендов смазочных материалов,  т .к. KENNOL вошёл в топ-15 самых узнаваемых в мире независимых брендов смазочных материалов (источник: source Facebook Statistics 2019). Начиная с середины 2023года бренд представлен на российском рынке . Его можно приобрести как в СТО и магазинах так на пространстве интернета и почувствовать на собственном примере бренд используемый в NASCAR, F1, WRC, Ultimate CUP, 24Hours of LeMans, F2, Ulimate CUP MOTO  и тд.

Артикулы коды для заказа в интернет магазинах:

(если знаете - напишите коды прямо в тему, я добавлю в шапку)

Лабораторные анализы - Свежие - VOA

Kennol Ecology 5W-30 504/507

Kennol Ecology C4 5W-30

Kennol Grand Prix 10W-50 4T

В теме присутствует официальный представитель @Kennol, можно задавать ему вопросы. :) 

Другие ответы в этой теме
11 часов назад, IvanRND сказал:

Я этот продукт залил бы, на прямовпрыск с турбо.

IMG20231104123424.thumb.jpg.ffb846a41af4ef6c6143444f6c006477.jpg

Он же - вроде не подходит... корейцы, японцы и США - любят пожиже... и вот это вот всё, а оно - для Европейцев. 

9 минут назад, AlexNik77 сказал:

Он же - вроде не подходит... корейцы, японцы и США - любят пожиже... и вот это вот всё, а оно - для Европейцев. 

по конкретным показателям не подходит? у вас вообще прописано 5W-40

46 минут назад, IvanRND сказал:

по конкретным показателям не подходит? у вас вообще прописано 5W-40

А что - 5w40 ILSAC GF-6 и 5w40 c2/c3 - одинаковые по вязкости, высокотемпературной вязкости, сдвигу... итп?

И таки - у меня написано ILSAC GF-5 5w30... а сейчас - для машин с этим же движком - вообще написано ILSAC GF-6 0w20)

Изменено пользователем AlexNik77
1 час назад, AlexNik77 сказал:

А что - 5w40 ILSAC GF-6 и 5w40 c2/c3 - одинаковые по вязкости, высокотемпературной вязкости, сдвигу... итп?

я таких масел не видел и не знаю.

1 час назад, AlexNik77 сказал:

И таки - у меня написано ILSAC GF-5 5w30... а сейчас - для машин с этим же движком - вообще написано ILSAC GF-6 0w20)

Ну вот видите, можно лить что захочется. У Kennol есть интересный продукт из 0W-20 KENNOL SUPRA 0W-20 - очень современное масло для турбированных двигателей 

10 минут назад, IvanRND сказал:

я таких масел не видел и не знаю.

Ну вот видите, можно лить что захочется. У Kennol есть интересный продукт из 0W-20 KENNOL SUPRA 0W-20 - очень современное масло для турбированных двигателей 

Вот это подходит, да... но я решил знакомство в КЕННОЛ - с чего то попроще начать, ибо - за 9000 - много всего интересного можно купить из масел) 

Здесь - правда еще и практически гарантия - что на подделку не нарвешься, что несомненно плюс. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...