Перейти к публикации

Автохимия XADO

Рекомендованные сообщения

Автохимия Xado 

Официальный сайт в России: https://xado.ru/

Лабораторные анализы - Свежие - VOA 

XADO Atomic Metal Conditioner

Другие ответы в этой теме
10.09.2018 в 14:20, Hazy_nsk сказал:

Всем привет. Подарили мне тут эту штуку - https://xado.ru/avto-himiya/kondicion-metala/dla-dvigatelya/kond-metalla-turbo

Вот думаю лить или не лить?)) 

Пробег 125000.

Я тоже такой залил в движок, т.к. купил у того же продавца по халявной цене. Честно - ничего не почувствовал. Может там, в движке, что-то и хорошо, но на глаз и педаль совсем не заметно.

5 часов назад, igorgn сказал:

Я тоже такой залил в движок, т.к. купил у того же продавца по халявной цене. Честно - ничего не почувствовал. Может там, в движке, что-то и хорошо, но на глаз и педаль совсем не заметно.

Я чет даже заливать не стал. Считаю что все необходимое уже есть в масле.

7 минут назад, Hazy_nsk сказал:

Я чет даже заливать не стал. Считаю что все необходимое уже есть в масле.

Ну не выбрасывать же. Попробуй, может и заметишь улучшения. У каждого мерялки и ощущения свои.

Дополню свои предыдущие сообщения. Накатал с присадкой в коробке и маслом Идемитсу +/- 30 тыс. Коробка работает как новая. Планирую тысяч через шесть снова сменить масло в вариаторе с добавлением шприца.

35 минут назад, Shenne71 сказал:

Всегда было интересно, а что будет, если добавить 3 порцию ревитализанта? 

Заклинит же двигатель?

Не заклинит - парень больше лил ради эксперимента, ещё в своё время, когда ХАДО только появился в продаже... В прочем как не заклинил, так и улучшений не было....  :D

В 14.09.2018 в 15:53, igorgn сказал:

Ну не выбрасывать же. Попробуй

Именно выбросить. 

Тут в соседней теме один форумчанин попробовал промыть коробку очередной чудодейственной химией, теперь  ему корячится замена синхронизаторов. И это перед продажей.

А выбросил бы и - ездил бы спокойно.

15 минут назад, Dmvdm сказал:

Какая оживленная дискуссия....Может кто знает из чего состоит вот эта жижа:

image.thumb.jpeg.af359f3a2099719e669481d300f017ca.jpeg

кроме пакета ZDDP и мистических фуллеренов.... цвет этой  жижи - красный (малиновый)? При +30 чуть жиже обычной 30 ки, при -20 становится майским мёдом. 

Думаю, что в составе много рекламы. На сайте есть такая фраза: " В каждой капле кондиционера металла TURBO содержатся миллиарды подшипников, образованных из молекул углерода С60 и молекул алифатических углеводородов, армированных галогенами." Галогены не всем подойдут, особенно любителям разнообразных присадок. Вспомним про хлорорганику в "Дружбе".

В 12.09.2019 в 00:10, SL1 сказал:

Думаю, что в составе много рекламы. На сайте есть такая фраза: " В каждой капле кондиционера металла TURBO содержатся миллиарды подшипников, образованных из молекул углерода С60 и молекул алифатических углеводородов, армированных галогенами." Галогены не всем подойдут, особенно любителям разнообразных присадок. Вспомним про хлорорганику в "Дружбе".

Т. е. это замес на хлорпарафинах, типа "победителя трения"?

В 14.09.2019 в 00:42, Dmvdm сказал:

Т. е. это замес на хлорпарафинах, типа "победителя трения"?

О хлорпарафинах можно почитать ниже и решить нужны ли они конкретно вам. Не исключаю, что может быть и нужны.

https://sites.google.com/site/avtoruslank/prisadki/hlorparafiny

https://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=70:6237

Изменено пользователем SL1

Как верующий в присадки, или по крайней мере надеющийся, что они работают, опыта ради заказал себе 3 шприца Ревитализант для бензинок XA10035 XADO, как придут пильну отзыв. Мотор потрепан жизнью, но еще живой, вкладыши шатунные заменены 20ткм назад, втс шестерня потрескивает на горячую в районе 3к оборотов, масло расходует мл 500 на 7ткм, сезон начался вновь скоростное передвижение и всегда на высоких оборотах, поэтому хочу провести профилактику, понаблюдать будут ли изменения.   

11.05.2020 в 13:31, MAN Diesel сказал:

Invis как зальешь не забудь запилить отзыв. Пока глянь мой UOA.

да, постараюсь! У меня вопрос, а как лучше заливать в мотор, прям из шприца брызнуть через горловину на распреды, или смешать с маслом и потом заливать?
(я прост масла что то перелил выше уровня, вот думаю с одной стороны так надежней транспортировка вещества в картер пройдет, с другой стороны и так должно по системе распределиться с распредов)

Пришел комплект из 3х. Прогрелся хорошо, откачал масло из картера, и брызнул шприц ревитализанта прям на распредвалы, внешне это розовый гель, который попадая на горячие детали двигателя сразу же становится очень жидким. Набрал масла в этот же шприц и все остатки из него впрыснул и сверху еще со шприца маслом полил. В общем все по инструкции сделал, только постарался не упустить ни капли) Поработал на хх 10минут, и поехал прокатился в разных режимах 50км, последние 10км в жестком режиме. Пока рано что то говорить, двигатель и так норм у меня, поэтому профилактики и доп. защиты ради делаю обработку. Теперь буду катать и обрабатывать дальше, еще 2шт ждут)

20200513_175953.thumb.jpg.fa5219e32720e3949f2941f605429a47.jpg20200513_180152.thumb.jpg.6575a9aa80cb5de4ad8d7852186f2923.jpg20200513_193329.thumb.jpg.ec6e4ff6c18f9c8ea387b06b3f1fd604.jpg20200513_193538.thumb.jpg.3c6ae5b2af93a9e70ef9f1de243d2c1b.jpg20200513_193627.thumb.jpg.0b529f149c9f60998dbb9e322348c027.jpg

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...