Перейти к публикации

Автохимия XADO

Рекомендованные сообщения

Автохимия Xado 

Официальный сайт в России: https://xado.ru/

Лабораторные анализы - Свежие - VOA 

XADO Atomic Metal Conditioner

Другие ответы в этой теме
  02.10.2021 в 08:29, WeR сказал:

задиры задирам рознь..

кстати, если у вас поршень начал "встречаться" с цилиндром, хадо не поможет, он  не отделит поверхности

20210505_155701.jpg

20210506_112053.jpg

20210521_104646.jpg

Раскрыть  

+1 Задирам поможет только хонинговальный станок.:sarcastic:

02.10.2021 в 16:12, Боря сказал:

+1 Задирам поможет только хонинговальный станок.:sarcastic:

Раскрыть  

эти машины ездят, последнее фото,  уменьшили расход с литра на 1000 км, до 200 грамм, сейчас пробуем еще уменьшить, ... клиента устраивает, 100 тыс на ремонт мотора платить не хочет.

01.10.2021 в 20:26, WeR сказал:

если терять нечего, попробуйте ресурс некст, на крупных царапинах неплохо работает.

Раскрыть  

Того мотора уже нет давно . 

Всем привет!

Ранее обрабатывал двигатели и не только всех своих автомобилей, именно Хадо, другим ничем не пользовался. Из положительного было пробег мотора классики 150т без ремонта, отлично отработали препараты в трансмиссии той же классики, потом в двух нивах. Вылечил гул ГУРа на Киа Церато. Это то что как говориться на поверхности. В остальных случаях были именно обработки двигателей для профилактики, использовал и 3 тюбика и 3 шприца и Стейдж1 в тюбике и Стейдж1 в бутылке, что эффективнее не скажу. Заслуга обработки или нет, но Мондео бензин продал на пробеге 240т, дизельный соренто 250т, капризные бензиновые церато, спортаж и Санта-Фе 150-180, Туарег дизель 220 и ни у одного авто не было каких то видимых проблем с двигателем.

Сейчас у меня МВ с двигателем ОМ651 2,2CDI, пробег почти 110т, проблем никаких, хочу обработать для профилактики, т.к. периодически у авто жёсткая эксплуатация в виде коротких поездок по городу с пробками, да и вообще защитить мотор. Что посоветуете? Можно ли по накатанной использовать Хадо? Если да то какой? Я склоняюсь к 3тюбикам в 3 этапа. Или может посоветуете что-то другое. 
з.ы. Думал про Супротек, слышал от знакомых много неплохих отзывов, но первый этап с мелким абразивом и шлифовкой поверхности напрягает.

04.10.2022 в 17:19, Sandro сказал:

VadimM79 Тогда 1Stage Maximum пора пробовать 

Раскрыть  

Это который в бутылке трёхкомпонентный? Если он, то пробовал его когда он только появился, если честно кроме цены разницы не увидел, но как я и говорил от других тоже явного эффекта не видно было, ну разве что чуть более мягкая работа двигателя примерно через 500-800км пробега, но могло быть и самовнушением.

04.10.2022 в 17:01, WeR сказал:

ValenaSV

Раскрыть  

А есть где почитать реальные отзывы? Честно говоря ничего не знаю про этот состав.

Вы еще верите в чудодействие от ХАДО?:sarcastic:

05.10.2022 в 01:39, VadimM79 сказал:

Это который в бутылке трёхкомпонентный? Если он, то пробовал его когда он только появился, если честно кроме цены разницы не увидел, но как я и говорил от других тоже явного эффекта не видно было, ну разве что чуть более мягкая работа двигателя примерно через 500-800км пробега, но могло быть и самовнушением.

Раскрыть  

Он самый, я его уже 2 раза пробовал.

А так если посмотреть, то есть много годной автохимии. 

05.10.2022 в 01:54, ValeRus сказал:

Раскрыть  

По слухам ранее не плохо работали составы, где-то в 90-ых.

Раскрыть  

В ВАЗовской кпп и уазовских мостах  оно хорошо работало:D

05.10.2022 в 11:27, hik сказал:

В ВАЗовской кпп и уазовских мостах  оно хорошо работало:D

Раскрыть  

У меня была Шнива, точнее, три. В первую заливал, для понимания, что это за чудо, в остальные две не лил, ничего не заметил…

05.10.2022 в 01:43, VadimM79 сказал:

А есть где почитать реальные отзывы? Честно говоря ничего не знаю про этот состав.

Раскрыть  

смешно... ветка активная рядом

05.10.2022 в 12:02, ValeRus сказал:

У меня была Шнива, точнее, три. В первую заливал, для понимания, что это за чудо, в остальные две не лил, ничего не заметил…

Раскрыть  

вот тут товарищ писал , валену в шниву заливал, разницы нет, у нас несколько шнив ( нив, соболей) обработано, он сами новых клиентов приводят, все довольны

Раскрыть  

Лично я его применял на протяжении примерно 16 лет, краткий отзыв по авто я написал. Но первые ВАЗы не учитывал. Что сейчас не знаю поэтому и спрашиваю.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...