Перейти к публикации

Аккумуляторы ОБЩАЯ

torcon

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
3 минуты назад, wrighty сказал:

на основе собственного опыта.

Такая же фигня:D.В итоге ещё один НЕобъективный

1 час назад, Ледогор сказал:

По сути что у одних, что у других  один источник "вдохновения", эксайд. 

Вот с Exide я напарился ещё на Севере. Да и мой сосед тоже. До -10 примерно работает нормально. Как только -25-30 - все, тухнет. Уезжал в командировку на неделю, снял клемму с АКБ. Так он сам без нагрузки разрядился - по приезду еле завел машину. 10 месяцев ему было. 

2 часа назад, servich сказал:

Вот с Exide я напарился ещё на Севере. Да и мой сосед тоже. До -10 примерно работает нормально. Как только -25-30 - все, тухнет. Уезжал в командировку на неделю, снял клемму с АКБ. Так он сам без нагрузки разрядился - по приезду еле завел машину. 10 месяцев ему было. 

вполне себе хорошие акумы у них.

14 часов назад, Ледогор сказал:

У Тюменей ее нет.

уже есть и агм и ефб)

12 часов назад, servich сказал:

Раз в год менять АКБ, да ну нафиг. Может тогда уже сигналку сменить или машину, в конце концов? Сейчас на выходные перевел сигналку в сервисный режим - понаблюдаю.

ЕФБ знаю у Аком есть, но там тоже лотерея, выше вроде писали.

выбросьте пандру, поставье старлайн)

дешевле выйдет чем каждый год покупать акумы

8 часов назад, ShukhratM сказал:

пандру, поставье старлайн

Шило на мыло) а лучше Шерхан...или Шухран.

Если подключена криво, то любая будет высасывать.

И не криво подключенная все равно будет высаживать, если ездить по неск км в день и основная АКБ г.

Да толку вообще от этих сигналок блин..Проще каско делать, по крайней мере и проводка будет нормальная и акб так часто не придется менять\заряжать. У меня к примеру тока ЦЗ и все и машина вообще акб не высаживает, специально поставил перед НГ дохлый аккум АГМ с подбитой банкой и он его за 2 недели не высадил, те напряжение на 0,2В упало и все и щас машина на нем ездиит без вопросов, при том что бывали времена по неделе стояла без движения.

Каско тока от угона и деструкции стоит у меня на 10-ти летний авто жены 13к всего.

Изменено пользователем prv21
37 минут назад, prv21 сказал:

Да толку вообще от этих сигналок блин..Проще каско делать,

у меня ни сигналки и каско..

2 часа назад, VAV сказал:

Шило на мыло)

с пандорой разбираться никто не хочет/ не может

2 часа назад, VAV сказал:

или Шухран.

не гори..

44 минуты назад, prv21 сказал:

Да толку вообще от этих сигналок блин..Проще каско делать

Каско машину не заведет дистанционно. У нас сигналки только для этого ставят. 

59 минут назад, prv21 сказал:

Каско тока от угона и деструкции стоит у меня на 10-ти летний авто жены 13к всего.

И что, в случае угона Вам выплатят реальную рыночную стоимость машины? Наверняка же ту, что они сами оценят. Нет?

11 часов назад, ShukhratM сказал:

выбросьте пандру, поставье старлайн)

дешевле выйдет чем каждый год покупать акумы

Не по адресу замечание - у меня как раз старлайн. Вот только электрик убеждает меня выкинуть её (А93) и поставить современную S97 и наступит у меня счастье. Но я что-то сомневаюсь, что будет какая-то принципиальная разница.

39 минут назад, servich сказал:

И что, в случае угона Вам выплатят реальную рыночную стоимость машины? Наверняка же ту, что они сами оценят. Нет?

Скрытый текст

На какую застрахуете такую и выплатят

2 часа назад, and2949 сказал:

Каско машину не заведет дистанционно. У нас сигналки только для этого ставят. 

Вы на другой планете живете (в другой климатической зоне:)). Между тем, каско без автозапуска, обычно, стоит дешевле, чем с ним. Можно вообще иммобилайзером обойтись.

6 минут назад, SL1 сказал:

каско без автозапуска, обычно, стоит дешевле, чем с ним. Можно вообще иммобилайзером обойтись.

да фиг его знает, при оформлении и не спрашивали про сигналку. На Прадика 88 тыщ с копейками стоила, в ноябре оформлял. В прошлом году подороже немного была. Без франшиз, 6 300 000 максимальное возмещение.

and2949 

Скрытый текст

Если переоформляли, то у них уже все есть или, может, из какой-нибудь базы черпают информацию.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...