Перейти к публикации

Аккумуляторы ОБЩАЯ

torcon

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
  07.03.2018 в 16:54, Sergiy Serdyuk сказал:

Так я же специально видео снял, чтобы было более информативно

я не хочу рекламировать  ничего

я всего лишь боюсь снова менять аккумулятор потому что на себе весь этот кошмар перенёс

07.03.2018 в 16:56, tsarenok.a сказал:

Его там нет!

значит это горел просто значек акумулятора... но на брелке сигнализации он точно есть!!! и он мигал

Sergiy Serdyuk,

попытался смотреть видео, там какой-то толстячок яйца мнёт... потыркал выборочно - ничего не понятно, смотреть не стал, много слов

мысль надо выражать кратко

07.03.2018 в 16:06, Sergiy Serdyuk сказал:

Здравствуйте

У меня разрядился аккумулятор, я заменил его и вляпался в страшнейшую проблемму.

Как решали просто ужас. Я об этом подробно рассказал в видео и прошу совета.

Это правда что такое возможно?

Если не сложно посмотреть и главное мне подсказать чтобы во второй раз  я не вляпался...

Посмотрите пожалуйста

https://www.youtube.com/watch?v=XC8OE6hh2V4

Уважаемые, успокойтесь!

Мужчина верит в то, что первопричиной всех его проблем был аккумулятор! Поэтому он и написал в профильную по его мнению тему. То что мужик слушает всех подряд, так может он гуманитарий и по роду деятельности мотор видит только на картинках.

По делу - изначально возникла проблема неработающего стартера, который со всей очевидностью был заблокирован сигнализацией. И авто видео совершенно верно отметил проблему сигнализации как наипервейшую.

В видео так и не было сказано была ли решена проблема неработающего стартера перед обращением к электрику и на СТО. Если она так не была решена, то и обсуждать дальше нечего.

Искать в моторе который ничего не прокручивает компрессию, это то же самое что за этой компрессией с ведром ходить:)

08.03.2018 в 07:56, Felix58 сказал:

Уважаемые, успокойтесь!

Мужчина верит в то, что первопричиной всех его проблем был аккумулятор! Поэтому он и написал в профильную по его мнению тему. То что мужик слушает всех подряд, так может он гуманитарий и по роду деятельности мотор видит только на картинках.

По делу - изначально возникла проблема неработающего стартера, который со всей очевидностью был заблокирован сигнализацией. И авто видео совершенно верно отметил проблему сигнализации как наипервейшую.

В видео так и не было сказано была ли решена проблема неработающего стартера перед обращением к электрику и на СТО. Если она так не была решена, то и обсуждать дальше нечего.

Искать в моторе который ничего не прокручивает компрессию, это то же самое что за этой компрессией с ведром ходить :)

Спасибо за понимание.

Я по профессии художник- дизайнер.

В техническом плане я не разбираюсь...Могу вот красиво сфотографировать или текст написать... ну а видео я снял потому, что думал так более наглядно рассказывать о своей машине...

По сути, я чувствую что скоро мне на новый менять аккумулятор.... а я боюсь!!! А официалы... ну блин они по ходу хотели меня обмануть... ну я так это вижу

08.03.2018 в 14:11, Sergiy Serdyuk сказал:

Спасибо за понимание.

Я по профессии художник- дизайнер.

В техническом плане я не разбираюсь...Могу вот красиво сфотографировать или текст написать... ну а видео я снял потому, что думал так более наглядно рассказывать о своей машине...

По сути, я чувствую что скоро мне на новый менять аккумулятор.... а я боюсь!!! А официалы... ну блин они по ходу хотели меня обмануть... ну я так это вижу

Так стартер до увоза автомобиля к официалам заработал или нет? 

Sergiy Serdyuk писал:

А официалы... ну блин они по ходу хотели меня обмануть... ну я так это вижу + 0 Ответить Цитата Ник или ц

Да ,тоже думаю,что ОД вас разводил на бабло. Скорее всего когда у вас сел аккум, сигнализация заблокировала стартер (это входит в набор функций от угона,,у меня лично так ). Надо было отформатировать (обнулить) сигнализацию, при подключении нового аккума. Наверное они на СТО так и сделали .имхо

08.03.2018 в 14:24, Felix58 сказал:

Так стартер до увоза автомобиля к официалам заработал или нет? 

Нет

Вообще не крутил

Вот тут пишут что сигнализация заблокировала стартер... а как быть на 100% уверенным в этом? у когото подобное случалось?

08.03.2018 в 15:19, Sergiy Serdyuk сказал:

Нет

Вообще не крутил

Вот тут пишут что сигнализация заблокировала стартер... а как быть на 100% уверенным в этом? у когото подобное случалось?

Просто будьте уверены. 

Жулики с этим сталкиваются регулярно:) Более того, они идут обратным путем - чтобы завести машину на сигнализации они напрямую запитывают стартер от своего аккумулятора. Раньше Авторевю проводил конкурсы на самый быстрый угон. Там победители именно так и поступали.

08.03.2018 в 17:02, Felix58 сказал:

Просто будьте уверены. 

Жулики с этим сталкиваются регулярно :) Более того, они идут обратным путем - чтобы завести машину на сигнализации они напрямую запитывают стартер от своего аккумулятора. Раньше Авторевю проводил конкурсы на самый быстрый угон. Там победители именно так и поступали.

спасибо всем

блин ну почему я тогда не искал ответ на форумах

:bad:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...