Перейти к публикации

Аккумуляторы ОБЩАЯ

torcon

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
5 минут назад, hik сказал:

kam69 Не обращай внимания в реальной жизни он другой.

Так нисколько не сомневаюсь, нормальный чел, как и большинство на этой нашей планете))

5 минут назад, wrighty сказал:

Частная торговая марка 

Да как то так и подумалось, но и не был уверен. А ежели так, то связь указания типа "Ваша" "наша", "не наша" - каким боком  мне приписывается/соотносится ? Основания ? 

Нет оснований ?

Таки нечего пургу гнать! 

Скрытый текст

Что-то подз...ебли модеры со своими ножницами. Если тут такая цензура, то и меня удаляйте к х..ям. Реально не понимаю логики: что можно, что нельзя.

3 минуты назад, wrighty сказал:

подз...ебли модеры со своими ножницами

Они гонят про неадекватность общему контенту - обзывалки, матерщина, образование, ....и правильно делают.

Но...общая форумно-масляная тема боком не подошла к аккумуляторной. У нас все по ГОСТу, у них, кто во что горазд....ихНЯЯ проблема)

1 час назад, wrighty сказал:
  Скрыть содержимое

Что-то подз...ебли модеры со своими ножницами. Если тут такая цензура, то и меня удаляйте к х..ям. Реально не понимаю логики: что можно, что нельзя.

Скрытый текст

А это зависит от личного отношения к данной теме...

PS есть айсберг: надводная часть1/10 и 9/10 под водой, которую нам "не показыват"... ну сам понимаешь ....

11 часов назад, kam69 сказал:

нечего пургу гнать

Так нечего пургу гнать про то, что топла одна для других, другая для своих. Свечку держал?)

Бежит инженер словенец Гейко по конвейеру и кричит работяге македонцу Митко : Стой, Митко, в эти батарейки две пластины не доложи, они в не дружественную рашу, а в эти всего одну, они в менее не дружественную белорашу, а этим в Словакию накинь лишних две, они наши...

Сам то веришь в этот бред....если нет, то бред не надо нести, вынеси и выбрось)

12 часов назад, wrighty сказал:
  Скрыть содержимое

и правильно делают что удаляют весь оффтоп. На одно сообщение какого-то неадеквата я сам лично "Пожаловался". Я написал что "...в климате где я сейчас +10 - это самая минимальная температура...", а он мне отвечает что то в духе "В грузии шкеришься от мобилизации". Какое отношение к данной теме его сообщение имеет? Если так чешется и хочется на политику поговорить - пусть идут на г0вносайты и там срутся в комментах.

9 часов назад, krufel сказал:

Сам то веришь в этот бред....если нет, то бред не надо нести, вынеси и выбрось

Если про недоложили пластин возможно и бред, то про дефектные (третий сорт не брак) пластины вполне может быть правдой. С дефектами литья, повреждённые и т.д.

А то, что есть дифференциация по рынкам сбыта это 99%. 

Например взять Rocket и их акб в размере В24. Как на корейском сайте, так и на европейском нет моделей 75В24 на 55ач, только 55В24 на 45ач. Всё. Очевидно, что это "only for Russia" и что там внутри неизвестно, насколько правдивы эти 55ач и 520А - неизвестно.

Примерно то же самое и Делкор. На международном сайте есть только 65В24 на те же 45ач вроде и 400 А с хвостиком , а те, что у нас продают 70В24 55ач 510А находятся только для рынков Филиппин, Вьетнама, Малайзии и т.д., т.е. по сути стран третьего мира, куда можно и чуть приврать и чуть похуже качество...

Изменено пользователем Olejik
38 минут назад, Olejik сказал:

куда можно и чуть приврать и чуть похуже качество..

Полностью согласен у намцав, к примеру такое не прокатит. Они для российских конвейеров заказывают где подешевле за счет качества, можно сделать

hik да пусть бы хотя бы честно указывали. Сколько есть - столько есть, 45ач значит 45. В чём проблема?. А то эти Ач, как погода на Марсе. И фиг узнаешь где реально, где нет.

Стоял на прошлой машине с завода FB HiDash 45ач, прекрсный акб, 7 лет и никакого обслуживания.

12 часов назад, krufel сказал:

Так нечего пургу гнать про то, что топла одна для других, другая для своих. Свечку держал?)

Бежит инженер словенец Гейко по конвейеру и кричит работяге македонцу Митко : Стой, Митко, в эти батарейки две пластины не доложи, они в не дружественную рашу, а в эти всего одну, они в менее не дружественную белорашу, а этим в Словакию накинь лишних две, они наши...

Сам то веришь в этот бред....если нет, то бред не надо нести, вынеси и выбрось)

Свечу не держал и на веру принципиально ничего не принимаю, однако по модным батарейкам из линейки топла энерджи отмечалась разница в надёжности экземпляров из-за бугра и приобретенных по месту.  Для личной эксплуатации приобретенная в Польше топла энерджи 75ач отслужила положенный срок верой и правдой. Такой же ёмкости батарейки приобретали мои коллеги, у них они и половину срока не отходили и дружно улетели в лом к четырем годам от роду. 

4 часа назад, kam69 сказал:

Польше топла энерджи 75ач

Родственник поставил 70ку бош на газель, отстоявшую 6лет на полке с 6в -ми, тоже брал в Германии,я ее чуть- чуть воскресил, 47% емкости, EN 470Ач вместо 630, говорит крутит лучше чем Аком был новый.

Изменено пользователем hik
2 часа назад, Olejik сказал:

дефектные (третий сорт не брак)

Очередной бред. Как и твой бред про атлас vs ханкук мы уже слышали.

Завод делает кучу типов и указывает на оф сайте только самые ходовые.  В прайс-листе даже все не указаны. 

Так что очередная теория заговора.

1 час назад, Olejik сказал:

фиг узнаешь

Китайский разрядник стоит 2-5тр, жалко ? А выдумки плодить не стыдно?

22 минуты назад, kam69 сказал:

Свечу не держал и на веру принципиально ничего не принимаю, однако по модным батарейкам из линейки топла энерджи отмечалась разница в надёжности экземпляров из-за бугра и приобретенных по месту.  Для личной эксплуатации приобретенная в Польше топла энерджи 75ач отслужила положенный срок верой и правдой. Такой же ёмкости батарейки приобретали мои коллеги, у них они и половину срока не отходили и дружно улетели в лом к четырем годам от роду. 

Очередная правдивая животрепещущая история ...бабушки на лавочке)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...