Перейти к публикации

Масло Qualitet

Рекомендованные сообщения

Масло Qualitet

oil-qualitet-premium-0w-20.jpg.5caed4169853d81cd2fdd116497bd5c4.jpg

Официальный сайт: https://npp-qualitet-oil.ru/

Каталог масел: https://npp-qualitet-oil.ru/produkcziya/motornyie-masla/

Лабораторные анализы - Свежие - VOA oil-club.ru

Qualitet 5W-30 API SN/CF

Лабораторные анализы - Отработка - UOA oil-club.ru

Qualitet Premium 5W-40 SN на Lada Granta 11182 после 9930 км

Qualitet Premium 5W-40 отработка на Лада Гранта после 5173 км

Другие ответы в этой теме
  04.04.2012 в 08:06, Abc сказал:

... сказал человек на форде :))

Просто по фен-шую все должно быть.Рашен тачка-рашен масло,тогда все будет замечательно.Квалитет-выбор людей,которые умеют считать деньги!

Изменено пользователем raduga
  04.04.2012 в 07:13, Violator сказал:

синтетика (так написано) по 98р за литр никому не нужна этого масла? :crazy:http://tehnohim.ru/catalog.html?id=11396

А вот отзывы пользователей этого масла их всех зовут Александрами...

Свой отзыв оставил:

Александр

Отличное масло, но трудно найти. Брать приходится с запасом. В трудный даже можно сказать опасный случай не подвело. Буду покупать только его, хотя продавцы плохо о нём отзываются.

Свой отзыв оставил:

Александр

я уже 4 года пользуюсь маслом квалитет полусинтетикой 5-30 сириус, один раз забыл поменять масло и проехал более 20000км. Могу очень хорошо отозваться о Квалитете и всем рекомендую. от замены до замены уровень масла остается стабильным.

04.04.2012 в 08:14, raduga сказал:

Просто по фен-шую все должно быть.Рашен тачка-рашен масло,тогда все будет замечательно.Квалитет-выбор людей,которые умеют считать деньги!

В нашей стране зачастую в тазы льется то масло, на которое жмотятся владельцы машин премиум-класса. Хорошо это или нет затрудняюсь сказать, скорее всего конечно перебор, но во-первых это дело сугубо владельца, и во-вторых мотору хуже от этого точно не будет. При условии соблюдения необходимых допусков и вязкости. А мыслить стереотипами - последнее дело. ;)

04.04.2012 в 09:05, Abc сказал:

В нашей стране зачастую в тазы льется то масло, на которое жмотятся владельцы машин премиум-класса. Хорошо это или нет затрудняюсь сказать, скорее всего конечно перебор, но во-первых это дело сугубо владельца, и во-вторых мотору хуже от этого точно не будет. При условии соблюдения необходимых допусков и вязкости. А мыслить стереотипами - последнее дело. ;)

Я думаю,что большинство людей приобретают наш автопром не от хорошей жизни.Нет средств купить иномарку.Поэтому они не "жмотятся",они покупают те товары на сколько позваляет их весьма скромный бюджет.Если в крупных городах это мало заметно,то в глубинке таких-большинство.Если лить в жигулевский мотор эстеровое масло хуже конечно не будет,но и лучше тоже.По такому же принципу тогда надо относиться и к другим расходникам,чем масло то лучше.Можно вместо сааз ставить каябу,а вместо тюменского аккумулятора -гелевый.Тогда возникает вопрос-зачем ездить на жигулях и содержать как иномарку?Поэтому думаю у квалитета есть и будет свой покупатель. :bravo:

ну ХЗ насчет свинью трюфелями. НО шел,петра да еще куча производителей укладываются в менее 900р за 4 литра. и классы и допуски на 2-3 калена выше. если дорого то нефиг машину иметь трамвай в помощь

04.04.2012 в 09:36, 260RUS22 сказал:

ну ХЗ насчет свинью трюфелями. НО шел,петра да еще куча производителей укладываются в менее 900р за 4 литра. и классы и допуски на 2-3 калена выше. если дорого то нефиг машину иметь трамвай в помощь

Где-то согласен.Но согласитесь и вы что,можно лить тот же Qualitet 10w40 в мотор "классики 01-07" с соблюдением межсервисных пробегов.И будет всем хорошо.

Можно. НО! понятие хорошо у всех разное. и думается мне что совсем за дешевизной я бы не гнался. все же затрата на масло копейки

04.04.2012 в 05:30, raduga сказал:

Видел это масло только в тестах масел автоизданий.Производится давно,судя по дате выходов журналов.Что самое интересное,что в магазинах не видел ни разу.10.000 на таком масле.это конечно жесть.

