Перейти к публикации

Аккумуляторы ОБЩАЯ

torcon

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

я видел в книжках что за аккумулятором нужно ухаживать и протирать его содержать в чистоте - но до такого не додумывался что по нему ток уходит.... За 10 лет покупая нормальные аккумы вообще не сталкивался с потеками или испарениями аккумулятора. Незнаю что это такое :good:

Проверил у себя аккумулятор. Налет есть и действительно хорошо ток проводит. А вот насколько, проверить сразу не догадался :good: .

Скажите ребята а как вы это меряете? :good: Я недогоняю как на пластике утечку замерять?

sergo_tmn ты все издеваешься? Вопрос был другой. Скажи как замерить утечку по корпусу? Тыкать прямо в электролит на полиэтиленовом корпусе?

Да, один конец мультимера на минусовой клемме, второй тыкать прямо на пластик корпуса, сверху, в грязных местах. Сегодня еще на одной машине померил - также есть ток, особенно возле заливных пробок и на самих пробках - 5-7 вольт.

На своем авто по совету RadioFanat под скобу крепления аккумулятора положил резиновую прокладку, хотя аккум у меня чистый и сухой - лишним не будет.

Поговорил сейчас с электриком, выслушал его проф мнение. Говорит все правильно ребята меряют, электролит проводит ток, и если аккум закреплен металлическим крепежом на корпус (как у меня штатно например) - аккумулятор будет терять заряд и еще больше обрастать шубой, вместе с этим крепежом.

Век живу век учусь :) Незнал.

dim45 писал:
в ноябре 2009 купил Бош Silver S4 на 60 ач,зимой не разу не снимал в морозы,а он меня неразу неподвел (тьфу,тьфу,тьфу),пока им доволен,цена вопроса 3000р :)

Классные у вас там цены, у нас в е-бурге ниже 4500 нет

Я взял себе корейский необслуживаемый Solite на 36а\ч (по размеру как родной Панасоник, по весу на 1 кг тяжелее)

Купил за 1600 руб.

SERGIK72 писал:
что за маркировка???? 65d26l

А что, тебя в гугле забанили навечно?

Хитачи именитая фирма - хорошие у нее аккумуляторы это 100% как и все ей выпущенное.

torcon , экскаваторы у ХИТАЧИ ценятсо :)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...