Перейти к публикации

Аккумуляторы ОБЩАЯ

torcon

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
4 минуты назад, PhD сказал:

Если в действительности себестоимость у этих 2х версий примерно одинаковая, то все преимущества оседают в карманах перекупов, маркетологов и прочих клещей-кровососов))

Насколько понял тенденцию, при таком предложении для конвейера, AGM уже не совсем те, ну а в рознице - да, навар неплох, а в OEM так просто фантастический.

2 минуты назад, wrighty сказал:

Насколько понял тенденцию, при таком предложении для конвейера, AGM уже не совсем те, ну а в рознице - да, навар неплох, а в OEM так просто фантастический.

Кто-то же из местных заводов агм начал производить, видимо с колумбийским "кокосом" тема у них просела в последнее время из-за санкций))))))))

Только что, PhD сказал:

Кто-то же из местных заводов агм начал производить, видимо с колумбийским "кокосом" тема у них просела в последнее время из-за санкций))))))))

Речь, как раз, была о забугорных.

18 часов назад, PhD сказал:

Кроме стоимости АКБ какие дивиденды такая замена даст?)

Ответов я не знаю на Ваш вопрос) поэтмоу и спрашиваю тут у форумчан, допустимо ли заменить AGM на обычный, если старт-стоп я не использую и аккумуляторы обслуживаю)

17 часов назад, wrighty сказал:

я бы взял EFB

Я бы при возможности тоже взял "самый крутой" аккумулятор) учитывая мои вводные данные- есть смысл переплачивать и покупать более дорогие AGM/EFB? За аккумуляторами я ухаживаю)

3 часа назад, сковородкер сказал:

Я бы при возможности тоже взял "самый крутой" аккумулятор)

Никогда не считал EFB "самым крутым аккумулятором" и уж тем более дорогим не считаю, т.к. много производителей и можно подобрать оптимальный по "цена/качество/характеристики".

4 часа назад, сковородкер сказал:

Ответов я не знаю на Ваш вопрос) поэтмоу и спрашиваю тут у форумчан, допустимо ли заменить AGM на обычный, если старт-стоп я не использую и аккумуляторы обслуживаю)

Я бы при возможности тоже взял "самый крутой" аккумулятор) учитывая мои вводные данные- есть смысл переплачивать и покупать более дорогие AGM/EFB? За аккумуляторами я ухаживаю)

Сам же понимаешь, ухаживания ухаживаниями, здесь процесс точно не на 1м месте)) важнее результат.

Сколько лет у тебя аккумы "живут"?

6 часов назад, сковородкер сказал:

Присмотрись к SPARTA AGM, сравни цены на них с конкурентами и может оказаться, что вполне доступна к приобретению и пользованию со всеми плюшками, которыми наделены АГМ.

14 часов назад, PhD сказал:

важнее результат

для меня результат - что бы автомобиль заводился:) к примеру AGM Варта 72A*h стоит у меня (я не в РФ) в переводе на рубли примерно 20к рублей. Обычный Варта Blue Dynamic - в 2-2,5 раза дешевле. Другие аккумуляторы с подобными хар-ми стоят практически так же... Сейчас, где я живу минимальная температура это +8. Но в РФ я тоже планирую ездить поэтому нажен хороший аккум. 

14 часов назад, PhD сказал:

Сколько лет у тебя аккумы "живут"?

Этот (который хочу заменить) - еще жив, ему 10,5 лет. На второй машине (фокус 3 ) - прожил 10 лет и то умер изза того что у генератора стерлись щетки и он высадил сильно аккумулятор что замкнуло банки.

kam69 у меня нет таких АКБ) выше указал причину

13.12.2024 в 10:21, сковородкер сказал:

AGM Варта 72A*h

Такой не бывает в принципе. Если хочешь опровергнуть, выложи фото.

12.12.2024 в 21:56, kam69 сказал:

SPARTA AGM

А этот все рекламу своих постит, не устал?)

И топла у него для белораши круче, чем для раши)))

Изменено пользователем krufel
12.12.2024 в 15:29, сковородкер сказал:

допустимо ли заменить AGM на обычный

Допустимо, если в твоём форм-факторе есть аналог с аналогичной "реальной" ёмкостью , то есть с аналогичным весом, но это ...не возможно в принципе.

А так если выключить СтартСтоп, Вебасто, сигу и все остальное сосущее, проездишь пару лет на обычной.

7 часов назад, krufel сказал:

А ты, Женя, похоже рашист?, хоть и толкаешься в Питере... А если по доброте, то мне нисколько не хочется вникать и понимать, что именно способствует твоему бурному фантазированию.

8 часов назад, krufel сказал:

Никак не будучи связан с продажами АКБ был вынужден срочно помогать выбрать к приобретению аккумулятор для замены отказавшего на авто с штатным  АГМ и системой старт-стоп. 

В ходе мониторинга предложений на нашем рынке АКБ был и приятно удивлен, что существуют позиции АГМ по вполне приемлемым ценам, раза в полтора два дешевле аналогов. И этими продуктами были необслуживаемве продукты Кэмэл агм и Леоч агм, а также обслуживаемая Спарта агм, представленная как продукт от Леоч  по заказу от Аком, но по цене чуть дешевле. Делюсь информацией легко и просто, дабы была яснее и понятнее, и не вызывала никаких иных недоуменных домыслов. 

Не благодарите. 

2 часа назад, kam69 сказал:

Спарта агм, представленная как продукт от Леоч  по заказу от Аком

Все марки Акома есть на сайте, Агм у них Ультиматум и делали тоже из китайцев, когда не получались свои или их не хватало. Но завод был не леох.

Спарта это ваша ЧТМ, не более того. И не надо ее коллоборировать с Акомом.

И я за союзное государство...но против выдумок, высосанных из пальца. О вас был гораздо лучшего мнения в этом плане.

6 минут назад, krufel сказал:

Все марки Акома есть на сайте, Агм у них Ультиматум и делали тоже из китайцев, когда не получались свои или их не хватало. Но завод был не леох.

Спарта это ваша ЧТМ, не более того. И не надо ее коллоборировать с Акомом.

И я за союзное государство...но против выдумок, высосанных из пальца. О вас был гораздо лучшего мнения в этом плане.

А у меня даже и мыслей не было кого то с кем либо "коллоборировать", пока не прочёл твой наезд в мою сторону,  с припиской мне надуманных тобой, но в действительности несуществующих оснований. 

"Ваша ЧТМ"  - это ты о чём или о ком ?

Информации они разные и в диалоге всяко лучше раскрываются. А мнения о плане - выводы со степенью достоверности, их выражают (делятся)  когда в чем то нет уверенности на все 100%. 

Мудрее будь и люди к тебе потянутся! 

Если  я что то не так выразил или не по душе, то не серчай понапрасну и не обижайся! 

kam69 Не обращай внимания в реальной жизни он другой.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...