Перейти к публикации

Татнефть Ультра Оптима 5W-30 (API SL/CF, ACEA A5/B5-04)

torcon

Рекомендованные сообщения

Татнефть Ультра Оптима 5W-30

post-2-0-00787400-1457333239.jpg

Спецификации: API SL/CF, ACEA A5/B5-04 (А3/В4-04 ???? на офсайте сейчас такая информация)

Техническая документация: 

Скрытый текст

УльтраОптима_API_SL_CF_5W-30.png

Артикулы коды для заказа в интернет магазинах:

Татнефть масло моторное Ультра Оптима API SL/CF 5W-30 (1л) - 11708

Татнефть масло моторное Ультра Оптима API SL/CF 5W-30 (4л) - 11709

Татнефть масло моторное Ультра-Оптима SAE  5W-30  API SL/CF  (10л) - 11741

Татнефть масло моторное Ультра-Оптима SAE  5W-30  API SL/CF  (20л) - 11742

Лабораторные анализы - Свежие - VOA 

Татнефть Ультра Оптима 5W-30

Другие ответы в этой теме
22 минуты назад, login1 сказал:

да не знаю. Просто много вопросов по нему. Думал так можно будет на них ответ найти. 

Не вижу много вопросов по нему, или вопросы в теме анализа? Наверно проще у масляных аксакалов переспросить что непонятно и еще свежий паспорт продукции поискать и глянуть. Имхо , повторный анализ целесообразно и рационально делать если есть основания полагать что изменилась рецептура - или просто с целью убедится/опрвергнуть это без оснований.

Изменено пользователем Booth

login1

Нормально масло - тем кому полнозольник подходит, у кого нет ката или он не сразу в выпуске, а под днищем.

8 часов назад, login1 сказал:

Hkog давайте скинемся да сделаем анализ. С меня масло и отправка в любую лабу. 

Вообще без проблем! Только есть ли смысл? Скоро выйдет вроде как новая линейка масел Татнефть, которые поинтересней будут.

Изменено пользователем Hkog

Хочу в эту зиму попробовать Ультра-оптима 5w30.  Ценник у нас 899 за 4л.  5w40 ценник 849 за 4л. Это на заправках "Татнефть".  "Экзист" и "Автодок" по нолям :(

"Эмекс" то же  :(

Изменено пользователем Деда Саня
2 часа назад, login1 сказал:

Уже разобрался :) В общих Татнефти прояснили :) 

В 30 октября 2018 г. в 09:49, Booth сказал:

login1

Нормально масло - тем кому полнозольник подходит, у кого нет ката или он не сразу в выпуске, а под днищем.

Есть мнение что в данном масле серы от базовых масел нет и высокая зольность не повредит. Если в Амсойле  чистая база + высокое щелочное + ZDDP = высокая зольность и низкая сера, и любой владелец  не раздумывая зальёт в свой авто не смотря где находится кат, то почему к УО 5W-30 такое предвзятое отношение? :unknw:

Изменено пользователем NAK

NAK 

Так точно, емнип в теме анализа это пясняли - я тоже склоняюсь к мнению что сера не от базы а от рецептуры присадок такой - на сульфонатах в качестве моющих в купе с неурезанным пакетом противоизносных ZDDP - потому и зольность выше судя по паспорту 1.5 - именно эти обусловлена выше моя рекомнедация в адрес тех кто не переживает за кат или тем у кого его нет.А база сокрее всего та же что VHVI что и в др маслах Тата.

Интересно сейчас какая kv100 у него,кто может кинте свежий паспорт,все же 11,7  многовато

5 часов назад, slava2013 сказал:

Интересно сейчас какая kv100 у него,кто может кинте свежий паспорт,все же 11,7  многовато

Если интересуетесь экономией топлива, то HTHS важнее. 11,7 по трассе меньше угорает :rolleyes:

image.thumb.jpeg.cff77737fe12d9aa3bf07027af9f86a5.jpeg

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...