Перейти к публикации

Аккумуляторы ОБЩАЯ

torcon

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
  26.11.2019 в 16:45, Alex78 сказал:

Не факт, иногда КЗ или ОЦ проявляется на 2-3й год службы

Но дороже же!!!

Раскрыть  

Кроилово ведёт в попадалово ...:pardon:

20.11.2019 в 12:23, advert2 сказал:

Подскажите, АКБ Magnum 60-ка, пр-ва Kainar, РК - гибрид или кальций? Судя по цене, думаю что гибрид.

Раскрыть  

Данные аккумуляторы изготовлены по технологии кальций-кальций Ca/Ca для легковой группы и гибридной Sb/Ca технологии для тяжелой группы.

http://www.unix-auto.ru/akkumulyatory/magnum

Изменено пользователем Реактив
  26.11.2019 в 19:01, Aleksszlat сказал:

Кроилово ведёт в попадалово ...

Раскрыть  

Сей обобщающий тезис придуман теми кто оправдывает переплату. Не кроилово не избавляет от попадалова.

Давеча на Д2 очередной бьющий себя в грудь за оригу и "бренды" - сам же ставит Пиленгу фильтр и топит за упаковщика Лемфердер (т.к. не в курсе что там может быть все что угодно).  :DD По ГСМ наш брат вооще под массовым гипнозом или действительно слабоумие - миллионы на ОЕМ подделках ездят или...

WMAAAgMr4eA-960.1574881716.jpg

Касаемо этой темы да и многих тут - завсегдатаи которые разбираются уже с "профессиональной" деформацией...вроде и грамотные и опытные, но объективности зачастую нуль.

27.11.2019 в 19:07, Реактив сказал:

Сей обобщающий тезис придуман теми кто оправдывает переплату. Не кроилово не избавляет от попадалова.

Давеча на Д2 очередной бьющий себя в грудь за оригу и "бренды" - сам же ставит Пиленгу фильтр и топит за упаковщика Лемфердер (т.к. не в курсе что там может быть все что угодно). ........

...................

Раскрыть  

Дёшево и качественно бывает ?  УВЫ... :unknw:.

А вот дорого, не значит качественно, да, быват, это касается и масел.

Включайте мозги а на гипноз бренда не падайте, особенно на безизносность...

Изменено пользователем Aleksszlat
  27.11.2019 в 19:24, Aleksszlat сказал:

Дёшево и качественно бывает ?

Раскрыть  

Конечно бывает в широком смысле - если приводить примеры то наш диалог флудом заспамит тему.

Применительно к АКБ этот тезис тоже вполне применим - не всем и не во все необходимо обязательно пихать Топлы, Табы, Баннеры, Ексайды...АГМы.

27.11.2019 в 19:31, Реактив сказал:

Конечно бывает в широком смысле - если приводить примеры то наш диалог флудом заспамит тему.

Применительно к АКБ этот тезис тоже вполне применим - не всем и не во все необходимо обязательно пихать Топлы, Табы, Баннеры, Ексайды...АГМы.

Раскрыть  

Так в чём проблема, вперёд за Акомом, Кайнаром, 2-а года и на помойку.

RS: как раз у знакомого, имел неосторожность купить Кайнар, эту зиму (2-ю) уже не жилец, ждёт замену.

27.11.2019 в 18:57, Реактив сказал:

Данные аккумуляторы изготовлены по технологии кальций-кальций Ca/Ca

Раскрыть  

По ссылке описание о Magnum Neo, меня интересует просто Magnum который на фото

advert2 

Не обратил внимание, тупо загуглил ради интереса. Точной инфой не располагаю.

27.11.2019 в 20:25, Реактив сказал:

Не обратил внимание, тупо загуглил ради интереса. Точной инфой не располагаю.

Раскрыть  

Все равно спасибо, я и о Neo ,был не в курсе. Мне кажется с ценой в 2600р АКБ кальциевым наверное не станет

27.11.2019 в 19:42, Aleksszlat сказал:

RS: как раз у знакомого, имел неосторожность купить Кайнар, эту зиму (2-ю) уже не жилец, ждёт замену.

Раскрыть  

Давеча имел переписку - Да я после Хонды к Бошу как с недоверием отношусь)))) Или хотя это может быть что брал в экзисте Я его взял он 3 месяца отработал не идеально и почти сдох) .

27.11.2019 в 19:42, Aleksszlat сказал:

Так в чём проблема, вперёд за Акомом, Кайнаром Бошем, 2 года. 3-а мес и на помойку.

Раскрыть  

fix.

:pleasantry:  Это сарказм о неказистости ваших аргументов.

28.11.2019 в 05:48, Реактив сказал:

Давеча имел переписку - Да я после Хонды к Бошу как с недоверием отношусь)))) Или хотя это может быть что брал в экзисте Я его взял он 3 месяца отработал не идеально и почти сдох) .

fix.

:pleasantry:  Это сарказм о неказистости ваших аргументов.

Раскрыть  

Не путайте был случай с тенденцией/обычным явлением.

ВЫ такое же ещё про МОЛЛ скажите, только ваш пост придётся переместить в раздел Юмор ...

RS: "мерседесы " то же ломаются, вот только по качеству их неприлично сравнивать с автовазом ...

Изменено пользователем Aleksszlat

Случайно наткнулся на Свежий зарублемовский тест))))  https://www.zr.ru/content/articles/920585-akkumulyatory-sravnitelnyj-test/

Пусть будет на всякий случай))))

28.11.2019 в 12:43, Vasek555 сказал:

Случайно наткнулся на Свежий зарублемовский тест))))  https://www.zr.ru/content/articles/920585-akkumulyatory-sravnitelnyj-test/

Пусть будет на всякий случай))))

Раскрыть  

О, новый спонсор, некие Cene

Точность и полезность этого мегатеста наглядно показывает разница между одинаковыми батареями Bosch и Varta - причём каждый, %№", раз

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...