Перейти к публикации

Пакеты присадок от производителя

Рекомендованные сообщения

Искал по форуму и не нашёл.Очень интересует вопрос:1)Какие пакеты присадок используют производители масел?2)что полезно и для какого двигателя(вид топлива, наличие турбины, пробег)? Вот примерно так.И очень хочется узнать, какая жижа по присадкам лучше для моего турбированного дизеля с 280 тыс.пробега.

Другие ответы в этой теме

@Itseasy, и точно, как это я проглядел http://www.eni.com/e...additives.shtml Что-то скромненько у них.

Изменено пользователем Dmitriy67

Посвящается мнению, что по цвету масла можно судить о его качестве. Напоминаю, что количество присадок у масел с Daimler MB 229.3 и 229.5 практически одинаковое. Отличия только в загустителе.

208262454.jpg

Где какое не скажу. Но подозреваю, что три масла слева и три масла справа на идентичных пакетах присадок.

Какую мысль хочу до вас довести:

Цвет готового масла не зависит от количества присадок. Не зависит от уровня качества и загустителя. Но может зависеть от производителя! О чем уже писал Itseasy. И вполне может оказаться, что три масла слева совершенно идентичны между собой, как и три масла справа (нижний снимок). blum.gif

Изменено пользователем Dmitriy67

Напоминаю, что количество присадок у масел с Daimler MB 229.3 и 229.5 совершенно одинаковое.

я бы все-таки сказал не совершенно, а примерно. и это могут быть разные пакеты.

но по сути так и есть. от количества мало цвет зависит, больше от производителя присадок и их типа.

@Itseasy, согласен. Но отличия в долях процентах или 1-2% на цвет не повлияют. Исправлю совершенно на практически. Спасибо.

Оронайт,и т.д. и т.п. это что если брать вот по этой ссылке http://www.a-vital.r...nym-maslam.html

И вполне может оказаться, что три масла слева совершенно идентичны между собой, как и три масла справа (нижний снимок).

Чем объяснить тогда, что в анализах отработки с одного мотора показывают в разы отличающиеся данные и то повторяется снова и снова.

Видимо не все так просто!

И блендеры на местах уже отрабатывают, или точнее дорабатывают содержание пакета присадок в готовом масле и как вариант их комбинируют.

Наглядные тому примеры с Битога - Вольволин, Лубро Моли, в противовес Мотул. :crazy:

Изменено пользователем Нептун

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...