Перейти к публикации

Аккумуляторы ОБЩАЯ

torcon

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Может кто пользовался аккумоуляторами Абро? 75B24R 470А пусковой ток, ну очень нравятся, цена его подкупает 3250, bosch htss-75b24R 4600 стоит. Varta вся в 45А/ч 330А как и Super Nova и FB. может ну его не известные марки?

Ну и цены у вас! За 3 рубля + еще чуток у нас можно взять Корейский АКБ 85D23R c пусковым током 610А.

@raduga, интересно как они определяют процент заряженности АКБ?

Ну и как DEKA? Как обслуживаешь, заряжаешь?

Какой конкретно стоит?

Изменено пользователем Zamok

@raduga, интересно как они определяют процент заряженности АКБ?

Ну и как DEKA? Как обслуживаешь, заряжаешь?

Какой конкретно стоит?

Я лично не видел их установки, но они сказали ,что стенд показывает ,что аккум зарядился на половину,а дальше заряд не принимает.По deka-пойду посмотрю открою капот,я как поставил два года назад,так даже клемы ни разу не чистил.Забыл,что он есть.

Изменено пользователем raduga

Ну как бы 2 года особо не показатель.

АКБ вместился в нижний пластиковый поддон нормально? Типа шубки из сотового поликарбоната тоже нормально встала на него?

По какой технологии сделан случайно не знаешь?

Изменено пользователем Zamok

Ну как бы 2 года особо не показатель.

АКБ вместился в нижний пластиковый поддон нормально? Типа шубки из сотового поликарбоната тоже нормально встала на него?

По какой технологии сделан случайно не знаешь?

Аккумулятор идеально прописался в подкапотном пространство,встал как родной и держится рамкой ,емкость указана сбоку,но аккум в чехле,не видно.Я думаю,что 60 или 65.

post-1158-0-40872700-1381490621_thumb.jpg

Изменено пользователем raduga

Ну и цены у вас! За 3 рубля + еще чуток у нас можно взять Корейский АКБ 85D23R c пусковым током 610А.

За 3200 его мне просто со склада продают так 4100р, а бош так и стоит. Есть нордикс вроде 50а/ч 2800руб.

Хотел варту старт стоп плюс попробовать но остановил ценник на 60 в 8250р.Взял зверя 60ку за 3100р дата выпуска 10.13.Поставил на зарядку поганяю 2амперами часиков 10.Интересно стоит её отформатировать или так пойдёт ?

...Интересно стоит её отформатировать или так пойдёт ?

Просвети что такое форматирование АКБ.

Изменено пользователем igork

Мужики а что скажете по Bosch S4 Silver на 60 ач, 540 пусковой ток. Стоит 3090 рублев..

После зимних танцев с бубном подарил свой медалист и взял вот это:

В минус 27 с автозапуска, и ни разу не попросил зарядки, пытался его подкормить, сыт :crazy:

зроблено в україні.

post-4118-0-25689400-1382889150_thumb.png

Могу посоветовать еще такой:

post-4118-0-82204600-1382889457_thumb.jpg

Торговали ими 3 сезона, продавали за сезон штук 150 разного калибра, помню только 2 реальных брака.

И народ доволен до сих пор.

Мужики а что скажете по Bosch S4 Silver на 60 ач, 540 пусковой ток. Стоит 3090 рублев..

У меня такой, не очень доволен.

Когда покупал авто АКБ был 1 год с копейками и был он уже не очень, хотя многое зависит от правильного ухода за АКБ и самого авто.

Просвети что такое форматирование АКБ. Зарядил до полной , на ночь лампочку фарную врубаешь разряжаешь часов 12 , потом опять зарядка и так два раза. Сегодня на работе у акамуляторщика совета спросил ,он сказал что не стоит издеваться над акб и так пойдёт.Подзарядить только сказал 5% от ёмкости в течении 10 часов .

Выбираю из:

Bosch S4 Silver (60ач, 540 пусковой ток) - 3090

Varta Blue Dynamic(60АЧ, 540 пусковой ток) - 3300

Exide EB620 (62АЧ, 540 пусковой ток) - 3021руб

Кто что посоветует?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...