Перейти к публикации

Nissan - антифриз

Рекомендованные сообщения

Nissan - антифриз

Артикульные коды для заказа в интернет магазинах:

KE90299945 - Nissan L248 Coolant Premix 5L

KE90299935 - Nissan L248 Coolant Premix 1L

KE90299975 - Nissan L250 Coolant Premix 215L

KE902-99944 - Nissan L-250 COOLANT PREMIXED 5L

KE902-99934 - Nissan L-250 COOLANT PREMIXED 1L

Лабораторные анализы: 

Svidetelstvo 2992_2023-1.pdf

Другие ответы в этой теме

Ну и можно попросить на горячей линии объяснить, но 99.99% они ничего толкового не скажут))

Оффтоп
Естественно. На такие вещи вообще стали пристраивать чуть ли не школьниц. Техподдержка Shell руссскоязычная, например.
Изменено пользователем Barmaley

Сдал я эту шляпу Лонг лайф. С другого магазина пришел нормальный концентрат l255. Цвет темно синий.С нормальной инструкцией.

Вопрос решен.

post-24019-0-99124300-1515585571_thumb.jpg

post-24019-0-89882000-1515585607_thumb.jpg

Я не совсем могу понять на основе чего первая банка состоит.  Вы 20% от основного объема замещаете этим концентратом и у вас антифриз  до -37 становится до -52. Но вот можно ли эту жидкость расценивать как полноценный концентрат мне не понятно) 

Если там стоит четкое предупреждение не добавлять воду, значит это специализированный продукт для повышение температуры замерзания...У хонды тоже вроде есть такой официальный продукт. Для особо морозных условий.

Изменено пользователем kokos_

Ощущение ,что продукт сделан для низкоквалифицированного персонала чтоб голову не сломали. Но тоже самое можно сделать из банки на второй картинке. Слив аналогично треть или типа того охлаждайки из авто.

Так поддельный антифриз на 10 стр. или нет оказался?Мне пришел один в один,только номер партии и дату как ни старался не смог рассмотреть.

В 28.01.2018 в 22:13, Vasja сказал:

Так поддельный антифриз на 10 стр. или нет оказался?Мне пришел один в один,только номер партии и дату как ни старался не смог рассмотреть.

Похоже на подделку. Еще, подозреваю, этикетки к канистре плохо приклеены и по краям отваливаются?

On 11/29/2017 at 1:05 PM, fareastwood said:

Я бы не был столь категоричен. Akira это одна из торговых марок антифризов KYK, они же Koga chemical mfg co. ltd. Вот их продукция http://www.kykk.jp/products/cat007/

Ерунда!  Акира торговая марка дома Акира (где-то на российском ДВ) , а KYK по её заказу льет её универсальные антифризы.... Как Вольф для Маннола лил, или Обнинск для Ниссана VA....

FeAll 

Плюсую. Достало уже это враньё. А Вольф навряд ли для маннола что лил. Слишком высокий уровень для прибалтийской жижи.

Канистра как будто из вторсырья в подвале сделана. Бэч можно прочесть только в луче мощного фонаря и сильной лупы. И то, не с первого раза. Сама этикетка по краям "морщится", но липкая по всей площади.

Следов клея нет. Взята с центрального склада Ниссан Москва. Спектрометр показал норму - 38С

Дно.jpg

1 минуту назад, Legion777 сказал:

Канистра как будто из вторсырья в подвале сделана. Бэч можно прочесть только в луче мощного фонаря и сильной лупы. И то, не с первого раза.

Так Европа же. Действительно из вторичного пластика.

В 01.04.2018 в 17:54, FeAll сказал:

Ерунда!  Акира торговая марка дома Акира (где-то на российском ДВ) , а KYK по её заказу льет её универсальные антифризы.... Как Вольф для Маннола лил, или Обнинск для Ниссана VA....

Даже если и так. Все Приморье и Хабаровск гоняет на Акире, TCLe, нормальные антифризы. Малоизвестные Вольфы, Маннолы и ОЕМы тут не в почете.

В Экзисте заказал L250 артикул KE902-99944, привезли L248 артикул KE902-99945 с заверениями де L250 снят с производства. Это правда?

В 01.04.2018 в 11:54, Legion777 сказал:

Канистра как будто из вторсырья в подвале сделана.

Кстати, канистра из Экзиста один-в-один.

В 05.04.2018 в 11:44, DenKa сказал:

L250 снят с производства. Это правда?

Да, снят с производства, но в продаже ещё есть. При заказе не указал "только этот артикул", вот и результат.

Emex.jpg

Изменено пользователем Legion777
1 час назад, Legion777 сказал:

но в продаже ещё есть

Да, я так дважды заказывал в разных местах, но привозили все равно L248. Его в итоге и взял. Сегодня на станции залили, предварительно проверив его рефрактометром - выдало -40 градусов. Канистра как на фото на этой странице.

Изменено пользователем DenKa

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...