Перейти к публикации

Масло Qualitet

Рекомендованные сообщения

Масло Qualitet

oil-qualitet-premium-0w-20.jpg.5caed4169853d81cd2fdd116497bd5c4.jpg

Официальный сайт: https://npp-qualitet-oil.ru/

Каталог масел: https://npp-qualitet-oil.ru/produkcziya/motornyie-masla/

Лабораторные анализы - Свежие - VOA oil-club.ru

Qualitet 5W-30 API SN/CF

Лабораторные анализы - Отработка - UOA oil-club.ru

Qualitet Premium 5W-40 SN на Lada Granta 11182 после 9930 км

Qualitet Premium 5W-40 отработка на Лада Гранта после 5173 км

Другие ответы в этой теме
37 минут назад, Олег Сергеевич МОсква сказал:

Расскажи мне, кто в РФ имеет больше компетенций в маслах, чем Квалитет? Хоть 1 пример.

1 пример. Вопросы?)))

image.thumb.png.eb156fa419eacaa103d7b91cc51cd235.png

Изменено пользователем Itseasy
1 час назад, Itseasy сказал:

1 пример. Вопросы?)))

image.thumb.png.eb156fa419eacaa103d7b91cc51cd235.png

высококомпетентные российские предприниматели и их подельники приуныли :sarcastic:

Олега из МО, а где все эти масла, про которые тут рекламу гонишь, были до 24.02.22, что-то я не наблюдал такие о@уительные масла на полках автомагазинов?

1 час назад, dima62rus сказал:

высококомпетентные российские предприниматели и их подельники приуныли :sarcastic:

да не, Квалитету спасибо надо сказать, что хоть как то собрал остатки советсткой науки и что то по присадкам делает. По своему, как сам видит))) Но делает. Правда проныры еще те, каждую мировую тенденцию на себя надевают. Раньше у них нанотехнологии в присадках были, теперь типа СК-4. 

02.09.2022 в 10:18, Олег Сергеевич МОсква сказал:

Откуда информация что не испытывали? Масло QUALITET PERFECT CK-4 10W-30 и 15W-40 (100% синтетика) по 2000тн в месяц продается. Все на собственном пакете присадок. Все пакеты и масла прошли подконтрольную эксплуатацию. Причем ни у механиков дядь Вась, а на предприятиях оборонки и заполярья. Там лаборатории, о которых МИЦ ГСМ может только мечтать. 

А теперь ответьте знатоки диванные - на каких "испытанных" пакетах сейчас все Россия работает? Нет здесь ни Шеврона, ни Лубризола, ни Афтона, ни Инфинеума. Уже полгода нет. А масла тысячами тонн производятся. И с какими допусками? И где проверялись?? НИГДЕ!! У Квалитета хотя бы ни на ходу все сварено, а выверенно и годами проверено. Масла в авиацию больше 20 лет заливаются, ты думаешь там химия присадок проще чем в моторке? 18 кандидатов наук, доктор наук, лаборатория разработчиков присадок ВНИИ НП в полном составе в НПП Квалитет в 2016 году перешла. Расскажи мне, кто в РФ имеет больше компетенций в маслах, чем Квалитет? Хоть 1 пример.   

Уууу да там одни  перепродайки  китайских присадок - Квалитет .  CK -4   у вас?)  может просто пакет присадок в CI-4 забыли  доложить? .  Учиться им  и вам ещё и учиться. Причём у китайцев теперь, раз  пр..и учиться в гейропе. 

Не смешите людей -  кандидатами. 

Где масла на тест? Надеюсь уже по пути в лабораторию. 

Меньше словобоудия. 

Скрытый текст

Кандидаты- из БФ  спирт отделять. 

Вся авиация на мобил джет.   Ву  такими быть - Квалитет. Ничего нового не создали с 90 года.  Только в ту номера менять и научились. 

Изменено пользователем Hanval Rus

Хоршо что к этим маслам Квалитет не имеет отношение.   А то бы получилось масло для  паровоза. 

Я понимаю что первым делом самолеты - но это уже жесткий офтоп, который удален

Давайте подождем адвоката Квалитета   Олега Сергеича, а то понаписали тут кучу всего

Всем здравия!
Сегодня как раз, изучал информацию по маслам и присадкам Qualitet.

Мне подсказали ребята питерские посмотреть у них присадочки для наших экспериментов гаражных. Пока изучаем на уровне поверхностно лежащей в свободном доступе бесплатной информации.

Что меня искренне удивило в этой теме на этом форуме. 
Вроде серьезные люди здесь пишут, уже с 2012 года  ворошат здесь тему с этой конторой. Но исходя и моего опыта я не верю:

1. В образцы высланные для испытаний. Это всегда от лукавого. Надо проверить продукцию? - идешь на рынок , покупаешь без озвучивания целей и испытываешь. Выслать сюда образец причёсанного масла не проблема. Я работаю в другой сфере - спец покрытия. И за 22 года насмотрелся, когда берут импортный продукт, льют его в свою канистру, и шлют как образец для испытаний))).

