Перейти к публикации

Toyota ATF WS на Toyota Land Cruiser Prado после 46 900км

Рекомендованные сообщения

Прозрачный рубиновый был не темный, не коричневый, конечно не как свежее масло, чистое как слеза, но еще просвечивало в бутылке.

На сколько мне известно масло меняют не из-за того что оно теряет свои свойства, а для того что бы удалить (на сколько это возможно) продукты износа фрикционов.

Другие ответы в этой теме

Прикол 47 тыс км на 2.250кг, с резкими разгонами с места, с бездором немного, с постоянным 4WD. И такой хороший результат по износу, и даже вязкость сильно не упала. Я прямо рад за автоматы Toyota/ASIN... :) Ничего их не убивает.

Вот зачем этой машине Toyota Type T-IV? Когда на Toyota WS все прекрасно... 

NGN Universal ATF на Toyota Curren после 25000км прошлый анализ из АКПП с другой моей тойоты 1994 года выпуска, там тоже износ примерно такой же после 25 000км. Ну и коробке там было уже 20 лет. на момент анализа.. 

В коробке помимо износа шестерен ещё бы на износ фрикционов посмотреть. Анализатор графит не распознает.

Прикол 47 тыс км на 2.250кг, с резкими разгонами с места, с бездором немного, с постоянным 4WD. И такой хороший результат по износу, и даже вязкость сильно не упала. 

Не перегревал просто...

@H5N1, ну вот пришел и все опошлил, я такие розовые облака и голубых пони нарисовал :D

Интересно будет сравнить с Idemitsu, в частности, по просадке вязкости. Все-таки базы разные, кмк.

Интересно что, свежее масло по коррозии меди получило оценку хуже чем отработка. Свежее 2а, отработка 1b :)

Тоже подумал что баллы просто рядом, поэтому так оценили. :)

Обратите внимание как мало упала вязкость. После 47 тыс км... Почему то мне думается, если бы это была Toyota Type T-IV, с вязкостью 7cst, то вязкость упала бы на пару единиц.

Окисление не выросло почти никак. Было 46 стало 48. :) В общем можно наверное констатировать что масло слил рано можно было еще годик поездить :)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...