Ну если верить словам владельца, то он его только и заливал (он брал машину новую) и менял его через 10 т. км.

Я тоже считаю, что это многовато сам меняю масло 7-8 т.км.

04.04.2012 в 06:37, 260RUS22 сказал:

я балдею где авторы берут сию какашку. авто и так ТАЗ. так еще и масла ищут подобное.Я такое дерьмо даж в казель бы не залил.

Эту какашку беру в магазине. И на этом дерьме или какашке, двигатель прошел 100 т .км, и еще нормально походит.

В свою казель можете лить все, что угодно хоть олейну. НО уважайте другой выбор, тем более я не заставляю это масло (квалитет) заливать в вашу казель.

@260RUS22, повышаю уровень предупреждений,...давайте будем корректней выражатся, и не делить людей, авто и масло на какашки ,...есть уверенность что данный квалитет защищает намного хуже какогонибудь ильсак 3/4...на интервале 5т.км?( если да обоснуй)..., зачем вешать ярлыки лишний раз...?...стоит ли?...по моему нет, тут и так этого через край..ИМХО

...где то в тестах журнальных много лет назад квалитет себя неплохо проявлял,...но то что грязь от Лукойла за 5т.км сомневаюсь...сильно

Вот,что вычитал на сайте Одно из предприятий компании, а именно 000 "КВАЛИТЕТ-АВИА", основанное в 1998 году, производит авиационные масла. Авиационные масла - это продукция, требующая особого профессионализма в производстве и особого контроля качества. Это, можно сказать, - "элитный" товар, от качества которого зависит безопасность полета самолётов и вертолетов гражданской и военной авиации, что, в свою очередь, влияет на укрепление обороноспособности нашей страны. Вопросы качества продукции "КВАЛИТЕТ-АВИА" находятся под постоянным вниманием взыскательных потребителей, таких как предприятия Министерства обороны РФ, Министерства внутренних дел РФ, авиационной промышленности, гражданской авиации, РАО "Газпром".

04.04.2012 в 16:07, raduga сказал:

Вот,что вычитал на сайте Одно из предприятий компании, а именно 000 "КВАЛИТЕТ-АВИА", основанное в 1998 году, производит авиационные масла. Авиационные масла - это продукция, требующая особого профессионализма в производстве и особого контроля качества. Это, можно сказать, - "элитный" товар, от качества которого зависит безопасность полета самолётов и вертолетов гражданской и военной авиации, что, в свою очередь, влияет на укрепление обороноспособности нашей страны. Вопросы качества продукции "КВАЛИТЕТ-АВИА" находятся под постоянным вниманием взыскательных потребителей, таких как предприятия Министерства обороны РФ, Министерства внутренних дел РФ, авиационной промышленности, гражданской авиации, РАО "Газпром".

Да эта компания сначала выпускала авиа-масла, а только затем выпустили масло для авто.

Вот тоже немного нашел информации.

Испытания в ОАО «ГМК Норильский Никель» масла Меркурий М-10ДМ производства НПП Квалитет показали больший запас эксплуатационных свойств (в среднем на 30 процентов) по сравнению со штатным маслом, что позволило увеличить периодичность замены масла с 4000 до 8000 километров пробега с сохранением запаса эксплуатационных свойств и снизило затраты на приобретение дополнительных объемов моторных масел в два раза.

Моторное масло «Квалитет-Сатурн» 5з/14 (SAE 15W-40 типа CF-4/SG) прошло стендовые и эксплуатационные испытания в НТЦ ОАО «КАМАЗ», включено в конструкторскую документацию и внесены во все последние редакции Руководств по эксплуатации на автомобили КАМАЗ. Установлена периодичность замены моторного масла «Квалитет Сатурн» в двигателях КАМАЗ уровня Евро-2 с учетом кратности ТО – 33 тыс. км, что превышает нормативный срок в два раза. Так же ОАО «КАМАЗ» включил в конструкторскую документацию трансмиссионное масло КВАЛИТЕТ ТМ-3-18 (группа GL-3). НПП Квалитет располагает технологиями производства масел для прокатных станов серии И-Т-П, И-Г-С (ИГП).

@raduga, этим советским маслам 40 лет уже. если интересны масла, применяемые именно в двигателях, а тем более в современных, надо вот здесь поковыряться

04.04.2012 в 16:38, Itseasy сказал:

@raduga, этим советским маслам 40 лет уже. если интересны масла, применяемые именно в двигателях, а тем более в современных, надо вот здесь поковыряться

На страничке которую вы указали, есть авиа масла которые применяются и в двигателях. Под картинкой с самолетом.

04.04.2012 в 16:38, Itseasy сказал:

Да,ты гурман!!! ;) А вообще как думаешь,квалитет SL получит когда-нибудь?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...