Перейти к публикации

Аккумуляторы ОБЩАЯ

torcon

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Так ты просто чушь и явные фейки не неси из сообщения в сообщение и никто тебя носом тыкать в твое невежество не будет, и не только я)

24.01.2025 в 01:56, hik сказал:

А толку? Это тоже самое что и штатная  кнопка, только галкой ты нарушаешь другие режимы и параметры работы двигателя, к примеру пара из них -расход и контроль топлива, температурный режим двигателя в  Московских пробках запросто можно перегреть двигатель, ну и аккумулятору достается будь здоров.

Ну во первых, расход при покупке был 11.3, я проехал за 2 года 25 тысяч с момента покупки, расход стал 11.5 (но в основном это мой стиль езды и зимние+летние прогревы). 

Во вторых -  в пробках я не стою, разве что 1 час в месяц, не больше. Радиаторы я мою раз в два года, и температура масла обычно не больше 105 градусов. 

В третьих  - мое мнение, что пуски-запуски больше влияют на состояние батареи и свечей.  а вот постоянные старты, когда двигатель останавливается, масло начинает стекать в поддон, потом опять старт, потом снова остановился  я считаю что наносят больше вреда для двигателя автомобиля.  

смысл врезаться в проводку, если отключение программно делает то же самое, в ваге не дураки работают. Просто пока работает климат машина не включает эту функцию (сама). И эту функцию в машину заложил сам разработчик. То же самое кстати когда зимой с включенной функцией ты только завел машину и поехал - старт-стоп работать не будет. Это же не значит что какие то системы работают неправильно.  

Да и если что - врезаться в проводку звучит очень громко, ставится переходник между кнопкой и разъемом который инвертирует сигнал и стоит он на али -1000-1500 рублей. А снять панель  с кнопкой на моей машине вообще нет проблем, если есть съемник для магнитолы -  поставить переходник - 5 минут работы и не стоит ни копейки. 

Я даже больше скажу, есть вариант вообще ничего не делать и не править - зажимаешь кнопку во включенном состоянии, например монеткой - такой вариант я тоже видел.

Изменено пользователем iamgreen

И дополню, когда система работает - она так же срабатывает не всегда. Во первых -  ты должен остановиться на определенное время (вроде как 10 секунд, но это не точно), а во вторых машина смотрит как ты нажал тормоз. Если его просто слегка прижимать, то двигатель не глушится, если ты прожимаешь с определенным усилием - тогда активируется старт-стоп. Думаешь, когда ты стоишь на заведенном двигателе машина не учитывает расход топлива  и нет его контроля? ну камон, тогда бы все на ваге в Мск ездили бы с полным баком на приборке.  

iamgreen Я все это знаю, VAG   запрещает эксплуатацию авто  с отключенной системой стрт стоп, потеря гарантии в первую очередь. В аудио к примеру есть недокументированные возможности программного отключения или настройки функции старт стоп, но это не галка в блоке. VW  по моему после 14г.в этих настоек уже нет. Я когда брал у немцев свою, хотел отключить сказали- es ist verboten у поляков можно было сделать обманку но долго ждать, у нас не стал кроме галки, делать ничего не умеют.

Изменено пользователем hik

Ну что сказать..все эти новомодные машины и системы...сами знаете что:D

Не хотел никого обидеть:drinks:

2 минуты назад, Oilmann сказал:

Ну что сказать..все эти новомодные машины и системы...сами знаете что:D

Не хотел никого обидеть:drinks:

Я тоже о том- не надо машине мешать работать!

2 часа назад, iamgreen сказал:

Мск ездили бы с полным баком на приборке.  

Я не это имел в виду, параметры датчиков системы управления двигателем, топливные карты и т.д. т.д. т.д

11.01.2025 в 12:37, krufel сказал:

Терялся я только тогда, когда меня в бан на месяц отправляли из-за таких, как ты)

Причем тут твои баны и я????

Терялся ты, когда бредятины нагородил, а потом был не в состоянии пояснить!

Надеюсь, сейчас у тебя с этим получше.

Изменено пользователем krugozor

Пока никого не забанили, предоставлю тебе возможность блеснуть

11.01.2025 в 00:07, krufel сказал:

Импульсы, как бы их не обзывали и не рекламировали, не могут ни то, ни другое, к сожалению, кстати.

11.01.2025 в 01:34, krugozor сказал:

о каком "другом" речь?

Вымпелы и прочие Кулоны перестали уже быть импульсными ЗУ?

11.01.2025 в 02:16, kam69 сказал:

Схемотехника импульсной модуляции в электронике и электротехнике применяется давно и широко, она же и в основе функционирования лёгких и особо популярных ЗУ типа "Вымпел" , "Фоксур"  и др. )))

11.01.2025 в 06:48, СЕРАФИМ сказал:

Вот щас снова сотня потребителей перепутала тип преобразователя,отличного от трансформаторного, с родом и характером выходного тока именно как метода заряда аккумулятора.

11.01.2025 в 11:55, krufel сказал:

Ему лишь бы пафос наводить , познаний оказывается ноль)

Про то, кому адресована последняя твоя цитата/сообщение в этом списке я даже спрашивать не буду. Приму на свой счет ;)

krufel ответь на пару вопросов:

1) о каких импульсах ты пишешь в первой цитате/сообщении?

2) в чем отличии в "роде и характере выходного тока", о которых писал Серафим у ЗУ  Foxsur, Вымпел 55/57, Кулон 912, 820 и КАК это отличие влияет на заряд акб, в том числе и с образованием сульфатов, о которых говорил "аккумуляторщик" из видео про ЗУ Fnirsi?

Изменено пользователем krugozor
2 часа назад, krugozor сказал:

Надеюсь, сейчас у тебя с этим получше.

Да он вообще потерялся в жизни, кем только не был- владельцем фабрик, заводов, пароходов, хозяином  подвалов и ангаров, продаваном, теперь установщик аккумуляторов. Ничего ты от него не услышишь, кроме  как сам "дурак" и  "фейкомет"

23 минуты назад, hik сказал:

Да он вообще потерялся в жизни, кем только не был- владельцем фабрик, заводов, пароходов, хозяином  подвалов и ангаров, продаваном, теперь установщик аккумуляторов. Ничего ты от него не услышишь, кроме  как сам "дурак" и  "фейкомет"

Скрытый текст

Не уподобляйся Табаки)

4 минуты назад, wrighty сказал:
  Скрыть содержимое

Не уподобляйся Табаки)

Ты че курнул?

16 минут назад, wrighty сказал:
  Скрыть содержимое

Не уподобляйся Табаки)

А это к чему?

38 минут назад, hik сказал:

Новогодние праздники уже прошли, и, как говорится, уже должно отпустить  :D

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...