art707 540 Опубликовано: 28 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2016 Всем здравствуйте. Много уже говорилось о том, что в наших условиях очень быстро забиваются сажевые фильтры и катализаторы. Много пытаются их потом удалить. А на новых моделях автомобилей сделать это не возможно. Недавно в одном сервисе знакомых промыли один сажевый фильтр на грузовике и катализаторы на Nissan Patrol. Фото если найду выложу позже. Результат отличный. У грузовика включался прожил каждые 300 км. После промывки прошел уже 1000 прожил так и не включался. На Патроле горели чеки. Выяснилось, что забиты катализаторы. Промывали со снятием. Грязи вылетело много. Ошибку убирали сканером. Видео по этой химии есть много в интернете. Если сами снимем выложу. Вот одно из них. https://m.youtube.com/watch?v=A-sWDF0Akqk На нем правда чистят сажевик, но мы и чистили катализаторы со снятием их с машины. 1 Ссылка на сообщение
Izb 1 755 Опубликовано: 29 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2016 У Wynns с августа аналогичная химия появилась в продаже в России. Прикладываю файл с детальным описанием. Обзор-восстановителя-катализатора-и-кислородных-датчиков-WYNN’S-Основные-понятия-принцип-действия-преимущества..pdf 2 Ссылка на сообщение
konung 6 818 Опубликовано: 29 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2017 ну и что? Состав то разный, это и понятно. Или вы думаете что у wynns и protec одинаков состав? Дело не на какое количество топлива рассчитаны составы или их стоимость, а дело в эффективности. Пусть хоть лир на 10 литров при стоимости в 400 р, но не достаточно эффективный, чем 325 мл на 80 л. Про составы ничего не говорил, это и ежу понятно. Речь про то, что для очистки, именно для очистки, Виннса надо добавлять двойную дозу, а один флакон на 50-70 литров это только для профилактики. Но ведь мы говорим о чистке. Не? И получается, что по цене разницы нет. И Wynns тоже выпускает профессиональную линейку с тех пор, когда о Pro-tec никто и не знал. Сомнительный аргумент, хотя против Виннса ничего не имею. Тогда и давайте будем сравнивать профи с профи. Да пусть они выпускают химию хоть с рождества христова, они могли там и остаться. Появляются новые фирмы с новыми составами химии и новички теснят старичков. 1 Ссылка на сообщение
art707 540 Опубликовано: 30 августа 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 30 августа 2017 Оба рассчитаны на 30-80л. Просто один изготовитель пишет "до 80", а второй "от 30л". Так что Wynns в два раза дешевле. И Wynns тоже выпускает профессиональную линейку с тех пор, когда о Pro-tec никто и не знал. 1) http://www.wynnsrus.ru/product/catalytic-converter-oxygen-sensor-cleaner/ 2) https://www.wynns.eu/product/catalytic-converter-and-oxygen-sensor-cleaner/ а Wynns сколько лет? Protec 30 лет химию выпускает. Может в РФ его ни кт и не знал лет пять назад, а в других странах его давно знают Ссылка на сообщение
scorpii 599 Опубликовано: 30 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2017 а Wynns сколько лет? Protec 30 лет химию выпускает. Может в РФ его ни кт и не знал лет пять назад, а в других странах его давно знают прошло почти 80 лет, с 1939 года с их 1-ой присадки для системы смазки - Wynn’s Friction Proofing Ссылка на сообщение
art707 540 Опубликовано: 30 августа 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 30 августа 2017 (изменено) У BG по отношению к чистке DPF самый основательный подход. Целый аппарат для этого используется. И чистится весь впуск и dpf за одну процедуру. https://m.youtube.com/watch?v=du9aX1_vEAQ Изменено 30 августа 2017 пользователем art707 Ссылка на сообщение
Izb 1 755 Опубликовано: 30 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2017 От того, что фанаты Protec благовейно закатывают глазки при слове "профессиональная", она не становится не лучше, ни хуже. Как и любой другой продукт с ограниченным распространением. И промывки масляной системы, и промывки топливной системы знаю заметно более эффективные, чем от PRO-TEC. 1 Ссылка на сообщение
Legion777 5 728 Опубликовано: 30 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2017 @Izb, Оффтоп Если не секрет - какие? Ссылка на сообщение
Izb 1 755 Опубликовано: 30 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2017 @Izb, Оффтоп Если не секрет - какие? Чтобы не меня набросились сектанты? Ссылка на сообщение
Dimcho 1 099 Опубликовано: 30 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2017 Заливал Wynns W25692... Из замеченного в первые дни из выхлопной пахло как будто масло поджирает автомобиль, особенно при запуске. Дымления видимого не было. Но расхода масла у меня нет на авто, да и после израсходования бака с присадкой масло уровень не уменьшился, значит где-то что то догорало. Ещё из замеченного расход бензина в первой половине бака сократился процентов на 15, потом к концу бака всё вернулось... Выкатывал я правда 340км (30 литров бензина) 3 недели.... хотя может у нас холода начались (4-6 градусов по утрам, было 15-20). Ну и до этого использовал G'zox (5ткм назад), Techron (6ткм назад)... от Techrona кстати пахло не так из выхлопной. Ссылка на сообщение
art707 540 Опубликовано: 30 августа 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 30 августа 2017 От того, что фанаты Protec благовейно закатывают глазки при слове "профессиональная", она не становится не лучше, ни хуже. Как и любой другой продукт с ограниченным распространением. И промывки масляной системы, и промывки топливной системы знаю заметно более эффективные, чем от PRO-TEC. интересно как сравнивали эффективность? И что за химия? В студию. Я хоть сам сравню. Ссылка на сообщение
Maximan 109 Опубликовано: 31 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2017 И у хайгира есть: http://хайгир.рф/catalog/11/HG3270/ Ссылка на сообщение
Ведрослав 114 Опубликовано: 31 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2017 И у хайгира есть: http://хайгир.рф/catalog/11/HG3270/ есть такой 500р стоит при одинаковой цене с винсом я бы отдал предпочтение винсу, я их конечно не сравнивал, но винс больше внушает доверия. (я и Шостаковича не слушал его музыка бы мне не понравилась) Протек при такой цене в 1000 реально курит Зато потом курят владельцы как мой коллега на Q7, комплект катализаторов 100 килорублей, Катализаторы высыпал - расход 40л/100 и не едет, мозги льют бензин как сумашедшие. Ктото ему подсказал что надо прошить мозги и все наладится Ссылка на сообщение
art707 540 Опубликовано: 31 августа 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 31 августа 2017 есть такой 500р стоит при одинаковой цене с винсом я бы отдал предпочтение винсу, я их конечно не сравнивал, но винс больше внушает доверия. (я и Шостаковича не слушал его музыка бы мне не понравилась) Протек при такой цене в 1000 реально курит Зато потом курят владельцы как мой коллега на Q7, комплект катализаторов 100 килорублей, Катализаторы высыпал - расход 40л/100 и не едет, мозги льют бензин как сумашедшие. Ктото ему подсказал что надо прошить мозги и все наладится protec курит только по стоимости и все. Ссылка на сообщение
Izb 1 755 Опубликовано: 31 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2017 Вот ещё присадка от LiquiMoly: 7110-Catalytic-SystemClean-3.0-en.pdf Ссылка на сообщение
Ведрослав 114 Опубликовано: 31 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2017 protec курит только по стоимости и все. Согласен но для меня как старого еврея этого достаточно Ссылка на сообщение
adik74 574 Опубликовано: 6 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2017 Может это как то и работает, но.. "свежо придание, но верится с трудом". Страшно решиться на такой эксперимент на собственной машине. Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас