Перейти к публикации

Аккумуляторы ОБЩАЯ

torcon

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
  21.01.2025 в 13:53, Эдельвейс сказал:

Вам все охотно верят, покажите пожалуйста сотню ампер зарядного тока(видик с телефона), поступающего в аккумулятор от генератора автомобиля.  У вас тьма потерпевших и в наличии соответствующее оборудование, сия задача для Вас не составит труда. Заранее СПАСИБО.

Раскрыть  

PS у меня на обычно заряженном АКБ в BMW, после запуска движка, на АКБ поступает(клещами), 25А+/-, снижаясь до +/- 2А за 15 мин. ...

21.01.2025 в 14:00, Aleksszlat сказал:

PS у меня на обычно заряженном АКБ в BMW, после запуска движка, на АКБ поступает(клещами), 25А+/-, снижаясь до +/- 2А за 15 мин. ...

Раскрыть  

И что ?  Вот лично я верю, как и Вы , что сколотый зуб на шестерне можно вырастить с помощью присадок, который будет в 3,5 раза прочнее оринального.  Я нисколько не сомневаюса, что уважаемый  krufel    покажет в течении недели-трё-пяти недель 97А на клещах в сторону заряда аккума, иное будет означать, что я обосрался ... из-за krufel     я :pardon::yes::good2:,

Изменено пользователем Эдельвейс
  21.01.2025 в 14:38, Эдельвейс сказал:

И что ?  Вот лично я верю, как и Вы , что сколотый зуб на шестерне можно вырастить с помощью присадок, который будет в 3,5 раза прочнее оринального.  Я нисколько не сомневаюса, что уважаемый  krufel    покажет в течении недели-трё-пяти недель 97А на клещах в сторону заряда аккума, иное будет означать, что я обосрался ... из-за krufel     я :pardon::yes::good2:,

Раскрыть  

Я могу говорить только за то, за что отвечаю, фантазировать не умею....

PS а с этим вам к батюшке....

Изменено пользователем Aleksszlat
  21.01.2025 в 10:58, iamgreen сказал:

да чаще всего наоборот - меняют агм на обычный и не отключают систему и аккум быстро помирает. 

Раскрыть  

Я че то не понял как систему отключал, штатной кнопкой или в проводку врезался?

21.01.2025 в 14:38, Эдельвейс сказал:

97А

Раскрыть  

Это же я его под....л он ухватил эту шнягу,  давай козырять всем и оскорблять, бывалый бля, в грузовой с двумя 225ми будет.

Изменено пользователем hik

Еще раз для невъезжающих - такой ток заряда возможен на сильно разряженной акб еще способной завести авто.

Обычно отсечка на современных авто 11,5В. Разрядите до такого состояния свою акб, потом подключите клещи и заведите. Генератор будет в этом случае в акб отдавать по максимуму возможного тока,остающийся от его возможностей за минусом потребления всех остальных потребителей. Не зря входные преды ставят на 100-150-200Ампер. 

То что вы заводите свои авто с заряженной акб и не видите таких токов, ваша проблема понимания.

И тем более мне вы все равно не поверите, так спросите или посмотрите вектора, для вас он больший авторитет)

И тем более/более, кто-то себя тут пяткой в грудь бил аля цветочек и хихик, что я у них в отвергнутых,так а чего тогда заводитесь то))))))) 

Изменено пользователем krufel
  21.01.2025 в 15:23, krufel сказал:

Еще раз для невъезжающих - такой ток заряда возможен на сильно разряженной акб еще способной завести авто.

Обычно отсечка на современных авто 11,5В. Разрядите до такого состояния свою акб, потом подключите клещи и заведите. Генератор будет в этом случае в акб отдавать по максимуму возможного тока,остающийся от его возможностей за минусом потребления всех остальных потребителей. Не зря входные преды ставят на 100-150-200Ампер. 

То что вы заводите свои авто с заряженной акб и не видите таких токов, ваша проблема понимания.

И тем более мне вы все равно не поверите, так спросите или посмотрите вектора, для вас он больший авторитет)

И тем более/более, кто-то себя тут пяткой в грудь бил аля злат и хихик, что я у них в отвергнутых,так а чего тогда заводитесь то))))))) 

Раскрыть  

Я ни на чьей стороне, но с вашей стороны это уже не красиво, вместо пруфов за свои "смелые высказывания" пускаться в философию ...

21.01.2025 в 15:23, krufel сказал:

Разрядите до такого состояния свою акб, потом подключите клещи и заведите. Генератор будет в этом случае в акб отдавать по максимуму возможного тока,остающийся от его возможностей за минусом потребления всех остальных потребителей. Не зря входные преды ставят на 100-150-200Ампер. 

..............И тем более мне вы все равно не поверите, так спросите

Раскрыть  

Дружишче, все Вам верят ! И в Вас ! Я первый! К чему куча болтовни, я уже заручился, что Вы без проблем покажите 97А на клещах зарядногу току. Не подведи друг, христомбогом прошу... Ты ведь не сможешь допустить, чтоб я был обосранцем... 

Опровергните меня своими пруфами, уважаемый, дабы не пускаться в философию)

И Вас я чуток попутал с другим неуважаемым, сорри, подтер.

Заодно погуглите закон Вудбриджа на досуге, если и вектор вам не авторитет...

21.01.2025 в 15:39, Эдельвейс сказал:

Дружишче,

Раскрыть  

Тамбовский волк тебе дружище.)

Тебе я доказывать ничего не буду, тк спор с тобой не затевал, никаких пруфов тебе не обещал, а общался с другими более адекватными коллегами, коим и было мое повествование. Если не доходит и хочешь опровергнуть, флаг в руки, буду не против. 

21.01.2025 в 14:47, Aleksszlat сказал:

Я могу говорить только за то, за что отвечаю, фантазировать не умею....

Раскрыть  

Да полноте Вам, Вы меня очень славно веселили в присадочной теме! За что отдельное человеческое СПАСИБО !

Я очень люблю это нескучный форум !

Изменено пользователем Эдельвейс

р

21.01.2025 в 15:48, krufel сказал:

Тамбовский волк тебе дружище.)

Тебе я доказывать ничего не буду, тк спор с тобой не затевал, никаких пруфов тебе не обещал, а общался с другими более адекватными коллегами, коим и было мое повествование. Если не доходит и хочешь опровергнуть, флаг в руки, буду не против. 

Раскрыть  

Я в Сибирии...Волки  у нас сибирские...

А я так верил в тебя, ДРУГ ! Ээээх... А тыыыы... Вот теперь обосранцем ходить ... Неужто так трудно было хотя бы 96А показать ?

20.01.2025 в 18:11, hik сказал:

Нормально это он у тебя новый и насытился

Раскрыть  

Сегодня весь день стабильный заряд от гены. 14.2 не ниже. 

Для EFB достаточно?

Screenshot_20250121-205306.png

21.01.2025 в 15:56, Uralsk сказал:

Сегодня весь день стабильный заряд от гены. 14.2 не ниже. 

Для EFB достаточно?

Screenshot_20250121-205306.png

Раскрыть  

Недельку поезди потом видно будет, каждый аккумулятор  ведет себя по разному. Я подзарядил -зарядил езжу год не забиваю себе голову измерениями и постоянным контролем. На днях замерял на клеммах утром 13в было акб 2 года заряжал по полной в ноябре.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...