Перейти к публикации

Масла СВ-Хим (Mozer, Wezzer, SibTrol, Unix, Michi)

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
05.03.2024 в 11:33, Normet сказал:

WAGlover пойдёт. Я в субботу заливаю, катаю рабочую неделю (на старом фильтре), в субботу меняю на нормальное. После зимних прогревов и пробок - в обязательном порядке.

Раньше всякие останки смешивал от нормальных масел, а сейчас не остаётся ничего.

Если судить по производству в Дзержинске, сколько фур отгружается в день, по кол-во фур из Сибири и Урала то Обнинск нервно курит в сторонке.

Изменено пользователем hik
21.02.2024 в 16:00, Крокодил сказал:

Антифризы у них просто жесть - кислотные. Мотор может накрыться на следующий день после заливки, либо поработать (очень недолго). Я рискнул в 402 залить (думал сэкономить). В итоге башку разъело так, что я такого за всю сознательную жизнь не встречал. 

24.02.2024 в 16:23, Hanval Rus сказал:

Не может   быть   !   

Дмитрий, 100% "отличный" антифриз, все его льют. Себе уже залил? Ну согласись, кто эти все люди, кому этот божественный антифриз вдруг показался кислотой? Не может быть!

Скрытый текст

159412841_.thumb.jpg.6483c6e991039ef9465b514dea4475a7.jpg

21.02.2024 в 16:00, Крокодил сказал:

поводу их базовых масел

Cкорее всего Газпром из Омска стояли бочки на разгрузку.

1 час назад, hik сказал:

Cкорее всего Газпром из Омска стояли бочки на разгрузку.

Это уже на загрузку, т.к. масло газпромнефть они делают по контракту.

2 часа назад, IvanRND сказал:

Это уже на загрузку, т.к. масло газпромнефть они делают по контракту.

Поправлюсь, бочка на моем сленге  это автоцистерна. На въезд оформлялась груженая.

sovzpcmizvegfngfnckie26gnznkffgt.jpeg

1 час назад, hik сказал:

Поправлюсь, бочка на моем сленге  это автоцистерна. На въезд оформлялась груженая.

sovzpcmizvegfngfnckie26gnznkffgt.jpeg

И на этот счет тебе ответ, компоненты для производства масел газпромнефть везет сама газпромнефть. СВ-ХИМ предоставляет услуги блендинга.

Изменено пользователем IvanRND
7 минут назад, IvanRND сказал:

И на этот счет тебе ответ, компоненты для производства масел газпромнефть везет сама газпромнефть. СВ-ХИМ предоставляет услуги блендинга.

Я тоже самое имел в виду. Вы имеете какое то отношение к СВ- Хим на Красноармейской 17 в Дзержинске?

58 минут назад, hik сказал:

Я тоже самое имел в виду. Вы имеете какое то отношение к СВ- Хим на Красноармейской 17 в Дзержинске?

Пересекался пару раз с представителями завода.

Скрытый текст

hik а гпн там блендят по принципу госконтракта? Где дешевле там и делать?!... 

8 часов назад, MuxauJI сказал:
  Скрыть содержимое

hik а гпн там блендят по принципу госконтракта? Где дешевле там и делать?!... 

Что там они, я понятия не имею, допуска в зону погрузки-разгрузки нет, тем более в цеха.

Я бы не сказал что у них дешевое производство, ухоженная территория, современная  зона погрузи-выгрузки, логистика на высоком уровне, вежливая охрана сопровождает оказывают помощь в зоне погрузки, все рабочие в современной рабочей одежде с логотипом предприятия. Вольеру для собак на территории позавидует любое ФСИН. Видно что предприятие развивается. Это мои личные выводы, сделанные от увиденного.

02.07.2024 в 20:25, hik сказал:

Что там они, я понятия не имею, допуска в зону погрузки-разгрузки нет, тем более в цеха.

Я бы не сказал что у них дешевое производство, ухоженная территория, современная  зона погрузи-выгрузки, логистика на высоком уровне, вежливая охрана сопровождает оказывают помощь в зоне погрузки, все рабочие в современной рабочей одежде с логотипом предприятия. Вольеру для собак на территории позавидует любое ФСИН. Видно что предприятие развивается. Это мои личные выводы, сделанные от увиденного.

Так по итогу, они для Газпрома что ли льют.??? 

IvanRND а всё там льют(и г-енерджи?) или все таки что то можно покупать?

Изменено пользователем MuxauJI
12 часов назад, MuxauJI сказал:

IvanRND а всё там льют(и г-енерджи?) или все таки что то можно покупать?

Скрытый текст

По моим данным что-то по типу 80W-90 и подобное. Сложное или топовое там не делают.

Делают японские масла с арабскими технологиями в Арабских странах ?  .  Редкое сочетание.  

Или я что то путаю ? 

Контакты
https://michioil.com/kontakty

Screenshot_20241112_201730_Telegram.jpg

Screenshot_20241112_201626_Telegram.jpg

Изменено пользователем Hanval Rus

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...