Перейти к публикации

Wynn's Hydraulic Valve Lifter Concentrate - промывка масляной системы.

згзы

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

1100км на промывке Wynn's Hydraulic Valve Lifter Concentrate в качестве носителя Роснефть М10ДМ. Ничего не отмыл! Все так же и осталось по отложениям внутри.

Попробую еще банку промывки со следующим маслом. Но надежды на него поубавились... 

Такие же результаты я получал и на Motul Engine Flush и Liqui Moly Pro Line. Года два моешь пятью сменами, чуть чуть светлее становится... :)

23.09.2020 в 09:40, torcon сказал:

1100км на промывке. Ничего не отмыл

Раскрыть  

torcon Значит знатно загадил двигатель - не жалко тебе его (мотор). Ещё два-три раза заливай на весь интервал.

Нет у меня он чистый, так в уголках немного лака.

А сказал "ничего не отмыло", это прозвучало как разочарование.

В таком случае у тебя нечего отмывать - лак сам знаешь не отмывается.

06.09.2020 в 07:53, torcon сказал:

Залил тоже Wynn's Hydraulic Valve Lifter Concentrate

Раскрыть  

проехал с этой промывкой почти 850 км

считаю, что есть результат - масло при сливе было жутко чёрного вида, очевидно отмыло где то что то

Особой грязи в двигателе не было - в конце августа менял маслоотделитель и был удивлён чистотой под крышкой ГБЦ

Изменено пользователем Игорь из Минска

С сильным скепсисом относился к этой промывке заливая её 2 тыс.км. назад. Она работает как то. Гидрокомпенсатор заткнулся, правда не через 500 км. как обещал производитель, а примерно через 1700 км. 

26.09.2020 в 18:38, Игорь из Минска сказал:

считаю, что есть результат - масло при сливе было жутко чёрного вида, очевидно отмыло где то что то

Раскрыть  

Эта промывка в паре с присадкой, добавленной в масло после замены, произвели настоящее Чудо в двигателе моей машины

Возможно, что этот результат также подготовила добавка в основное масло 504.00/507.00 вот этого продукта:

Сложно однозначно выявить причинно-следственную связь произошедшего, но результат Радует и Вдохновляет !

Игорь из Минска Винс точно хорош . Убедился в этом с первого применения 

Добавлял этот Винс как написано за 500 км до смены масла, затем прочел,что можно в принципе ездить на нем(использовал и так и так), как присадка он содержит-цинк+фосфор+кальций в больших дозах. Из всего что я заметил-через какое-то количество километров 100-200, точно не помню-двигатель начинает работать очень тихо, прям слушать приятно.  На Мос2 ни от Маннол ни от Ликви такого не было и нет. отмыть-само-собой не отмоет,но как доп присадка zddp+кальций -норм, 

Изменено пользователем EvgenSE

Залил сабж, так и не нашёл информации нужен или нет овощной режим или можно двигаться как обычно. Кто заливал подскажите как ездите?

22.10.2020 в 06:44, dimonomsk сказал:

Кто заливал подскажите как ездите?

Раскрыть  

Заливал. Ездил как обычно. Прежде чем залить, немного экспериментировал. Грел, держал сальники в смеси. Эксперимент конечно так себе, грубо не показатель, тем более замеры штангенциркулем, не твердомером по шору, но всё же

Photo0365.jpg

Photo0361.jpg

Photo0376.jpg

Изменено пользователем BAL
Добавил фото
  22.10.2020 в 06:44, dimonomsk сказал:

Кто заливал подскажите как ездите?

Раскрыть  

На этой присадке можно смело ездить "тапок в пол" !

Отличная штука - надо взять ещё тысяч через 5 км, но сейчас после отзывов здесь цена взлетела почти в 1,5 раза

19.10.2020 в 19:29, DRON 33 сказал:

Игорь из Минска Винс точно хорош . Убедился в этом с первого применения 

Раскрыть  

Какие пробовали?

все пишут, заливал, залил, а как заливать то? Что, все просто в МГЗ заливают и все, без танцев с бубном, так можно, что ли??:blush:

зы/ залью присадку, через щуп, "Вот так вот "!:crazy:

Изменено пользователем ss333

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...