Перейти к публикации

STP - автохимия

Silence

Рекомендованные сообщения

http://www.stp.com/products/fuel-additives/

сам сейчас пользую беленький тюбик, самая щадящая в линейке. но с заменой масла хочу плеснуть комплексный очиститель, и на трассу.

кто что думает? кто пользовал? продакция маде ин пендостан.

Другие ответы в этой теме

@Silence, ты че очищать собрался то?)))....масла заливаешь хорошие , меняешь вроде вовремя...,..главное 0/40 с 5/40 не мешай ;)

а зачем к замене масла привязывать?)...сольвента плескай в бак для профилактики иногда да и все...,я лью сольвет(иногда ацетон зимой для заводки лучшей) машина работает после него ровнее, даже расход меньше стал по моему...

@Silence, ну если проще купи да залей), отпиши впечатлания в соответствующей теме,...лучше один раз попробовать чем много про присадки слушать других, ...риска никакого практически, потому если интерес сильнее жабы смело можно пробывать все подряд,...личный опыт бесценен ;-)))

@Vitek74, дык я уже. Правда залил самую слабую очищайку из линейке, та что в белой таре. Но насколько я понял она рекомендована при каждой заправке. Типа профилактика.

Прикупил недавно STP "Очиститель бензина Petrol Treatment" 200мл (артикул 51200EN). Брал около 200 рублей за флакон. Состав:

IMG_20201020_172325_.thumb.jpg.988746636030734c960001b8a167fed3.jpg

21.10.2020 в 10:01, Dumus сказал:

Прикупил недавно STP "Очиститель бензина Petrol Treatment" 200мл (артикул 51200EN). Брал около 200 рублей за флакон. Состав:

Обычно очиститель топливной системы, а тут очиститель для бензина....

Торгую данной химией не первый год. И задался вопросом, а что собственно туда залито. Отправил в лабораторию в Новосибирске. Кто, что думает по поводу состава данного продукта.

Screenshot_20230906_081952.jpg

20230420_155808.jpg

Изменено пользователем Апостал

Торгую данной химией не первый год. И задался вопросом, а что собственно туда залито. Отправил в лабораторию в Новосибирске. В отличии от присадки для бензинового мотора, здесь практически нет кальция, но на много больше фосфора и цинка. Думаю по половине бутылки можно залить и в бензиновый мотор смело.

20230420_155855.jpg

Screenshot_20230906_084325.jpg

Изменено пользователем Апостал

Апостал чë тут гадать - каплюшка масла и всё! 

Мизер пакета (кальций, фосфор, цинк) 

Апостал фосфор и цинк в качестве противоизноски и всё. И даже их мало, на уровне масел илсак. 

Пустышка! 

4 часа назад, Апостал сказал:

Думаю по половине бутылки можно залить и в бензиновый мотор смело.

Да хоть весь, погоды не сделает :)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...