Перейти к публикации

Гражданская авиация

torcon

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Кто как обзывается, тот так и называется - сказал обнулённый.

10.02.2023 в 15:50, Сергей Васильевич сказал:

Кто как обзывается, тот так и называется - сказал обнулённый.

Раскрыть  

Чего? 

Это был вопрос. 

10.02.2023 в 15:29, dx643 сказал:

буржуазные отношения как и законы физики  не обойдешь. Недоплачивали всем.  

Всё стоило мало, как и жизнь)) 

Раскрыть  

А сейчас что доплачивают или переплачивают ? Про цену жизни пожалуй промолчу, сами поймёте.

10.02.2023 в 15:08, Залётчик сказал:

Ещё раз: бесплатно не бывает. 

Вот у меня скопилось бонусных миль на билет. Это бесплатно? 

Или вот у тебя на карте лукойла/газпрома и т.д. скопились баллы, что, бензин бесплатно? 

Не будь наивным. Ты же бесплатно не работаешь и я бесплатно не работаю. 

Раскрыть  

Виг- вам, тебе ещё нужно будет рубликами оплатить топливный сбор, а это порядка треть стоимости билета ...:mocking:

10.02.2023 в 18:27, dantist сказал:

А сейчас что доплачивают или переплачивают ?

Раскрыть  

Сейчас ты вправе сам устанавливать цену своего труда. Как и пилоты га. В ссср это 300 рублей . Это больше чем у рабочего завода в раза полтора . А сейчас , ну пусть не сейчас а лет 5 назад   Раз в 10 больше чем у рабочего . Так и врачи  кто  то крохи получает, кто то на новых гелендвагегах.  Стало лучше и справедливее . Не идеал , но  относительно ссср совсем другое кино.

10.02.2023 в 21:56, dx643 сказал:

Сейчас ты вправе сам устанавливать цену своего труда. Как и пилоты га. В ссср это 300 рублей . Это больше чем у рабочего завода в раза полтора . А сейчас , ну пусть не сейчас а лет 5 назад   Раз в 10 больше чем у рабочего . Так и врачи  кто  то крохи получает, кто то на новых гелендвагегах.  Стало лучше и справедливее . Не идеал , но  относительно ссср совсем другое кино.

Раскрыть  

Летчики ГА в СССР получали 500+, Ершов пишет, 700, а к концу 80-ых и по 1200р. 

340р получал слесарь-наладчик ТНВД на тракторном заводе например. 

Изменено пользователем Залётчик
  10.02.2023 в 21:56, dx643 сказал:

Раскрыть  

А сейчас, не нравится зарплата - иди лесом, ни кто не держит ...

11.02.2023 в 05:21, Aleksszlat сказал:

А сейчас, не нравится зарплата - иди лесом, ни кто не держит ...

Раскрыть  

Верно. Не то что тюрьма: не работаешь -садись в тюрьму. Из самой прекрасной страны мы тоже не выпустим.

11.02.2023 в 05:38, Залётчик сказал:

Верно. Не то что тюрьма: не работаешь -садись в тюрьму. Из самой прекрасной страны мы тоже не выпустим.

Раскрыть  

А не работаешь, на что живёшь, воруешь ?

И не надо ля ля, не работающих/домохозяек была куча, в военгородках сколько было не работающих жён, их сажали ?

11.02.2023 в 05:38, Залётчик сказал:

Раскрыть  

Не в обиду.

У тебя почему то ненависть на социализм так и брызжет.. (никак уволили за воровство) ?

11.02.2023 в 05:47, Aleksszlat сказал:

А не работаешь, на что живёшь, воруешь ?

И не надо ля ля, не работающих/домохозяек была куча, в военгородках сколько было не работающих жён, их сажали ?

Раскрыть  

Так сажали или нет? И почему из страны не выпускали? 

11.02.2023 в 05:49, Aleksszlat сказал:

Не в обиду.

У тебя почему то ненависть на социализм так и брызжет.. (никак уволили за воровство) ?

Раскрыть  

Да, я ненавижу коммунизм. Нет, не уволили. За воровство не увольняли, воровали все. При зарплате в 340р хоть рукавицы за 10 коп, но вынесет. И это простой работяга. А начальник цеха воровал камазами, директор завода- вагонами и т.д. 

Дом моего детства и весь посёлок построен на ворованном стройматериале. Что то давал завод, остальное воровали. И это 60-ые года! 

Изменено пользователем Залётчик
  11.02.2023 в 05:52, Залётчик сказал:

Да, я ненавижу коммунизм. Нет, не уволили. За воровство не увольняли, воровали все. При зарплате в 340р хоть рукавицы за 10 коп, но вынесет. И это простой работяга. А начальник цеха воровал камазами, директор завода- вагонами и т.д. 

Дом моего детства и весь посёлок построен на ворованном стройматериале. Что то давал завод, остальное воровали. И это 60-ые года! 

Раскрыть  

Ну и вывод какой ?

Сами такие... Мож надо начинать с себя ?  Вообще то большинство не воровало - было "за падло", а воровали в основном хитрожопые "хохлы"/"евреи"(я их образно так называя, если чо.).

Или, он ворует, а я чо "рыжый" ?

RS т.е. ты хотел уехать, а тебя не выпускали ? Чо тогда сейчас ты здесь?

Изменено пользователем Aleksszlat
  11.02.2023 в 07:03, Aleksszlat сказал:

Ну и вывод какой ?

Сами такие... Мож надо начинать с себя ?  Вообще то большинство не воровало - было "за падло", а воровали в основном хитрожопые "хохлы"/"евреи"(я их образно так называя, если чо.).

Или, он ворует, а я чо "рыжый" ?

RS т.е. ты хотел уехать, а тебя не выпускали ? Чо тогда сейчас ты здесь?

Раскрыть  

Да причём здесь я? Я как то стороной обошёл всё это, но жить было противно, да. Сейчас в разы лучше и лётчики к слову, хорошо зарабатывают тоже. 

11.02.2023 в 07:03, Aleksszlat сказал:

Раскрыть  

@Aleksszlat политота же

Изменено пользователем Аргентум
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...