Перейти к публикации

Масло Qualitet

Рекомендованные сообщения

Масло Qualitet

oil-qualitet-premium-0w-20.jpg.5caed4169853d81cd2fdd116497bd5c4.jpg

Официальный сайт: https://npp-qualitet-oil.ru/

Каталог масел: https://npp-qualitet-oil.ru/produkcziya/motornyie-masla/

Лабораторные анализы - Свежие - VOA oil-club.ru

Qualitet 5W-30 API SN/CF

Лабораторные анализы - Отработка - UOA oil-club.ru

Qualitet Premium 5W-40 SN на Lada Granta 11182 после 9930 км

Qualitet Premium 5W-40 отработка на Лада Гранта после 5173 км

Другие ответы в этой теме

Если есть желающие скинуться на анализ, то на одно масло уже открыт сбор. 258) Qualitet Premium 5W-30 API SN. Накидывайте :), только после того как Торкон вернется из отпуска. 

Цитата

Друзья ушел в сплав по реке, прошу пока не кидать, связь будет только местами. Появлюсь в конце следующей недели.

Раскрыть  

Добрый день, участники форума!

Позвольте представиться, меня зовут Леонид и я представляю компанию QUALITET. Благодарим вас за проявленный интерес к нашей деятельности. Если у вас есть актуальные вопросы, пожалуйста, задавайте их. 

Изменено пользователем Qualitet

Вопрос самый простой и обычный.

Какие базовые масла и присадки используются при производстве масел  Qualitet ?

Только поподробнее, без общих слов.

Qualitet у вас на сайте представлен перечень присадок к маслам. Как-то не очень современные они, вам не кажется? Или масла для автомобилей вы делаете на чужих пакетах?

14.11.2023 в 12:52, SIRIUS сказал:

Вопрос самый простой и обычный.

Какие базовые масла и присадки используются при производстве масел  Qualitet ?

Только поподробнее, без общих слов.

Раскрыть  

Используются базовые масла группы I, III, IV и присадки собственного и импортного производства, согласно спецификациям ОЕМ, API, ACEA, ILSAC, DIN.

14.11.2023 в 13:31, LIMPkii BIZKvITik сказал:

Qualitet у вас на сайте представлен перечень присадок к маслам. Как-то не очень современные они, вам не кажется? Или масла для автомобилей вы делаете на чужих пакетах?

Раскрыть  

Сайт находится на стадии обновления. Скоро будет обновленная информация по присадкам.

15.11.2023 в 07:18, Qualitet сказал:

Используются базовые масла группы I, III, IV и присадки собственного и импортного производства, согласно спецификациям ОЕМ, API, ACEA, ILSAC, DIN.

Раскрыть  

Я просил без общих слов.

А это именно они и есть. Информации в них 0%.

Конкретнее пожалуйста.

Чьи масла и какие присадки.

15.11.2023 в 10:25, SIRIUS сказал:

Я просил без общих слов.

А это именно они и есть. Информации в них 0%.

Конкретнее пожалуйста.

Чьи масла и какие присадки.

Раскрыть  

На форуме только Новиус с Полимериумом открыто пишут про присадки. Остальные делают из этого "коммерческую тайну". Ну что, ведь ты же не просто так интересуешься, вот завтра-послезавтра, как все вынюхаешь, откроешь свой маленький свечной  масляный заводик.

15.11.2023 в 09:35, LIMPkii BIZKvITik сказал:

Qualitet анализы делать будем?

Раскрыть  

И всё пропал ;) я бы тоже хотел увидеть анализ 0w30 например и узнать используют ли они ПАО , АN , esterы и в каких продуктах. Выкладывали бы они свои анализы как Полимериум делает, доверия бы сразу больше стало. Тут форумчане верят цифрам, спектрам а не текстам маркетологов которые зачастую сами не понимают что описывают...

Изменено пользователем SantaChe

SantaChe в том и проблема, что многие "бренды" видят в Оил-Клабе очередную рекламную площадку и, как следствие, используют тут тот же подход, что и например на том же Д2. Нет понимания у маркетологов, что данный ресурс в большей мере технический. Возможно раньше это и был "клуб по интересам", но сейчас тут уже скопилась критическая масса знаний и людей которые грамотно этими знаниями пользуются, чтоб можно было смело называть этот ресурс специализированным.

15.11.2023 в 12:27, Толстый Макс сказал:

только Новиус с Полимериумом открыто пишут про присадки

Раскрыть  

экстрим еще писал по-моему.

Ну присадки это может коммерческая тайна,да и представитель может быть гуманитарий,что скажут то и напишут,а вот то что масла квалитет показали Б8 категорию в тестах ааи-гсм(а это тесты проводимые на настоящем двигателе) очень достойно. 

Максим Л.мне вот очень интересно чем б8 от б7 и б6 отличаются? там и ильсак и а3 древний, смешались кони - люди

01.12.2023 в 14:29, MuxauJI сказал:

Максим Л.мне вот очень интересно чем б8 от б7 и б6 отличаются? там и ильсак и а3 древний, смешались кони - люди

Раскрыть  

Ну можете погуглить отличия,в кратце берут масла и гоняют их в разных режимах на моторах (вазовский восьмиклоп,дизель ямз может ещё какие, плюс Татнефть гоняли в бусиках Фольксваген 20000 км интервал) после чего идёт разборка мотора, обмер деталей,замер нагара,и после этого присваивают категорию,из импорта Шелл и мобил добровольно проходили эту систему,б6 и б7 показали. А то что они(, квалитет )на банках пишут,сие мне не ведомо, такое чувство что маркетолог знакомые буквы подставляет, зачем не ясно.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...