Если говорить, во что я верю? 
1. Первично - В информацию финансово налоговую из открытых источников. Кто умеет пользоваться - меня поймет. 
По части санчасти- этой маслосбивательной конторы с присадками.
Выручка годовая у них за 2 лярда переваливает.

И это очень нормально для России. Поэтому видно, что ребята имеют неплохой обьем продаж, учитывая, что % присадок в масла льется невысокий.

Левых контор и куча закрытых ООО- шек на учредителях не висит. 
Конечно, оборотом они чутца не дотягивают до бизнеса армянского Хайгир и ЙэЭр, и еще 20 брендов (скучно перечислять) - все американские до ужоса, но торговые марки все принадлежат одной российской фирме и семье. У этих армяно-американских присадок за 5 миллиардов оборотец и куча ООО. И даже есть фото склада в США. 

Так что фирму Квалитет стоит попробовать на масла, и присадки. На 2 млрд они продают ежегодно, госзаказы есть - но даже не 50% этой выручки а меньше. Так что разговор про то, что из льют в масла серьезные конторы? 
Полагаю - да, это правда .

И тем паче выбора сегодня огромного нет по маслам и присадкам. 
Лить дешевый хлорпарафин за конские деньги из 2 букв мы начали с 90-х.

Полагаю пора уже не просто бумажками трясти с испытаниями, а вытягивать за записки из открытых источников про наших Германских и Американских недружественных производителей присадок и масел.
А про параллельный импорт ))) который обеспечивает полные полки этих Гамбургских масел и импортных присадок  всю РФ в 2023 году - как бы да.

Единорог существует. Что то везут. Но что?
В Казахстане народ ни разу не знал про контрафакт, и конечно нам россиянам они только истинный бренд германско- клайпедовского разлива поставляют))). А казахстанские контрафактчики льют горько слезы и завидуют. Другой вопрос - Где только фуры берут - всю Россию обеспечить и маслами , и другим импортом? Науке это неизвестно. Тут и снаряды подвози, и масла автолюбителям - конечно выберут автолюбителей! (Это была ирония).
А местные наши котрофактники с правильными канистрами и кодами голограммами - вдруг стали честными и ушли на фронт добровольцами.

Не смешно товарищи , не смешно!
Так что тема с пышными цифрами изучения импортных масел или присадок на процентик фосфора или кальция - конечно интересная, но качество всего рынка и было до 2022 года мягко говоря на грани дешёвой отработки очищенной аминами и осветленной до продаваемого цвета полусинтетики. 
И разлито в правильные канистры - где то не дорого, прямо за городом.
   А эзотерическое сообщество гадания по точкам на канистрах и изученте щелей между пробкой и кольцом, расстояния в мм от края этикетки - это конечно труд достаточно серьезный.
   Жаль что астрологи не успели подключиться - чтобы тема была до конца раскрыта «Как определить контрафакт по канистре»))) учитывая ретроградный Меркурий в кривой ассигнатуре к мрачному Сатурну.

Так что тщательней надо ребята изучать масла, тщательней!

-

Кто осилил - тому +500 в карму.

ушел спать…

Георгий 54. Что сказать хотел? Что самый умный и начитанный ?   Ты  читай у них на сайте  чем они денег заработали. На маслах  разработанных в 30 х годах. Какой  смысл твоих тысячи слов ?

Где  их  прорыв и разрыв рынка ?   Куда масла их пропали ?  Ноу-хау  не зашло.  И присадки  Китайцы  забрали рынок . 

Опять им сто лет продавать масло для  паравоза. 

32 минуты назад, ModeratorSigma сказал:

Georgy54 что сказать то хотел?

Скрытый текст

Я, [censored by bot], в своём познании настолько преисполнился, что я как будто бы уже сто триллионов миллиардов лет, [censored by bot], проживаю на триллионах и триллионах таких же планет, понимаешь, как эта Земля, мне этот мир абсолютно понятен, и я здесь ищу только одного, [censored by bot], – покоя, умиротворения и вот этой гармонии от слияния с бесконечно вечным, от созерцания того великого фрактального подобия и от вот этого вот замечательного всеединства существа, бесконечно вечным, куда ни посмотри, хоть вглубь – бесконечно малое, хоть ввысь – бесконечное большое.

7 минут назад, Hanval Rus сказал:

Георгий 54. Что сказать хотел? Что самый умный и начитанный ?   Ты  читай у них на сайте  чем они денег заработали. На маслах  разработанных в 30 х годах. Какой  смысл твоих тысячи слов ?

Где  их  прорыв и разрыв рынка ?   Куда масла их пропали ?  Ноу-хау  не зашло.  И присадки  Китайцы  забрали рынок . 

Маркетинга им не хватает. Купер не даст соврать.

20 минут назад, mihail026 сказал:

Маркетинга им не хватает. Купер не даст соврать.

Маркетинг  это слово.  Ума нет у них. Все деньги разворованы. Весь потенциал научный пропит  . . Даже говорит не о чем теперь после выхода китайцев. 

Накипело. Ибо всё у них было.... 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...