Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Honda MTF-III Ultra 0826199964 свежее за анализ спасибо форумчанину elvis

Honda MTF-III Ultra (VOA BASE).pdf
Honda MTF-III Ultra (VOA BASE) копия.jpgHonda MTF-III Ultra URC.jpgLICO.JPGTOREC1.JPGTOREC2.JPG3D.JPG
DNO.JPGVERH.JPG

ИК спектр Фурье говорит о том (предположительно), что масло на основе минералки + эстеры.
Honda-MTF-III-Ultra FTIR.gif

Артикулы коды для заказа в интернет магазинах: 
0826199964 - Honda MTF-III Ultra 4L

Другие ответы в этой теме
2 часа назад, Reins24 сказал:

Как в морозы себя ведёт? На автозапуске нормально заводится?

Вообще никаких проблем, правда только до -30С были эксперименты.

10.04.2018 в 11:34, torcon сказал:

Так в движени у тебя тоже скорее всего не прогретая до 100С коробка, ты же не можешь ее прогреть при обычной езде по городу. Если у тебя и при хорошо прогретой коробке, после долгой езды, тоже плохо втыкается, значит точно дело не в вязкости. 

Доброго времени суток! Использую данное масло на Honda Torneo EuroR c блокировкой LSD в мкпп. Так вот такая история... что мы только не пробовали лить в замену этому маслу ничего не подходит( на других маслах блокировка издаёт неприятные звуки, скрепит и т.д. Заливаешь MTF III Ultra все четко! Канистра этого масла сейчас в районе 10000р.

Так что в итоге, по анализу тоже самое, что американская версия Honda MTF? Но по отзывам американская вроде хуже себя ведёт в мороз и быстрее портится 

Изменено пользователем Samvel

Samvel в начале года у Экслайн появится это масло. Вам понравится, я уверен! 

Американская версия в пластиковых литрушках наверное без эстеров как эта японская версия, отсюда и разница в цене, полагаю. Интересно что по анализу американка выдержала замерзание лучше 

Ребят, я что то не пойму, моя японская MTF-III как в этом анализе оказалась темной, как обычная мтф америка 

DSC_1105.JPG

post-2-0-59753300-1519235267.jpg

post-2-0-91721000-1519235266.jpg

Примерно минус 22 градусов. Видимо оригинал не подделка? Особо без изменений текучесть. https://disk.yandex.ru/d/OA6nk4_YahVV5Q

Изменено пользователем Samvel

Samvel да походит на то что в анализе, шустро себя ведет, не помутнела сильно. Похоже оригинал. Но сильно нельзя обольщаться, бывают и такие подделки встречаются, редко но бывает. 

torcon помутнение при заморозке если ты про цвет, то вообще не изменилось в реале. Густота вроде тоже, не вооружённым взглядом. Канистра по всем признакам оригинал, вес около 3845 грамм. Не знаю , может пираты уже практически всё делают как в оригинале, но не слишком ли это будет дорого и заморочно для них? Особенно учитывая востребованость масла в мкпп оем хонда, как то картина получается слишком? 

Samvel ведет оно себя как VHVI-4, не помутнело при -22С сильно, бежит шустро. Из того что есть, считаю оригинал. 

torcon спасибо Сэнсэй , моторку хонда значит так же буду проверять, внешнее, вес и заморозка. Могу ещё накрутить мороз крутилкой, есть смысл? Я написал 22, а по факту включается компрессор холодильника каждые минут 15 наверное, держит 16-27гр

28.11.2024 в 02:15, Samvel сказал:

Ребят, я что то не пойму, моя японская MTF-III как в этом анализе оказалась темной, как обычная мтф америка 

DSC_1105.JPG

post-2-0-59753300-1519235267.jpg

post-2-0-91721000-1519235266.jpg

Мои варианты вообще по цвету никак не совпадают:) 

Оба варианта Honda MTF III Ultra

Тот что светлее, из 4х литровой тары на розлив, открывали и наливали при мне

Тот что темнее, остатки от другой 4х литровой тары, покупал ее тоже сам, но в другом месте:)

IMG_8923.jpeg

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...