Перейти к публикации

Татнефть - самые низкие цены, акции - где купить?

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
04.06.2020 в 19:08, Hkog сказал:

sibir с их маркетингом, только благодаря ойл клабу, что-то продаётся!:pardon:

А еще не стоило позволять вывезти этикетки на масла, которые все еще в продаже. Если пустые канистры  обычного вида и могут для чего угодно использоваться, то этикетки - исключительно для контрафакта. 

08.06.2020 в 06:20, Ole сказал:

А еще не стоило позволять вывезти этикетки на масла, которые все еще в продаже. Если пустые канистры  обычного вида и могут для чего угодно использоваться, то этикетки - исключительно для контрафакта. 

А они и не позволяли. Скорее всего - просто не оплатили.

14 часов назад, Pablo сказал:

А они и не позволяли. Скорее всего - просто не оплатили.

Откуда сведения? Я то помню,что продавец на Авито писал что у него есть  "на любые масла" сабжа. Это только со склада у них можно было весь комплект получить. Но это так, я не особо верю что  оно может пойти через официальных продавцов, скорее  по всяким рынкам и прочим сайтам по продаже.

1 час назад, Ole сказал:

скорее  по всяким рынкам и прочим сайтам по продаже.

кмк, тату берут люди "в теме" знающие где купить, посему там, на рынках, она не будет продаваться, т.к. сработает стереотип "наше значит фуфло, вон шелл/мобил делает вещи"

10 часов назад, Ole сказал:

Откуда сведения? Я то помню,что продавец на Авито писал что у него есть  "на любые масла" сабжа. Это только со склада у них можно было весь комплект получить. Но это так, я не особо верю что  оно может пойти через официальных продавцов, скорее  по всяким рынкам и прочим сайтам по продаже.

Я уже писал это ранее, вкратце повторю.

Обычно такое происходит когда:

1. Сторонняя фирма печатала этикетки (размещала заказы на канистры, делала канистры и т.п. ну не самому же заводу еще и этикетки печатать)

2. Заказы размещались с примерно одинаковой периодичностью и был заготовлен запас (задел) на период или заказы размещались без предоплаты под честное слово.

3. Внезапно у покупателя "концепция поменялась" (сменился менеджмент, планы покорения мира, фаза луны, суммы откатов...) и договориться на приемку (и оплату) остатков не удалось.

4. В итоге сторонняя фирма для оказания давления на менеджмент (или просто чтобы хоть частично отбить расходы) вывешивает этикетки и канистры в свободную продажу - например демонстративно на Авито (ее этикетки и ее канистры - что хочет то и делает).

Возможны и вариации...

Изменено пользователем Pablo

Масло не плохое  Татнефть LUXE PAOБеру 5W30 И ЛЬЮ В 2 КИА РИО (по характеристикам не подходит знаю, но меня. его летом на 7000 а зимой на 5000км, как раз около 250мч) и в шевроле авео. Мне нравится. Беру только на заправках татнефть. Заказываю заранее, так как беру в канистрах по 20 литров, на заправках в такой таре нет. Привозят с завода. Получается дешевле в пересчете за литр. До этого лил без PAO. Давно на татнефти сижу и не вякаю)))

Изменено пользователем Vadyai

Vadyai сколько по деньгам то выходит? Я смотрел на запоавке, обычный люкс ильсак, около 1300,дорого

14.06.2020 в 14:15, Vadyai сказал:

Заказываю заранее, так как беру в канистрах по 20 литров, на заправках в такой таре нет. Привозят с завода. Получается дешевле в пересчете за литр.

как это сделать?

6 часов назад, Alickaps сказал:

Кто где в Питере берет 5/30,пао?

На АЗС ТН на Обводном есть, под Лугой на трассе СПб-Псков тоже есть. На других - не знаю. Возле д. Вартемяги надо будет на АЗС ТН заскочить и глянуть.

Изменено пользователем Vad_Sim

Vad_Sim спасибо, боюсь на азс дорого, но гляну все равно. 

У нас на Жукова/Ополчения только ильсак за 1300 при цене в интернет магазинах 860р

29.06.2020 в 09:38, Alickaps сказал:

Vad_Sim спасибо, боюсь на азс дорого, но гляну все равно. 

У нас на Жукова/Ополчения только ильсак за 1300 при цене в интернет магазинах 860р

4л Luxe PAO 5w30 1800р. У других производителей аналогичная синтетика от 3500р за 4л идёт, так что это всё равно дёшево.

Купил в  Самаре  Люкс ПАО 20 литров  у камрада https://www.oil-club.ru/forum/profile/55237-sergey163/  , цена 5500-ниже , чему  все торгующих татнефтью на форуме.

У него на складе приличные запасы.

29b55a84-4ca7-4e71-ac5d-1adfc20bd0ef.jpg

34736f6a-940d-47fa-a404-100339932557.jpg

Изменено пользователем chevysamara

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...