Перейти к публикации

Аккумуляторы ОБЩАЯ

torcon

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
  08.01.2024 в 20:25, Valery... сказал:

будут против жены

Раскрыть  

Тебя уже не туда поперло.

08.01.2024 в 20:52, hik сказал:

Тебя уже не туда поперло.

Раскрыть  

Не понял. Расшифруй.

08.01.2024 в 21:04, Valery... сказал:

Не понял. Расшифруй.

Раскрыть  

Твои слова и жены, будут просто словами в суде, нужно предоставить доказательства к этим словам в виде документов подтверждающие эти слова.

Изменено пользователем hik
  08.01.2024 в 21:10, hik сказал:

Твои слова и жены, будут просто словами в суде, нужно предоставить доказательства к этим словам в виде документов подтверждающие эти слова.

Раскрыть  

Неправда. Уже был такой житейский опыт. Участие в гражданском процессе. Кроме паспорта больше никакие документы и доказательства её слов не спрашивали.

08.01.2024 в 21:36, Valery... сказал:

Уже был такой житейский опыт. Участие в гражданском процессе.

Раскрыть  

В арбитражном пасанам на слово не верят.

08.01.2024 в 21:40, hik сказал:

В арбитражном пасанам на слово не верят.

Раскрыть  

Арбитражный причём?

Парни, добрый день!  Подскажите куда подцепить красный клещ к этой приблуде? К самой клемме не получается мало места, клещ слетает. Может к какому нибудь болту можно?

Фото не моё, но устройство примерно такое. Встречается на Киа\Хёндэ

Сильно не критикуйте. Машинка 17 года, родной АКБ Tubor начал создавать проблемы. До этого с "прикуриванием" авто в жизни не сталкивался

1667059042747_bulletin.jpg

Изменено пользователем Kakaxi
  09.01.2024 в 11:52, Vasek555 сказал:

Kakaxi на гайку поцепи

Раскрыть  

Вот к этой я так понимаю

1667059042747_bulletin.jpg

08.01.2024 в 20:25, Valery... сказал:

.е. не полные идиоты и наёмный адвокат будут против жены, как свидетеля? Не смотря на то, что ГК это рарешает?

Раскрыть  

Вы в суде когда-нибудь были? Разрешать, то разрешает, но судья не обязан верить жене )) Такие показания во внимание не принимаются на практике. Вот и всё.

08.01.2024 в 21:48, Valery... сказал:

Арбитражный причём?

Раскрыть  

Вернуть акб по гарантии тем более деньги за него у тебя получиться только в одном случае, если ты докажешь что это брак завода изготовителя, все остальное, твоя вина. Судья городского суда с свидетелем и претензией грамотно составленной, пошлет тебя в долгое эротическое путешествие, пойдешь ты  делать экспертизу в несколько раз дороже самого акб, если даже докажешь и с той бумажкой  которую тебе дает ИП Пупкин(гарантийный талон) из точки продажи без замера параметров зарядки, контроля исправности стартера, электропроводки. Завод тебя пошлет еще дальше, в лес. Это тебе не пачку просроченных макаронов вернуть в магазин. Автомобильный аккумулятор по закону является технически сложным товаром. Вернуть его можно только если он с заводским браком.Аккумуляторы без заводского брака обмену или возврату не подлежат. Завод в простом суде ничего тебе доказывать не будет. Это если разговор идет о возврате акб по гарантии через суд.

09.01.2024 в 12:35, Pilot6 сказал:

Вы в суде когда-нибудь были? Разрешать, то разрешает, но судья не обязан верить жене )) Такие показания во внимание не принимаются на практике. Вот и всё.

Раскрыть  

В суде был. Поверил судья или нет и принял ли во внимание показания не знаю, но процесс выиграли. Вот. А вы судья или к юриспруденции имеете отношение, что такие категоричные заявления делаете?

09.01.2024 в 15:17, hik сказал:

Вернуть акб по гарантии тем более деньги за него у тебя получиться только в одном случае, если ты докажешь что это брак завода изготовителя, все остальное, твоя вина.

Раскрыть  

С этим никто не спорит.

пойдешь ты  делать экспертизу в несколько раз дороже самого акб,

Раскрыть  

Пойду делать экспертизу аккумулятора, который до этого распилили эксперты в гарантийной лаборатории?

И о стоимости экспертизы рано говорить. Кто проиграл, то и оплатит в итоге.

Автомобильный аккумулятор по закону является технически сложным товаром. Вернуть его можно только если он с заводским браком.

Раскрыть  

Вах! Технически сложный товар! И что теперь, он в домике? Люди возвращали технически сложные товары стоимостью в тысячи раз больше, чем аккум. С геморроем, но тем не менее. И никто не пытается вернуть вещь без заводского брака.

Завод тебя пошлет еще дальше, в лес.  Завод в простом суде ничего тебе доказывать не будет.

Раскрыть  

Поясни, при чём в этой ситуации завод? Я и "ИП Пупкин" составили ДКП аккумулятора. Мой экземпляр в виде чека у меня. А завода я что-то не вижу.

09.01.2024 в 17:08, Valery... сказал:

А завода я что-то не вижу.

Раскрыть  

Пускай в место завода, будет гарантийный сервис. Если ИП Пупкин не сделал отметку в талоне о результатах замеров,  акб снимается с гарантии. Предоставить акб в сервисный центр для диагностики  с которым будешь судиться нужно вместе с автомобилем, диагностика может по желанию сервиса занять не одну неделю.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...