Перейти к публикации

Mobil1 ESP x2 0W-20 свежее

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
39 минут назад, alex323 сказал:

Это всё, что нужно знать. Конечно можно, лейте. 

Да тоже так подумал, допуск есть, просто засомневался, тут на сайте одно, а в руках другое. А пред заливка был motul 0w20 с 508/509 допуском, про него вообще ничего не известно, просто мобила не было на тот момент.

Раньше на банке Mobil 1 x2 0w20 была надпись "Advanced full synthetic", теперь - "SHC synthese technology engine oil" и допусков Jaguar Land Rover STJLR.03.5006, STJLR.51.5122 больше нет ....

Если уже было где, простите великодушно!

Изменено пользователем Mr.Late

Всем привет!) Есть 4л из старых запасов в магазине, никто не забирает, можно взять бесплатно , плюс заказать 1л за 2500) стоит на зиму залить в Инфинити цепной vq35de?) Каты на месте, зимой до -40 в Красноярске 

JohnnyP можно и нужно, если это оригинал. Если боишься что будет жидковато, нет - зимой не будет точно... картер не прогревается толком... 

2 часа назад, torcon сказал:

JohnnyP можно и нужно, если это оригинал. Если боишься что будет жидковато, нет - зимой не будет точно... картер не прогревается толком... 

Да то что оригинал 4л я точно уверен, покупали в продажу ещё года 3 назад, а литр у проверенного поставщика, плюс же как я понял его по цвету будет легко определить?

Спасибо, значит заберу себе)) 

24 минуты назад, Maximum27 сказал:

В скайактив 2,5 атмо можно заливать? 

Конечно, если некуда деньги девать, и если уверен, что паль не купишь. 

40 минут назад, temeke сказал:

Парни, подскажите, можно ли данное масло лить в мотор с прямым впрыском A25A-FKS (Toyota Camry 70/75)?

Очень можно.

01.08.2024 в 18:07, temeke сказал:

Парни, подскажите, можно ли данное масло лить в мотор с прямым впрыском A25A-FKS (Toyota Camry 70/75)?

Всем привет в магазе мне сказали что допуски на vag там типа в тойоту неизвестно подойдёт нет, тож a25afxs гибрид можно ливнуть нет? заказал попробую

можно конечно, это масло круче любого масла API ILSAC которое вам требуется. Другое дело целесообразно ли это? Лить дорогое ESP в неблагодарного гибрида, который эту прелесть зальет бензином и даже не согреет :D 

Согласен но гидрокрекинг машина не воспринимает, работает жёсче, свои 200мч откатает и то ладно, просто больше опасно разжижается, моё мнение лучше переплатить но залить хорошее, позже залью просто 0w20мобил немного погуще, кинематика на 100по с 8.4 тож норм должно быть

Вот такое купил. Посетил Антона Воронкова. Новосибирск. 32К денег потратил.

Mobil1 0W20.jpg

А вот не знаю уже, нужно собирать на новый анализ, доставать свежий образец и тестировать. Могут быть преобразования как с Mobil1 ESP 5W-30. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...