Перейти к публикации

Аккумуляторы ОБЩАЯ

torcon

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
25 минут назад, Эдельвейс сказал:

Продавца спасает слово "первичка"

Он тут пяткой в грудь себя  бил, что, первичка и вторичка это одно и тоже.

Изменено пользователем hik
33 минуты назад, Pilot6 сказал:

Коробочка только данные собирает для этого.

После РР?

20 минут назад, Pilot6 сказал:

Что в этом сложного, если есть дата, а в машине есть часы? )) Ток в обе стороны - это заряд-разряд.

Понятно. Я несколько не это имел ввиду.

Только вот для зарядки и содержания аккума "возраст" и  "Ток в обе стороны" совсем не нужная информция. для "мозгов".

hik даже без датчика АКБ очень много идёт с ECM,просто внутренней компенсации на зависимости проводимости полупроводника от температуры не достаточно..

Roj-flJDmA3XowRgKGpISNMY5l8-1920.jpg

1 час назад, Эдельвейс сказал:

чуши" подняли столько бабла, ч

Бред и отсебятина.

7 минут назад, СЕРАФИМ сказал:

hik даже без датчика АКБ очень много идёт с ECM,просто внутренней компенсации на зависимости проводимости полупроводника от температуры не достаточно..

Roj-flJDmA3XowRgKGpISNMY5l8-1920.jpg

Я про датчик IBS имел в виду. А как он меряет внутреннее сопротивление, по сопротивлению определяет старение АКБ?

2 часа назад, krufel сказал:

Хорошо) 

Но тогда, если нет возможности взять за одно место того представителя, то сам подумай логически - Рено нужно было перенести на свой завод часть аккумуляторного завода , как то отделение заливки, проверки и формировки АКБ. Им это нужно было?

не единожды и в быту, и в са вводил в эксплуатацию сухозаряженные батареи...разумеется, без проведения процесса фомировки...залил, через полсмены измерил плотность и нрц и на борт...из оборудования только мерная ёмкость, вольтметр и ареометр...потому и заявление реношника не ставил под сомнение...

к тому же даты заливки батареи и схода авто с поста отличались на несколько дней, в которые как то не очень укладывалась тогдашняя логистика...

та батарея отличалась весьма скромным нрц не превышавшим 12,7В и плотностью не превышающей 1,27...но добросовестно отслужила более 7 лет и была сдана в зачет вторички с вполне себе достойным тхп...

26 минут назад, hik сказал:

первичка и вторичка это одно и тоже.

У нормальных производителей в АГМ да, так и есть.

1 час назад, hik сказал:

скажешь только грузовые

Ты пропустил на "первичку".)

6 минут назад, krufel сказал:

Ты пропустил на "первичку".)

Точно не могу сказать, но вроде в те годы на рено возили с Украины сухие .

19 минут назад, hik сказал:

датчик IBS

Это своего рода клещи, измеряющие силу тока. По их отклику  , что в режиме заряда, что при пуске, идёт сигнал в эбу системы питания , кот и вычисляет кол-во пусков и какое напряжение заряда  подать на акб.

16 минут назад, hik сказал:

Тебе бесполезно

Ну, да, предъявить то больше нечего) только фейки плодить...

16 минут назад, hik сказал:

Он тут пяткой в грудь себя  бил, что, первичка и вторичка это одно и тоже.

Ну-уууу, тут или пятка мягкая, или грдь стальная! Ставлю на второе!

Чтоб в тему. У меня было 3-4 десятка 7ач аккумов, доставшихся по случаю, сначала они года два-три(точно не знаю), отработали в ИБП, потом стали не нужны и были по сути выброшены, я их просто раздаривал, было это 14 лет назад. Так вот пара-тройка у меня сих пор есть и они жывы:wacko2:, пользую их только летом(поездки на природу). Периодически одаренные туристы-рыбаки подходят и жалуются, что тот тюдор сдох, покупали такой же, но его на долго не хватил. Объясняю потерпевшим, что чудо сиё - случайность и глюк производителя, достойный гиннессовсокой скрижали. :)

Специально для Продовца могу сделать фотосессию, там вроде какие-то цифробуквы вплавлены. :hi:

23 минуты назад, hik сказал:

Тебе бесполезно, все божья роса.

:D Я ж грил ! Прицепится! "первичка"!!

14 минут назад, krufel сказал:

Ну, да, предъявить то больше нечего) только фейки плодить...

А что тебе можно предъявить? Этим что у тебя в подписи, все сказано, все несут хрень и фейки только ты дело говоришь.

11 минут назад, krufel сказал:

Это своего рода клещи, измеряющие силу тока. По их отклику  , что в режиме заряда, что при пуске, идёт сигнал в эбу системы питания , кот и вычисляет кол-во пусков и какое напряжение заряда  подать на акб.

А ток утечки эти "своего рода клещи" измеряют ?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...