Перейти к публикации

Аккумуляторы ОБЩАЯ

torcon

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
38 минут назад, krufel сказал:

PhD , Браво!!!

У всех у нас весьма разные хобби, кто-то марки коллекционирует, кто-то с отпрысками задачки зарешивает))

3 часа назад, PhD сказал:

...особо упорные могут и при 12,7 В зарядку АКБ проводить...

заряжать могут - зарядить нет...

20.10.2021 в 14:42, krugozor сказал:

Насколько я знаю, Energizer появился всего несколько лет назад.

я тут ветку создавал в 14 году, когда купил энерджайзер 13 года производства ) тот аккумулятор я поменял на такой же энержайзер в 2019году... 

38 минут назад, UrAnMoR сказал:

заряжать могут - зарядить нет...

И в этом ничего удивительного нет. 

Остается только порадоваться за тех, кто не осилил курс физики и химии в средней школе - для них сейчас одни только чудеса в природе, науке и технике происходят))

34 минуты назад, PhD сказал:

кто не осилил курс физики и химии в средней школе

Наблюдаю следующую картину:

Мультиметр (разные, но все недорогие) лежит на АКБ, щупы на клеммах, все норм. Беру в руки - напряжение на экране до нуля падает, Мультиметр размещаю рядом, - напряжение около нуля, опять поднимаю, пока в руках 0, возвращаю на место (на АКБ), убираю руки - показывает напряжение зарядки 14.7. Чем ближе подношу палец в мультиметру тем ниже становится напряжение на экране. По физике была 4,чкак точно объяснить происходящее?

krufel Первая мысль была что мне пора звонить в Marvel или DC. Потом поразмыслив возникла мысль что я антенна. Только как это все сформулировать воедино и привязать к физике не могу, моего школьного курса дцатилетней давности уже недостаточно

Изменено пользователем Pechnik
1 минуту назад, Pechnik сказал:

Первая мысль была что мне пора звонить в Marvel или DC. 

Скрытый текст

Лучше на РенТВ)

1 час назад, Pechnik сказал:

Мультиметр (разные, но все недорогие) лежит на АКБ, щупы на клеммах, все норм. Беру в руки - напряжение на экране до нуля падает, Мультиметр размещаю рядом, - напряжение около нуля, опять поднимаю, пока в руках 0, возвращаю на место (на АКБ), убираю руки - показывает напряжение зарядки 14.7. Чем ближе подношу палец в мультиметру тем ниже становится напряжение на экране. По физике была 4,чкак точно объяснить происходящее?

Смени батарейку ....

5 минут назад, Aleksszlat сказал:

Смени батарейку ....

Первое что сделал. Не поленился, пошел другой мультиметр купил, сдал его как бракованный, купил в другом месте другую модель, ситуация та же.

20 минут назад, Pechnik сказал:

Первое что сделал. Не поленился, пошел другой мультиметр купил, сдал его как бракованный, купил в другом месте другую модель, ситуация та же.

Видюк мож сделать, ужасно интересно.

Я серьёзно(в мистику не верю).

24 минуты назад, Aleksszlat сказал:

Видюк мож сделать

Файлообменник, срок хранения 14 дней, на видеохостингах регистрироваться надо

https://dropmefiles.com/Iirel

если есть неудобства с файлообменником напишите, запилю с компа на ютубе

Забыл добавить что после выключения з/у напряжение в любом положении показывает норм. Такое поведение именно на режиме восстановления (десульфатации). В режиме зарядки такого нет.

Изменено пользователем Pechnik
5 минут назад, Pechnik сказал:

Файлообменник, срок хранения 14 дней, на видеохостингах регистрироваться надо

https://dropmefiles.com/Iirel

если есть неудобства с файлообменником напишите, запилю с компа на ютубе

Ну ты волшебник.

Мой мозг отказывается верить, на любой батарейке 1,5В то же самое ?

2 часа назад, Pechnik сказал:

провод где-то переломился. :)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...