Перейти к публикации

Масло Qualitet

Рекомендованные сообщения

Масло Qualitet

oil-qualitet-premium-0w-20.jpg.5caed4169853d81cd2fdd116497bd5c4.jpg

Официальный сайт: https://npp-qualitet-oil.ru/

Каталог масел: https://npp-qualitet-oil.ru/produkcziya/motornyie-masla/

Лабораторные анализы - Свежие - VOA oil-club.ru

Qualitet 5W-30 API SN/CF

Лабораторные анализы - Отработка - UOA oil-club.ru

Qualitet Premium 5W-40 SN на Lada Granta 11182 после 9930 км

Qualitet Premium 5W-40 отработка на Лада Гранта после 5173 км

Другие ответы в этой теме
16 часов назад, IvanRND сказал:

Кум на своей камри v70 рест с дилерского 5W-40 перешел на шелл ультру 0W-20, больше литра разницу словили. 

ну, скорее всего, это не из-за масла - в рамках SEQUENCE VIE 0W-20 в сравнении с 20W-30 должно 1.8% топлива экономить, литр это порядка 10%, на одном лишь масле столько не сэкономить.

43 минуты назад, KAMAZ-master сказал:

ну, скорее всего, это не из-за масла - в рамках SEQUENCE VIE 0W-20 в сравнении с 20W-30 должно 1.8% топлива экономить, литр это порядка 10%, на одном лишь масле столько не сэкономить.

Врать смысла нет, авто под боком, мне спасибо за такую экономию сказали. Теперь люди кроме 20ки ничего не льют, следующая стадия - рекомендованный 0W-16 залить.

IvanRND расход топлива в городе очень сильно зависит от стиля езды, пробок и температуры на улице. Так что "наэкономить" 10% при аккуратном "педалировании" авто и показать, что "двадцатка" сильно экономичнее, можно без проблем. 

1 час назад, Alex_Buuu сказал:

IvanRND расход топлива в городе очень сильно зависит от стиля езды, пробок и температуры на улице. Так что "наэкономить" 10% при аккуратном "педалировании" авто и показать, что "двадцатка" сильно экономичнее, можно без проблем. 

Да че вы меня тут начинаете лечить, сам могу вам тут на рассказать.

Я указал конкретный авто и конкретное масло, на другом авто и на другом масле будет другой результат. А вы про стиль езды, температуру втираете.

Есть один авто, есть один водитель, есть одна заправка, есть один маршрут, одни и тоже время суток и одно и тоже время года, но разный расход. Можн придумать, что ветер разный....но! спустя 2 года расход на прежний уровень не поднялся.

Две порожние банки квалитет 24-го  года имеют на дне след от лапки конвейера,а 22-го года имеют следы от колёсик конвейера, видимо или линий несколько или обновили или льют в разных местах. То что канистры отличаются цветом ручек, это уже мелочи 

IMG20250125192137.jpg

IMG20250125192112.jpg

IMG20250125192027.jpg

IMG20250125191054.jpg

IMG20250125191042.jpg

IMG20250125191033.jpg

Максим Л. 

Скрытый текст

а может и нет никакого производства, просто на стороне заказывают(даже предположим со своими присадками) 

1 минуту назад, MuxauJI сказал:

Максим Л. 

Скрыть содержимое

а может и нет никакого производства, просто на стороне заказывают(даже предположим со своими присадками) 

Может и так. Я ещё видел бело голубые канистры ,там А5 5w30

Screenshot_2025-01-25-21-09-36-865_ru.ozon.app.android.png

Screenshot_2025-01-25-21-09-19-065_ru.ozon.app.android.png

Screenshot_2025-01-25-21-09-32-279_ru.ozon.app.android.png

14 минут назад, Максим Л. сказал:

Может и так. Я ещё видел бело голубые канистры ,там А5 5w30

Screenshot_2025-01-25-21-09-36-865_ru.ozon.app.android.png

Screenshot_2025-01-25-21-09-19-065_ru.ozon.app.android.png

Screenshot_2025-01-25-21-09-32-279_ru.ozon.app.android.png

Линия розлива не является какой-то сложной или секретной супердорогой технологией. В интернете достаточно предложений для малых предприятий. 

Только что, Дмитрий Иванович сказал:

Линия розлива не является какой-то сложной или секретной супердорогой технологией. В интернете достаточно предложений для малых предприятий. 

Да это то понятно, просто квалитет типа гигант индустрии. Жаль представитель динамит, можно было бы много интересного поспрашивать.

19 минут назад, Максим Л. сказал:

Да это то понятно, просто квалитет типа гигант индустрии. Жаль представитель динамит, можно было бы много интересного поспрашивать.

Про новый дизайн можно было и в соцсетях узнать

VJ_cxsn0cTg.jpg

2 минуты назад, Дмитрий Иванович сказал:

Про новый дизайн можно было и в соцсетях узнать

VJ_cxsn0cTg.jpg

Так вот в 22 старый дизайн,в 23 новый а в 24 опять старый.

14 часов назад, Максим Л. сказал:

Так вот в 22 старый дизайн,в 23 новый а в 24 опять старый.

Решили на складе пустой тары порядок навести, нашли огромное количество пустых банок в старом дизайне. Ну не пропадать же добру.

Qualitet Посмотрел, сравнил как потребитель. Отечественный производитель присадок - это хорошо, я бы рад даже поддержать, но вот сравнение потребителя: открываю озон (на мой хеми 5,7 нужно 7,7 л 5w20 или хотя бы 5w30), вижу Квалитет 5w20 - нет, есть 0w20 - допустим, но! Цена 5К за 8 литров, а есть ведь конкуренты из Таиф, Девон, Форсаж - они дешевле прилично. Почему ваш продукт должен выбрать?

Нико222  вопрос в никуда - представитель квалитета полгода на форуме не появлялся...  

вывод - выбирать продукт других брендов.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...