Перейти к публикации

Татнефть - самые низкие цены, акции - где купить?

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

На данный момент отсутствует доступ к фасовке, это 1 и 4 литра, срок такой ситуации до конца мая. Завод даёт только тары 10, 20 и 216л.

13.04.2021 в 11:34, Cranz86 сказал:

На данный момент отсутствует доступ к фасовке, это 1 и 4 литра, срок такой ситуации до конца мая. Завод даёт только тары 10, 20 и 216л.

Раскрыть  

Какие актуальны артикула и где можно заказать?

вчера было замечено polar 4t 0w-30 на заправке в сторону Руского Юрмаша ( башкортостан, Уфа). в остатке было 10 канистр -4 я забрал) цена 620 руб за 4х литровую . дата выпуска -конец 19 го года.

26.04.2021 в 16:48, teanovod83 сказал:

Какие актуальны артикула и где можно заказать?

Раскрыть  

Официально заказать пока негде, после майских праздников ожидаем первые официальные, после застоя, поставки. От этого момента можно и артикулы ожидать.

В Моск. обл. по-прежнему можно купить на АЗС "Татнефть", Ультра Оптиму 5w30 А5/В5 (полусинтетика), по 900руб/4л 

Вчера на М-4 на нескольких заправках Татнефти видел литрушки Luxe PАO 5W-30 и  Luxe PАO 0W-30, по 550 и 600 соответственно.

10.06.2021 в 21:38, Rang3r сказал:

А цена , артикул ?

Раскрыть  

Я заказывал напрямую с завода через АЗС ТН. Туда привезли сообщили. Пришёл оплатил забрал. Ценник 3999 руб

Изменено пользователем Толяныч

Интересно, на московских азс так можно?

17.06.2021 в 07:42, prv21 сказал:

Раскрыть  

Не знаю, но полагаю что от желания/альтруимзма оператора-продавца АЗС зависит. Проще позвони на Татнетьф АЗС Центр в группу реализации масел или в группе ВК им пиши.

Раскрыть  

Напиши в их группу вк

Раскрыть  

У меня в свое время на самарской АЗС не прокатило , то им лень походу , то ещё что.  Как выше писали попробуй через из группу ВК , отправят на АЗС которую укажешь .

17.06.2021 в 10:00, Wirtgen сказал:

У меня в свое время на самарской АЗС не прокатило , то им лень походу , то ещё что.  Как выше писали попробуй через из группу ВК , отправят на АЗС которую укажешь .

Раскрыть  

Это чел сказал через которого я заказывал, типа с других регионов пусть пишут в вк

17.06.2021 в 13:37, Толяныч сказал:

Это чел сказал через которого я заказывал, типа с других регионов пусть пишут в вк

Раскрыть  

Ага , читал в ВК , отправляют по заявке .

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...