Перейти к публикации

Автохимия XADO

Рекомендованные сообщения

Автохимия Xado 

Официальный сайт в России: https://xado.ru/

Лабораторные анализы - Свежие - VOA 

XADO Atomic Metal Conditioner

Другие ответы в этой теме
14.05.2020 в 06:50, Invis сказал:

Пришел комплект из 3х. Прогрелся хорошо, откачал масло из картера, и брызнул шприц ревитализанта прям на распредвалы, внешне это розовый гель, который попадая на горячие детали двигателя сразу же становится очень жидким. Набрал масла в этот же шприц и все остатки из него впрыснул и сверху еще со шприца маслом полил. В общем все по инструкции сделал, только постарался не упустить ни капли) Поработал на хх 10минут, и поехал прокатился в разных режимах 50км, последние 10км в жестком режиме. Пока рано что то говорить, двигатель и так норм у меня, поэтому профилактики и доп. защиты ради делаю обработку. Теперь буду катать и обрабатывать дальше, еще 2шт ждут)

20200513_175953.thumb.jpg.fa5219e32720e3949f2941f605429a47.jpg20200513_180152.thumb.jpg.6575a9aa80cb5de4ad8d7852186f2923.jpg20200513_193329.thumb.jpg.ec6e4ff6c18f9c8ea387b06b3f1fd604.jpg20200513_193538.thumb.jpg.3c6ae5b2af93a9e70ef9f1de243d2c1b.jpg20200513_193627.thumb.jpg.0b529f149c9f60998dbb9e322348c027.jpg

Ну как? залил все 3 шприца? Результат какой-то есть ?

43 минуты назад, Inflamez сказал:

Ну как? залил все 3 шприца? Результат какой-то есть ?

да, залил все 3шт, замер компрессии увы так и не успел сделать,  в октябре надеюсь сделаю посмотрю есть ли разница, отпишусь, поэтому скажу только по ощущениям, тяга лучше, по расходу бенза примерно на том же уровне остается, т.к. стиль то постоянно на втеке, то овощу под камерами. Но что объективно стало заметно, это двиг работает очень тихо, прогретый прям не слышно. Вибрации были когда в драйве на месте стоишь, больше нет, а в нейтрале на хх, вообще на двиг монетку ставь ребром.

Боря на сайте Хадо новинка https://xado.ru/avto-himiya/kondicion-metala/dla-dvigatelya/kond-metalla-turbo

Нашумевшие в своё время темы о фуллеренах с60 и саже :)

2088676105_99.thumb.png.9247552b9e395bc81ac3ea2d4ffb6c5f.png

DRON 33 Впринципе состав там у всех одинаковый.Там ещё бывают составы различаются по способу введения:т.е. есть непосредственно в масло,а есть в камеры сгорания.Я юзал те,что в масло.

Нужно просто выбрать дозировку по обьёму масла в двигателе и всё.Если возьмёте для бОльшего мотора,ещё лучше-можно будет потом ещё для профилактики подбавлять почутка,но дороже по цене тогда.

Я вот такой себе брал. 

https://xado.ru/revitalizanty/ex120-usilen-revitalizanty/revitalizant-ex120-dlya-benzinovih-i-na-szhizhennom-prirodnom-gaze-lpg-dvigateley  

или такой,они одинаковые.

https://xado.ru/revitalizanty/ex120-usilen-revitalizanty/xado-revital-ex120-dlya-benz-dvigateley-usil-revitalizant  

Боря какие были показания к применению ? Или обрабатывал для профилактики ? И что изменилось после применения ?

3 минуты назад, DRON 33 сказал:

Боря сколько его надо , 3 тубы ?

Да 3 штуки на три обработки.

Цитата

какие были показания к применению ? Или обрабатывал для профилактики ? И что изменилось после применения ?

Первый раз для мотоцикла брал(ямаха R1),чувствовалось,что подустала ЦПГи прилично возрос расход топлива.Разобрал мотор,подшаманил головку,блок не стал точить-кольца остались в допусках.Ну и после ливнул этой штуковины.Километров после 500-600 почувствовал,что мотор заметно ожил.

Потом во всю технику стал его лить,даже в 2Т почутку для профилактики.:D

В шевроле у меня почти 5л масла,но я не заморачиваюсь тоже такую дозу использовал.

2 минуты назад, Боря сказал:

даже в 2Т почутку для профилактики.:D

В бензин ?

12.09.2021 в 21:55, DRON 33 сказал:

Есть кто использовал ?

Я норм тема

6 минут назад, Дюпелёк сказал:

DRON 33 тема рабочая,ты куда хочешь бахнуть?

Пока никуда , прощупываю почву :Connie_cleaning-glasses:

1 минуту назад, Дюпелёк сказал:

Я норм тема

Что именно использовал , какие были предпосылки , что поменялось после применения ? Да и вообще хотелось бы подробностей , кроме просто - Норм :)

DRON 33 И римет и хадо,рабочие,хадик дороже хватает на дольше-рима дешевше чаще применять Нана,я юзал Ито и другое и много исчо всякого другого-Алхимик же я:D

Я на чем то одном не зацикливаюсь,херачу все,что не приколочено,больше для профилактики,самый большой пробег безткапиталки был на логане,когда продавал было почти 440т.км,а начинал как раз с хадика,на 9ке короткокрылой ещё,в коробке масло пое.ал,выть начала,парни посоветовали,плюхнул от безнадеги,через 1000км коробка выть перестала,я сам ухуел,а посля этого постоянно какую нить куйню лью себе,глянь мой анализ на новусе,потом на моджо,и на чистом оилвэе,медь как раз с римета вымывалась:sarcastic:,лютый алхимик я ага:yes:,причем насыпаю не тока в мотор,а везде где можно,Эдиал кстати тоже норм тема

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...