Перейти к публикации

Fuchs Titan Syn SN 0W-20 отработка на Toyota Land Cruiser Prado после 7543км

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Интересно еще то, что протестировали зачем то серу, зато можно сделать определенные выводы: 1200-1300л бензина, пройдя через двигатель внутреннего сгорания, не особо то добавили серы в масло....  Наверное так тоже можно судить о качестве топлива :) А может и нет. 

shevronski oronite

Интересно еще то, что протестировали зачем то серу, зато можно сделать определенные выводы: 1200-1300л бензина, пройдя через двигатель внутреннего сгорания, не особо то добавили серы в масло....  Наверное так тоже можно судить о качестве топлива :) А может и нет. 

post-46125-0-76480100-1521171848_thumb.jpg

post-46125-0-97757100-1521171849_thumb.jpg

post-46125-0-08972600-1521174272_thumb.jpg

post-46125-0-49934300-1521174755_thumb.jpg

Изменено пользователем Kuroneko

Ну тут кто- то понимает, кто- то нет. Нитрация, обводнение- все слыхали, а в анализе оно есть? Прогоревшие клапана, сколько их было от газа?

Просто есть действительно не совсем подходящие двигатели под газ, но это единичные случаи. У нас это только преимущество, все- таки бедные, а разница в цене газа и бенза- большая. Эти моторы нормально ездят на газу. Не навязываю, мое личное мнение

Я не об этом, прекрасно осознаю все минусы газа и более того, я его противник, мне не понятно потеря коммерческой привлекательности авто на газу в стране, где большинство придерживается твоего мнения.

Я не об этом, прекрасно осознаю все минусы газа и более того, я его противник, мне не понятно потеря коммерческой привлекательности авто на газу в стране, где большинство придерживается твоего мнения.

А ну так это всем известный принцип, присущий данной части света(да и не только)- чем абсурднее/нелепее сказанное(чем сложнее поверить), тем охотнее пипл хавает. Вот и получается- да, да, но нет. Ну и еще страх неизвестности, байки гаражных спецов(ведь сороковки и пятидесятки оттуда же).

Оффтоп

А ну так это всем известный принцип, присущий данной части света(да и не только)- чем абсурднее/нелепее сказанное(чем сложнее поверить), тем охотнее пипл хавает. Вот и получается- да, да, но нет. Ну и еще страх неизвестности, байки гаражных спецов(ведь сороковки и пятидесятки оттуда же).

Да какой смысл покупать машину с ГБО колхозом. 

Плюс возможные проблемы с регистрацией в ГАИ.

А выхлоп на выходе копеечный. Какую часть от затрат ежемесячных составляют у вас затраты на ГСМ? 

Я вот сейчас открыл онлайн банк - из 150 тысяч потраченных в месяц, на бензин уходит 1500-6000.

А уж владельцы прадо то точно не должны на такую тему заморачиваться...

Изменено пользователем loljeene

Оффтоп

А выхлоп на выходе копеечный. Какую часть от затрат ежемесячных составляют у вас затраты на ГСМ? 

Я вот сейчас открыл онлайн банк - из 150 тысяч потраченных в месяц, на бензин уходит 1500-6000.

Оффтоп
да еще и газ ставят тогда когда собираются много ездить, и если потом на продаже стоит 5ти летка с пробегом 100тыс, то тут для меня все понятно. на бензине накатывают больше, а уж на газу то тем более. зачем ставить газовое оборудование если потом его не отбивать. а если пробег на газу большой, то и лазили в мотор часто (регулировка клапанов), а это для меня тоже не плюс
В 17 марта 2018 г. в 05:48, loljeene сказал:

Оффтоп

ГБО колхоз никому не нужен, проверенные решения у нормальных мастеров.

проблем вообще нет, установщики выдали действующий сертификат и паспорт и все, поехал зарегистрировал.

20% на топливо при нынешних ценах и зп, а они у всех разные.

вроде и не должны, но при средних и больших пробегах есть смысл. 

Кстати, они еще могут много чем не заморачиваться. Например, масло раз в 10000км менять, а если глянуть анализ, окажется нужно в 2 раза чаще.Sub2001 и что тогда? Ну отрегулируют 1 раз клапана, если те уйдут по зазорам, с этим кстати тоже можно справиться, нормальные ГБОшники знают как и чем.

это все мое личное, каждый сам себе считает решает

Прикольно, у нас разница в цене бензина и газа - 2,5 раза. Средний 95й -  1,1$, а газ - 44 цента. ГБО очень хорошо отбивается на длинных пробегах и при большом расходе.

Изменено пользователем MazdaUKR

Мы, владельцы Прадо, ничем от других людей не отличаемся - также заморачиваемся ценами на бензин и т.п. Также хотим экономить финансы на масле и других вещах. На что-то же надо следующую, более крутую машину купить (с неба они не падают)

4 часа назад, and2949 сказал:

Мы, владельцы Прадо, ничем от других людей не отличаемся - также заморачиваемся ценами на бензин и т.п. Также хотим экономить финансы на масле и других вещах. На что-то же надо следующую, более крутую машину купить (с неба они не падают)

Экономить пару тысяч на топливе в месяц при цене машины в почти 4 млн рублей :)) 

loljeene 

Скрытый текст

Если вода которая бежит из под крана стоит не дорого, это не значит что кран можно не закрывать вовсе. :)

Приятно смотреть на бортовой компьютер когда он показывает меньше. Это психология. Даже если у тебя расход снизился с 35 до 30л. :laugh:  

в итоге пришли к тому что японцы и рекомендовали 5w20 в Японии и 5w30 в европе. для этих двигателей в 2004-2006гг

15.03.2018 в 09:49, torcon сказал:

@VAn12, да интересная ситуация получается, сначала езжу на NGN Nord 5W-30 (убиваю его), потом езжу на S-oil Seven Red1 0W-20 пакет Lubrizol(если все таки не Infineum) (масло нормально отработало), потом заливаю Extreme 0W-20 (убиваю его, правда специально 10 тыс км и 400мч), потом Fuchs 0W-20 (убиваю его). Получается что S-oil Seven Red1 0W-20 крутое масло. :)

fuchs 0w20 подходит для приуса, или лучше другое?

подходит конечно, если все остальное цена доступность устраивает.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...