art707 540 Опубликовано: 28 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2016 Всем здравствуйте. Много уже говорилось о том, что в наших условиях очень быстро забиваются сажевые фильтры и катализаторы. Много пытаются их потом удалить. А на новых моделях автомобилей сделать это не возможно. Недавно в одном сервисе знакомых промыли один сажевый фильтр на грузовике и катализаторы на Nissan Patrol. Фото если найду выложу позже. Результат отличный. У грузовика включался прожил каждые 300 км. После промывки прошел уже 1000 прожил так и не включался. На Патроле горели чеки. Выяснилось, что забиты катализаторы. Промывали со снятием. Грязи вылетело много. Ошибку убирали сканером. Видео по этой химии есть много в интернете. Если сами снимем выложу. Вот одно из них. https://m.youtube.com/watch?v=A-sWDF0Akqk На нем правда чистят сажевик, но мы и чистили катализаторы со снятием их с машины. 1 Ссылка на сообщение
Izb 1 755 Опубликовано: 29 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2016 У Wynns с августа аналогичная химия появилась в продаже в России. Прикладываю файл с детальным описанием. Обзор-восстановителя-катализатора-и-кислородных-датчиков-WYNN’S-Основные-понятия-принцип-действия-преимущества..pdf 2 Ссылка на сообщение
ie51 492 Опубликовано: 2 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2018 5 часов назад, паджеро сказал: Есть опыт использования? Работает? Хорошо работает? Как использовать? Одну бутылку закупать или несколько? оно хорошо работает если в течении жизни авто использовать раз в 15 ткм. В вашем случае уже сомневаюсь что поможет. Ссылка на сообщение
krafts 557 Опубликовано: 2 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2018 7 часов назад, art707 сказал: Рано или поздно это произойдет. Пока это произойдёт, уже несколько раз авто смените Ссылка на сообщение
cimaks 34 Опубликовано: 2 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2018 работаю с автомобилями форд . не однократно применял составы для чистки сажевого фильтра от тюнап и ликви моли. составы двух компонентные . реагент и состав для его де активации. результат всегда положительный. статическая регенерация проходит быстрее и остаток сажи не большой до 10%. даже при случаях с загрузкой фильтра более 300% . и блокировки фильтра. 1 Ссылка на сообщение
Актавиус 111 Опубликовано: 3 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2018 Скрытый текст это как так может произойти? 17 часов назад, Renat сказал: катализатор начнет разрушается и мелкие обломки попадут в двигатель. это как так может произойти? Ссылка на сообщение
Renat 581 Опубликовано: 3 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2018 (изменено) Актавиус Прочтите. https://m.zr.ru/content/articles/905991-kataliticheskij-nejtralizator/ У друга на Шеви Круз звон стоял при подачи газа. Будто керамзит в банке стучит. На СТО просто сняли и пробили. Выдули остатки. Так и ездит теперь. Пробег 200+ т.км. Знаю что на Ниссанах и Инфинити двигатели 3.5 этим страдают. Там все удаляют каталики после 100т.км Изменено 3 апреля 2018 пользователем Renat Ссылка на сообщение
cimaks 34 Опубликовано: 3 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2018 15 часов назад, Актавиус сказал: В 02.04.2018 в 16:15, Renat сказал: катализатор начнет разрушается и мелкие обломки попадут в двигатель. это как так может произойти? когда в конструкции выхлопа установлен например катколлектор то при его разрушении может засосать! частицы в цилиндры. в процессе работы цилиндров движение выхлопных газов не прямолинейно особенно в авто с регулировкой фаз . есть обратное движение выхлопных газов при определенных положениях цилиндров . поищите информацию . тема не маленькая. лично видел не один мотор с задирами цпг на v6 из за разрушения катколлектора. Ссылка на сообщение
паджеро 12 Опубликовано: 4 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2018 Из Америки за 8 тыс? Ссылочку не дадите? Ссылка на сообщение
Денис_Буслаев 143 Опубликовано: 20 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2018 Из практики на новых двигателях стоит следить за состоянием катализатора и нужно успеть вовремя его заменить или вырезать, иначе его пыль попадет в цилиндры и там образуются задиры. Не могу понять на 1g-fe beams актуальная тема? Ссылка на сообщение
art707 540 Опубликовано: 21 июня 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 21 июня 2018 11 часов назад, Денис_Буслаев сказал: Из практики на новых двигателях стоит следить за состоянием катализатора и нужно успеть вовремя его заменить или вырезать, иначе его пыль попадет в цилиндры и там образуются задиры. Не могу понять на 1g-fe beams актуальная тема? Эта проблема характерна для моторов серии gr,егр засасывает пыль с каталика как абразив,на bems на сколько я знаю егр нет и каталик там надежнее! Ссылка на сообщение
art707 540 Опубликовано: 9 июля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 9 июля 2018 чистка сажевика на Mitsubishi Pajero Sport. 2017 г.в. Пробег 33000. Выдавал ошибку по противодавлению. Фото до и после Ссылка на сообщение
IliaP. 1 280 Опубликовано: 10 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2018 (изменено) какой консенсус и выводы по Wynns catalitic cleaner +oxygen sensor cleaner w25692 ? 115000км пробега, чека не было никогда, думаю покупать/не покупать.... взял на РЕА Techron, Wynns, по составу они напоминают этот wynns catalitic cleaner. Изменено 10 июля 2018 пользователем IliaP. Ссылка на сообщение
Normet 5 051 Опубликовано: 10 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2018 (изменено) Залито сейчас , в отпуске залил замечательного лукойловского 95-го ( всегда лью 98-й или 100-й), начались подколбашивания на ХХ, тяги нет, сразу к среднему расходу добавилось 0.1, на исходе бака - ещё 0.1, хотел Виннс плеснуть на обратном пути, ближе к Питеру, но залил сейчас - заправил Роснефть 95-й и полный пузырь. Расколбас на ХХ пропал, среднего расхода пропало 0.1 . Больше ничего интересного. По сравнению с Текроном тупо дешевле и больше по объему. Изменено 10 июля 2018 пользователем Normet Ссылка на сообщение
art707 540 Опубликовано: 10 июля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 10 июля 2018 5 часов назад, IliaP. сказал: какой консенсус и выводы по Wynns catalitic cleaner +oxygen sensor cleaner w25692 ? 115000км пробега, чека не было никогда, думаю покупать/не покупать.... взял на РЕА Techron, Wynns, по составу они напоминают этот wynns catalitic cleaner. по каталику лучше Protec и bg208 не видел. Что та, что та отлично работают. Зимой загорелись чеки по каталику. Залил Protec сами погасли спустя 50 км трассы. По BG 208 похожая ситуация была в марте.. Teкрон не пробовал. По wynns кажется что просто распиаренная химия, которая появилась первой на рынке и тогда ни Протека ни BG ни Тюнапа ни GAT не было и люди его берут попривычке. Ссылка на сообщение
Игорь MaxOil 131 Опубликовано: 10 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2018 (изменено) А какая вообще статистика по ресурсу каталиков? У меня второй лямбды нет и проверить его состояние никак невозможно, хочу понимать когда его пора будет резать. Пробег сейчас 110к примерно Изменено 10 июля 2018 пользователем Игорь MaxOil Ссылка на сообщение
Проходящий мимо 4 659 Опубликовано: 10 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2018 (изменено) Я на Шниве на 130 т.км. ампутировал каталик и машина сразу поехала, надо было с новая это сделать, все эти экологические приблуды зло для движка Изменено 10 июля 2018 пользователем ValeRus Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас